RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Counter-Strike 1.6 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Читеры (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52971)

vra41k 30.10.2009 12:55

Re: Читеры

Цитата:

Сообщение от yola-sa (Сообщение 461236)
у криворучек ucp не пашет и поэтому на серве мало народу всегда

так то неудачный выбор античита
и стеам заходил без него кстати )

maver!ck 31.10.2009 18:47

Да кстати UCP не для нубов.
Я видал античит с которым на сервер может заходить любой, даже без установленного античита у игрока, но античит сервера отслеживает левые скрипты и сам банит читеров в перманент.
Названия не знаю.

-=gr!n=- 31.10.2009 18:50

Может ты просто спалился на сервере, и админ тебя забанил? И античита не было? :D

Deny 31.10.2009 20:04

на самом деле, есть небольшой античит, который если игрока определяет как читера, окрашивает его в красный цвет а также лишает возможности наносить повреждения кому либо, представьте себе, это самое обидное наказание для читера, хуже чем бан, он просто бегает, его убивают другие игроки и ничего он не может сделать...

-=gr!n=- 31.10.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 461326)
на самом деле, есть небольшой античит, который если игрока определяет как читера, окрашивает его в красный цвет а также лишает возможности наносить повреждения кому либо, представьте себе, это самое обидное наказание для читера, хуже чем бан, он просто бегает, его убивают другие игроки и ничего он не может сделать...

Суперский античит. :bs: Вот бы на dom.ru такой. :bi:

Deny 31.10.2009 20:43

у него есть минус, он не все читы определяет

yola-sa 02.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 461332)
у него есть минус, он не все читы определяет

это легко должно исправляться

BopoH_12rus 05.11.2009 18:23

Вложений: 1
Бан плз этого школяра :an::an::an:!!!
ник - AK-47
причина - wh+aim

Sem 06.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от BopoH_12rus (Сообщение 461634)
Бан плз этого школяра :an::an::an:!!!
ник - AK-47
причина - wh+aim

ну, во-первых, он не школяр,а во втрорых банили уже ни раз,толку чето нету(((

Lincoln 06.11.2009 21:23

днем на сервере читеров много ...
админов никогда нет...

kalash1k 10.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 461326)

Такие все умные, я просто не могу. Знаю я че это за античит. Этот античит - обычный амхх плагин, который ловит известные дешевые читы. Поверь, от него будет толку ну максимум 0.1%

Цитата:

Сообщение от maver!ck (Сообщение 461320)
Я видал античит с которым на сервер может заходить любой, даже без установленного античита у игрока, но античит сервера отслеживает левые скрипты и сам банит читеров в перманент.
Названия не знаю.

HL Guard называется. А это не античит - а лаго-создатель для сервера. Он тупо проверяет клиента на наличие алиасов, скриптов. Другими словами, ловит только скриптовые читы.

Моя позиция такая. Античит должен ловить всё, иначе это не античит, а программа для отловки только некоторых читов. Другими словами - гавно.
Я читал о многих античитах и вывод один - все они гавно.
И хл гвард одно из тех вещей, которые вряд ли стоит ставить на сервер, ибо он очень большую нагрузку на сервер несёт.

Единственный на сегодня более менее хороший вариант против читеров - это связка UCP+VAC2. Ну ещё можно на LAC обратить внимание. Если его довести до ума, отличный может получиться античит. Автор не так туп, как авторы некоторых других античитов, не буду на них показывать пальцами.
Всё остальное что есть в мире античитов КС - полное гавно, на которое даже не стоит обращать внимание (в том числе и sxe кстати).

Поэтому выбор очевиден. Либо ставим UCP, либо LAC либо ваще ничего и также продолжаем раздувать эту тему про читеров и флудить.

Deny 10.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от kalash1k (Сообщение 461856)
Такие все умные, я просто не могу. Знаю я че это за античит. Этот античит - обычный амхх плагин, который ловит известные дешевые читы. Поверь, от него будет толку ну максимум 0.1%

кто тут умный? я же скащал что он не предоствляет защиты, просто мне нравится какие действия он накладывает на читеров.

--=BoBSoN=-- 11.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Deny (Сообщение 461859)
кто тут умный? я же скащал что он не предоствляет защиты, просто мне нравится какие действия он накладывает на читеров.

Умный Умный:ad: скащял:bj:

yola-sa 11.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от kalash1k (Сообщение 461856)

HL Guard называется. А это не античит - а лаго-создатель для сервера. Он тупо проверяет клиента на наличие алиасов, скриптов. Другими словами, ловит только скриптовые читы.

Моя позиция такая. Античит должен ловить всё, иначе это не античит, а программа для отловки только некоторых читов. Другими словами - гавно.
Я читал о многих античитах и вывод один - все они гавно.
И хл гвард одно из тех вещей, которые вряд ли стоит ставить на сервер, ибо он очень большую нагрузку на сервер несёт.

Единственный на сегодня более менее хороший вариант против читеров - это связка UCP+VAC2. Ну ещё можно на LAC обратить внимание. Если его довести до ума, отличный может получиться античит. Автор не так туп, как авторы некоторых других античитов, не буду на них показывать пальцами.
Всё остальное что есть в мире античитов КС - полное гавно, на которое даже не стоит обращать внимание (в том числе и sxe кстати).

Поэтому выбор очевиден. Либо ставим UCP, либо LAC либо ваще ничего и также продолжаем раздувать эту тему про читеров и флудить.

Самое лучшее это steam если бан получит больше не зайдёт и steam можно потом будет локнуть

kalash1k 12.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от yola-sa (Сообщение 461888)
Самое лучшее это steam если бан получит больше не зайдёт и steam можно потом будет локнуть

Ну зачем покупать 1 козу, если можно купить две по той же цене? Образно говоря, конечно...

Я имею ввиду, зачем делать Only Steam Server, если можно же замутить связку ucp+steam. Т.е. со стима пожалуйста, заходи, играй. А с нон-стима будь добр установить античит. Иначе - кик.

Sem 12.11.2009 17:24

ТОГДА ДАВАЙ БЫСТРЕЕ АНТИ-ЧИТ!!!!!

kalash1k 12.11.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 461922)

Дам щас :)

yola-sa 13.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 461922)

ляля неодекват ) самая знаменитая наверно читерша на сервере:)

Sem 13.11.2009 01:03

во-первых не самая:bj:
во-вторых,скажи еще что постоянно или что сегодня я читерила!!!

kalash1k 17.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 461939)
во-вторых,скажи еще что постоянно или что сегодня я читерила!!!

Ну какая разница? Факт читерства главное был установлен :)

Sem 17.11.2009 15:54

я хотя бы этого не скрываю!!!и аим грамотно настроен был всегда!!!а вот когда на серваке бегают дебилы со спидхаком или с древним читом, который еще и сам тя сдает,что ты читак,подписывая это каждый раунд,и при этом говорят,что они не читаки - это почему то нормально и никого не смущает!!!!а мне дак блин все время этим тыкают!!!где справедливость???!!!:ao:

Jake 17.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 462124)
я хотя бы этого не скрываю!!!и аим грамотно настроен был всегда!!!а вот когда на серваке бегают дебилы со спидхаком или с древним читом, который еще и сам тя сдает,что ты читак,подписывая это каждый раунд,и при этом говорят,что они не читаки - это почему то нормально и никого не смущает!!!!а мне дак блин все время этим тыкают!!!где справедливость???!!!:ao:

и че толку что ты не скрываешь, иди на ботах бегай с аимом, толку что ты на паблике всех убиваешь? тебе это как то уверенность в себе придает чтоли?

yola-sa 18.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 462129)
и че толку что ты не скрываешь, иди на ботах бегай с аимом, толку что ты на паблике всех убиваешь? тебе это как то уверенность в себе придает чтоли?

Она лучше играть стаёт как она утверждает)

На пабе когда я и уги играю нет читеров и не будет

memoRRRRR 18.11.2009 00:42

да от них никогда не избавишься...

Sem 18.11.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от yola-sa (Сообщение 462151)
Она лучше играть стаёт как она утверждает)

На пабе когда я и уги играю нет читеров и не будет

ну ну!!!!!

yola-sa 19.11.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 462156)
ну ну!!!!!

^_^ не обижайся)

Sem 19.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от yola-sa (Сообщение 462244)
^_^ не обижайся)

да мне фиолетово))))я вышла из того возраста когда обижаются:bj:

Jake 19.11.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Sem (Сообщение 462247)
да мне фиолетово))))я вышла из того возраста когда обижаются:bj:

До сих пор в игрушки играешь :)))))))))))))))))))) ^.^

Sem 20.11.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 462255)
До сих пор в игрушки играешь :)))))))))))))))))))) ^.^

да:ab: мне положено,профессия такая)))
P.S. тем более, что это не плохой способ расслабиться:ay:

Tixo master 21.11.2009 18:14

Заданьте nik "JIoJIiK", у него speedhack и aim. Он в топке 1 был....много народу видели как он читерит...

kalash1k 24.11.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Tixo master (Сообщение 462377)
Заданьте nik "JIoJIiK", у него speedhack и aim. Он в топке 1 был....много народу видели как он читерит...

Забаним :)

Tixo master 24.11.2009 20:52

Спасибо калашичек)))

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

А "EKCPERT"? Вроде так)) он wh.

dOoo 25.11.2009 23:10

Меня забанили ник dOoo ...
Прошу выложить демку где я, якобы играю играю с читами ...

Админ помоему дему даже не писал ))))))
может я его просто убил а он меня забанил =)

maver!ck 26.11.2009 00:15

dOoo ты с wh бегал. Я видел.

Sem 26.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от maver!ck (Сообщение 462787)
dOoo ты с wh бегал. Я видел.

ВСЕ ВИДЕЛИ)))

dOoo 26.11.2009 02:44

демку в студию, мне пофиг чё вы там видели ...

необоснованный бан и только

memoRRRRR 26.11.2009 10:34

так тут же демка, что такие слепые-то [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

dene 26.11.2009 14:04

))

Tixo master 26.11.2009 17:54

Да тут бесмысленно отпираться!! Тя много народу видели! Да и админки же не выдают кому папало)) ТАК что ты влип:bj:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Ну dene.....ты же её выложил, а сам молчишь)))

dene 26.11.2009 22:07

Тока увидел:) что и тут обсуждение идет этого идет:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.