![]() |
Re: Гоп-стоп
Если вы не хотите чтоб с вами это произошло...то сидите дома...=)
|
Гопников бояться-на улицу не выходить. =)
|
Вчера гопнеги пристале...правда нас 4-ро было))) Короче им потом сказать нече было после того как я вступился про человеческие права)))
|
Цитата:
|
дэк да....короче тот начал "приставать" по причине того что на него пал чей то взгляд))) Начал спрашивать сначала ты кто такой...типа пойдём отойдём...я потом ему а чё давай тута поговорим...чо это ты его уводишь то...колективно тута решим кто прав....он типа а ты чё в разговор лезешь...и хамить начал....ну короче тупак....
Когда понял что нас по одиночке не получисто заткнулсо сразу...и стал необосновано хамить...противоречив сам себе))) |
-Иди отсюда
-И уйду -Иди -уходит -Иди сюда все еще ржу =) |
=)...ога....
Добавлено через 2 минуты Дак главное это он от без исходности...понял что не прав=)... |
У гопнегов...место моска семечки=)...
|
Цитата:
|
бабки грызущие семечки тож гопне4ки? )))
|
Всё это преходящще и бренно как и сам этот мир.
(не я сказал) |
Цитата:
|
Я вот от того что нечего было, делать прочел тему: И сделал вывод, что все гуси которые пишут тут типа, отдать телефон и в отделение милиции их. Тебе так по голове хорошенько дадут что ты даже не дыхнуть не пернуть не сумеешь, и тебе будет не до твоего драгоценного телефона=)
|
хехе,прикольно бывает их послушать...особенно маразм про то что пускай ты сам будешь грызть ногти,но "пацанам" помочь ОБЯЗАН ... я ваще иногда над этими репликами прям на месте смеюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бл* их поведение АБСОЛЮТНО ничем не отличается. Просто "пацан" он якобы все правильно делает,но результат один и тот же-без денег и с плохим настроением. А уж у кого отжимают у пидюков или у парней это ,мне кажеца,разницы не имеет
|
Цитата:
убейся, ваще чуш какая то |
Да есть пацаны просто которые не 3нают меры т.с дох выё, я таких не уважаю, играют на публику 1 словом
|
Гоп-стоп
Бла тупее существ на планете не наблюдал
Пол разговора я только от него слышал 2 фразы "СЛЫШ" и "ЧО" я на него смотрю меня то на ржач пробивает он то стоит уже психует на меня смотрит и раз 8-10 подряд повторил фразу СЛЫЫЫШ(2 секунды)ЧоО...бла нас там пробило ваще нах они стоят психуют их 3 было все калхозники в веснушках каких то бла противные каароче все :xi-xi000: ну это только момент а там ещё до фига приколов былО и ещё паняга угарал над ними на площади стоит один к нему пару гопниГов подваливают ну в крации раскажу : ОНИ : СЛЫШ чё мелочь есть ? ОН : Ну есть. ОНИ : Слыш пацанам памаги ? ОН : (достал там несколько 10, 50 кепеешных монет) на держи.(дает вроде) ОНИ : (вроде берут) СЛЫШ а ты с кем ?? ОН : вон с подругой, щас падайдет =) ОНИ : сылШ ты чё угарешь над нами что ли ?? ОН : да нет вы чё пацаны, всё нармально ! =) (НУ вот примерно в таком стиле с ними стоял п*дел минут 15 угарал ппц там ещё до )(уя приколов было просто я не помню рассказывали мне) ну как рассказывали я ваще в ауте был нах минут 10 ржал З.Ы : есть так то пару историй угарных, да расказывать долго больно неахота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, был школяром давно, дойопывались, щас как-то толи боятся моих габаритов, толи я просто на них не попадаю)
|
Уже, что-то давно не пристоют! И слава богу! Тьфу-тьфу-тьфу!
|
дак да давно обстановка поменялась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и не серьезная тема, но добавьте еще один вопрос в статистике " Лягу в гроб, но телефон не отдам"!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Окуратней формулируйте ответы! |
а х*** их бояться каждый должен постоять за себя, родных,близких,дорогих те людей)
|
Вложений: 1
Бодрячком, пацанчики! Качает музяка, всяко всяко!
|
прикольная в чем то тема ) меня добили результаты опроса))))
|
Цитата:
P.S.опа БОДРЯЧКОМ БОДРЯЧКОМ=)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то все пральна....но тот мужык...клоун нах...еще его смех угарает...ппц лол
|
Кинул пацана, по хлебалу НА! =)
Че че опа никуя, че че иди сюда на! =) |
снесити варианты опроса! не смешите народ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |