![]() |
Re: Обсуждение сервера
Может клан организуем ?
|
думаю будет оффтопом если я скажу огроменное спасибо создателям сервера.... поэтому не буду... но насчет сервера скажу вот что... когда режим с захватом точек на карте, ты можешь возраждаться (незнаю как он называется, я не так давно играю), время с 10 секунд до 5 сделать. и карт по больше было бы не плохо.... но самое главное.. (не только мне... многим игрокам то же не нравится) режим с бомбой когда умираешь и не возраждаешься, я называю его контре страйковским))
|
а можно узнать за,что был забанен?!т.к. не нарушал правила))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Aurora's_gamer;441172Очень популярный режим. Вижу первого человека, которому не нравиться этот режим[/QUOTE]
Хм.. может народ такой попался.. незнаю.. я прямо во время игры проовел опрос,кто хочет другой режим наберите +1, многие написали о_О |
Цитата:
|
У мну где то завалялись пара карт !
|
у меня 7 штук карт новых, припять, площадка2, вуковар и тд..
также есть скины для оружия. |
Нашел мега пак карт 20 штук уже качаю
mp_after_tchernobyl mp_area52 mp_burg mp_kob_breakout mp_ava_assault mp_blackrock mp_i2 mp_meanstreet2 mp_fsd_witp mp_vertical mp_village mp_sconsegrad mp_sharqi_day mp_spbase mp_woodrr mp_pripyat mp_fruville mp_scrap mp_burgundy_bulls mp_hillassault [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Sidorovich , у меня он тоже есть, но кто сказал что он работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серв норм ) играть можно)) токо уберите "как вас убили" плиз xD
|
Цитата:
|
Кому собственно надо на то или иное оружие новый скин пишите в ЛС мне.
|
а разве скинов на торентсе нет?! нафиг кому то псиать,если можно скачать самому :)
|
Сегодня серв только в режиме НиУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто сегодня мы немного увлеклись этим режимом, и почти его только и играли ))
|
Запретите мученики и нубомёты ! Реально бесит !
|
перебесишься)) давайте еще все оружие отменим, тольок ножи оставим))
|
подствольник можно запретить только с модом..
|
Подствольник нужно запрещать на харде. Так как там он очень убойный.
|
За подствольники просто будем банить.
|
Бред... Либо ставить нормальный мод, хотя бы Ace, либо оставлять все как есть. Зайдет новичок, поиграет с подстволом и получит бан за незнание правил.
|
Daniel, а у тебя есть более лучшая идея? Можно просто сделать, чтобы через каждый n-ый промежуток времени вылазило сообщение, говорящее о запрете подствольников и бане за это, это используется на большинстве серверов.
Другого выхода нет, т.к АСЕ мод ставить скорее всего не будем, т.к практически все против. А новичков банить ни кто не собирается, во 1-х будет вылазить сообщение о предупреждении, во 2-х, думаю игроки и админ(ы) объяснят ему. |
да оставьте вы как есть подстволы: я считаю что это такое же оружие как и пулемет, рпг и др. Сам им не пользуюсь, но это бред запрещать все - зачем уподобаться др серверам? можно тогда еще авиаудары и верты запретить) на некоторых еще и мины с гранатометами запрещают, можо еще и это сделать... а, еще можно запретить как бычно говорят "нубский" P90, тоже вариант
:ps: не хочу никого обидеть, это сугубо мое мнение, но думаю опытные игроки со мной согласятся |
Ну если погнали с запретами то - все пулеметы, все автоматические снайперки, Р90, все перки, так че там еще... А да, все аттачи для оружия и вобще ставим КС. Бредите господа...
|
Цитата:
|
ну ты еще прострел стен запрети:yes:
я обычно так снайперов-кемперов убиваю, а из нубомета - это ценичней |
Вы походу вчера не видели, как некоторые с нубомётами отжигали?
1 выстрел через пол карты - и сразу 3 или 4 фрага. Вот вас так будут мочить почти каждый раунд, тогда посмотрю как вы будете не за отмену его. Daniel, а тебе ни кто и не мешает бегать без перков, без аттачи для оружия и т.п. Я написал ранее, что за подствольники буду банить, перед этим конечно же предупредив игрока, а ты играй , как тебе угодно... |
да народ... нужно гумманнее быть к людям... а то "я сказал, значит так и будет". Куда катимся?
|
Цитата:
|
Так вроде и играет большая часть сервера, ну по крайней мере я почти так же.
|
Цитата:
P.S.: на ваш сервак зайти не смог - какая-то ошибка с файлом, гуглил - не помогло(надо патч попробовать переставить) |
Нада бы еще убрать спек за вражескую команду и свободный полет. Ну неодекваты... Но это от админов не зависит. :)
|
заманали ныть, я вот играю просто на интерес, меняю оружие и т.п. , уже все что можно навыполнял и завоевал и невижу нужды запрещать что то,банить читиров,пускай все ебе живут препивающе)))
|
Автораспределение стоит? Щас играли 9 на 15, хотя все хомячки все равно были вырезаны. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |