![]() |
Re: YODCG
Технично распросил брата?)
|
да,он прокололся
|
Joker, на ГГЦ ник Polsado, добавляйте в друзья=)
|
А репку то кто-нить сохранил?
Там малахит акашей порабощал!:bow: |
Ааа бида я не засейвил
алукард(ака брат витаса:)) наижесточайше вертел |
Цитата:
Цитата:
В общем реплея нет потому основные выводы игры выложу так: -малахит жесток соло акашей -кунка + сенд кинг имба связка по линии (особенно если кунка-Ultralol гыгыгы) -сенд кинг с даггером сильно гнобит -левые люди с никами [Bage] хоть и делают одновременно фест блад и дабл килл на 3лвле,но все же не тащат на клозедах. -на ггц очень много непросвещенных марийцев типа Leemon211,который вчера совершенно случайно сидел в торнаментс рум и молчал,когда нам не хватало +1,или Marii-el |
кунка + сандкинг = фигня на постном масле. кунка был бы куда более жесток если бы стоял соло. акаша зарешала гангами, ибо ниодного глаза никто не поставил. Неруб всю игру фидил. Если у кого остался реплей посмотрите, там есть момент где я стою с акашей соло 3 минуты просто стоим и контролим, все это время неруб стоял за вышкой в лесу. Потом когда 3 минуты уже прошли неруб врюбил вендету и побежал, спалился под чужой вышкой, акаша блинк неруб побежал на руну и простоял там. Итого 4 минуты просто стояния неруба. В остальное время я за ним не следил, только читал надписи где его убивал сэндкинг. Фёстблад + даблкил на 3 лвл ноунейма - лаконли. Остальную игру шарманка была мягко скажем неочень. Мое дерево тоже не внушало надежд, до витаса мне далеко офк)))
|
На счёт кунки соло потив венги с нерубом хзхз
п.с. сандсом ульту на крипов самая классная страта имхо |
ахахахах, да-да. Это была тема, санд затащил снизу. Это ж надо один на один с крипами! Пачку крипов положил финалкой и они его почти не закоцали!
Санд кинг лучший в игре офк :bow::bow::bow: |
Сегодня(!!!) в 19.00(!!!) гого клозед
Соотв всё послед время тоже игры будут если наберётся народ |
Го все в торнаментс рум на клозед(Сегодня и Сейчас,Russia Tournaments Room).
P.S.в посте ультралола послед=последующее Добавлено через 2 часа 9 минут zvo-pala4 _Sazon_ soobos Nojik00 BLINK^_- Mil@n_12rus [exp]_nix Yobou Polsado SashkaO_O Takez0_KenseI XyeBaTy4a Mari-el Fren4 [DD]Valter Вот я и сдал многие ники на гарене.Добавляем. |
успел только на последнюю игру чтобы проиграть)...учил просто домашние задания...
|
Кункка просто размазал !! :bow::bow:
|
Теперь придётся банить дк, акашу, и кунку
|
Кунка обычно 99% в пике\бане и так.
|
Ухаха был мега пик, а акс по ц тащит за всю фигню...
|
Если сегодня будете играть, отпишите на форуме погляжу хоть ^^
|
Вложений: 1
К слову о кунке... вот репа...
говнорепа из паба(хотя 5 чел мари), мотаем до 39 мин... |
Вложений: 1
Kunkka the master of closed. :bow::bow::bow:
|
Боюсь даже скачивать, вдруг кунка меня отп*здит ((
|
Replay version: 1.22
Map name: DotA Allstars v6.59c.w3x Map location: Maps\Download Host name: pAq.Aristeo Replay name: closed kunkka.w3g Game length:56:10 Bans: Sentinel - und potm puck venge Scourge - qop dragon silencer fiend Picks: Sentinel - shaker, proudmoore + nerub, maiden + lich Scourge - spectre + warlock, thdragon + tide, axe The Sentinel nerub Alucard12rus(Top) maiden sooboos(Top) proudmoore pAq.Aristeo(Mid) lich zvo-pala4(Bot) shaker Snichipurik(Bot) The Scourge spectre Aduvancheg(Top) warlock Petrosan(Top) axe Ultralol(Mid) thdragon (XL)(Bot) tide _SazoN_(Bot) Name:_______Total gold spent____Wards(O + S) Alucard12rus_____11015_____8 (8 + 0) sooboos_________8725______2 (2 + 0) pAq.Aristeo______23695_____0 (0 + 0) zvo-pala4________10224____0 (0 + 0) Snichipurik_______10905_____0 (0 + 0) Aduvancheg______6393______2 (0 + 2) Petrosan_________4972______4 (4 + 0) Ultralol___________10291_____0 (0 + 0) (XL))____________6520______4 (4 + 0) _SazoN__________5068______0 (0 + 0) [spoiler=Result] Sentinel win [/spoiler] |
Судя по числу вардов и потраченному голду - мой брат тащил^_^
|
farm for ward!!!11
|
ward for farm
|
Вообщем, предлагаю завтра, т.е. в четверг собраться в ггц и клозеды играть, начиная с 18.00
Гого |
Завтра с17-00 предлагаю клозед(Раша торнаментс рум).
|
А девченки не взбунтуются ли?
|
Нет,они не испортят праздник.
|
Истинный задроте :bow: :bow: :bow:
|
Сёдня гого клозед, у кого голова не болит^
|
к пяти как обычно? вчера несмог зайти =\
|
Можно и к 5^
но такто народу обычно к 7 набирается достаточно |
а где в 19.00 будете играть?
|
на ГГЦ =) В какой руме собираемсо лушче скажите!
|
Russia Tournaments Room
чето типо этого внизу списка :D |
^prav
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахха! Возрадуйтесь никчемные поки, теперь я захожу на форум из дома! Ухахахаха!
|
че там во сколько сегодня?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |