![]() |
Re: Армия
Цитата:
|
то же самое, бита грабить приходится) ждём вечера)))
|
ага. Бит у нас супер босс, так что лучше бы чтобы он не убирал свою реферальную ссылку.) кстате есть ли разница когда нападаеш Атакующим на Защищающегося или Атакующим на Атакующего? На что вопще эти классы влияют?
|
ну при выборе вроде как было написано
Атакующие - нападение +25% Защищающиеся - защита +25% хотя я разницы не замечаю) и включите стены и орудия) ато 2500 в никуда как то не тру) |
Пришел ща! У меня 210 ходов... Награбил 4 тыщи.. И закупился)
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- так то игра кулл p/s мой профиль [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---------- Ха, я у Адепта 1,400 голда спер))) |
Цитата:
|
Уровень Атаки: 7676
А защита слабая.. Да у меня и брать то нечего))) З.Ы всех пробиваю! |
вот блин уйдёшь погулять ограбят сразу))
и не оставели мне не кого пограбить( пс. и вообще верните мне деньги за каменную стену)) |
Цитата:
|
молодец спс проинформировал. я к админам обращался
|
ппц доктор жук я щас собрал дань так сказать в размере 1800 голда а этот жук у меня 1700 упер=( доктор пощщщади:bow::bow::bow:
|
всех ограбил :taunt000::taunt000: кроме 5ти человек. Не позубам оказались))) :xi-xi000: ниче пока не поправите баг не успокоюсь :xi-xi000:
P.s. не банить. Я сообщил о баге. |
Цитата:
|
Цитата:
2 опасных бага были устранены. |
Скоро настанет ночь.... А потом утро!))) И я вас всех покараю!))))
З.ы Бит почему солдаты не умирают при нападениях или обороне??? Там вроде бы есть данная графа! |
Цитата:
|
Не забывайте - не я писал игру... не мне отвечать на такие вопросы :)
|
а может возможно сделать так чтобы если ты напал и нападение провалилось то с тебя бы снималось некая сумма денег в пользу того кто защищался?думаю так будет честнее так как когда нападаешь деньги получаешь а при отражении ничего :)
|
Мне вот интересно сознается ли кто-нибуть кто как бажит численность армии?
|
а разве это логично? кто с золотом нападает?
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ---------- самый *** бит. у него ссыль изначально стояла на игру. А потом можно договрится сдрузьями чтобы раз в сутки добавляли по человеку тебе p.s. на меня можете не нападать я никогда деньги свободными не держу. все всегда в обороте. а вот моя месть может быть жестокой. у меня ходов до ********** :xi-xi000: |
Цитата:
|
Pilop Поделись, по абузить тоже хачу!))
З.Ы заметил одну вещь, атака и защита не стабильна... При каждом так называемом сражении, вылетает по разному... Например: У меня Уровень Защиты: 4290 , на меня напал LCX и у меня в статистике оборонений пишется УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ: 7799. Так же происходит с атакой!) Возможно уровень защиты и атаки дается средний, но тогда должно быть все по другому! Вообщем очень много неясностей! З.ЫЫ Администрации стоит уделить больше внимании к этой игре ;) |
посчет убийств солдат так они бывают погибают но редко вот вижу у бита количество солдат убывает=) 1 я убил=)
|
Пофиксен еще 1 баг, который ввел дисбаланс.
Спасибо игроку Ramzz. |
:xi-xi000: ну кто на меня) отбивать ваши кровные :taunt000:
|
Выключена накопительная система ходов.
Теперь количество нападения не прибавляется, а строго заменяется на число 15. То есть если вы всю ночь спали, то с утра у вас будет не 200 ходов, а также 15. Дает преимущество тем, кто делает ходы каждый час и вносит свой баланс. |
Вложений: 1
Многим уверен интересно, что за баги и так далее.
Просто посмотрите на скрин :) P.S. теперь уже до такого никто не сможет. |
незнай незнай. я лишь нашел те что сраз у в голову лезут.
|
ого мне бы 100ую часть этой суммы хотя бы) Ramzz теперь супер игрок, его защиту еще год наверно не кто пробить не сможет)
|
ну вот и нашлись умельцы) скоро все забьют и игра будет нерентабельна. как было с огейм;)
|
Идет тестирование!
До выходных. Написано же. Баги основные надеюсь были найдены и закрыты. Темболее что это демо версия, тут мало брони, мало расс, мало всего... считайте что просто учились :) |
Цитата:
это уже работает? а то ходы прибавляются, а не заменяются. |
Сознаюсь я и в огаме один из первых читерил))) но там был интерест. тут нет(
|
эх Бит жулик тож набагал золота :) и прокачал себя :)
|
кто первый покарает бита тот и сорвет мега куш!)))
|
Если мне добавите людей. штук 50 то покараю запросто. Т.к. Это мои честно украденные у меня
у меня все обнулили, и 2ккк ходов и 2ккк золота. Остались закупленные 200 каждого типа оружия-брони). + апгрейды. Седня поправят окончательно все. Цитата:
|
На счет снимания ходов...это будет не совсем честно к тем....у кого нет каждой возможности сидеть на форуме и тыкать "Атака"....т.е. в выигрые будет только тот кому делать нечего и он сидит дома....
Или сделай чтобы обнуляло каждый новый день....так хотя бы логичней будет |
ыыыы на бита)))
Результаты Защищающийся Уровень атаки Уровень защиты Выиграно золота Убито солдат Успех 04/16/09 07:04:26pm 15 1 836,653,524 146616 128062 Провал 04/16/09 07:04:15pm 15 0 0 107573 247839 Успех 04/16/09 07:04:54pm 15 1 1,034,522,736 138780 113433 ОЛОЛО оставил 17,547,310 |
Цитата:
:) :) :) Цитата:
Тем более только сейчас я прошелся по всем игрокам и достойное сопротивление мне оказали только 4-ро. Кстати, так и не был получен ответ на вопрос, как удалить игровой аккаунт? |
дак все забили уже, потестили) ждём полной версии там и посмотрим)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |