![]() |
Re: Верите вы в НЛО
Не верю я не в какое НЛО))
|
НЛО понимается как неопознаный лет... так как летать может все что угодно верить или не верить, если ты не знаешь что тама летает - это уже НЛО!
так: НЛО - энопланетяне неверю! НЛО - протоплазменные обьекты, ну или др. физические явления ясень перец! НЛО - летательные апараты (человеского происхождения) вполне! ну и все... ;) |
А помните раньше ученые уфологи на фотка и видео говорили что вот инапланетяне на своих корабликах летают, а на деле оказалось какой то новый науке неизвестный вид, в воздухе летает почти что со скоростью звука, и у видеть невозможно почти.
|
НЛО-это всё подстава))
|
НЛО-это круто! унтересно, что за чел такой слух пустил!
|
Цитата:
|
Цитата:
Штуки эти называются Шнеки. Видимы на фотках и видео. (Довольно часто попадаются в моменты , когда прыгают с парашютов и снимают на камеры) |
Думаю есть не хочется верить в теорию Дарвина что мы поизошли от обезьян будем предполагать что мы эксперимент
|
думаю спустя пару сотен лет мы узнаем еше больше об окружаюшем мире и тогда этот термин исчерпает себя и уйдет в небытие, хотя время покажет.
НЛО надо будет сделать свой обьект, типо ракету и попробовать в космос запустить. |
Уфологи считают что Луна обитаема. Существует некоторое количество снимков подтверждающих это. Все астронавты посетившие Луну говорят о странных вещах творящихся там.
|
Посмотрел "Луна. Секретная зона" что ли? там как раз о чём-то подобном говорят. Только насчёт обитаемости не знаю, просто может они оттуда ресурсы тащат...
Но Они есть конечно, и на Земле, Луне, др. планетах есть следы Их деятельности, которые большинство людей не замечают или не хотят воспринимать как нечто несвойственное человеческой природе, логике и деятельности вообще. |
Да, всяко иные существа во вселенной есть, ведь мы всего лишь маленькая, атомная ее часть, а встреча это лишь вопрос времени:)
|
Цитата:
:Xaniga00: |
Такие зеленые, слизистые противные инопланетяне, ешо прилетят и поселятся у вас дома.. хы, а так в НЛО не верю, хотя видел както яркое свечение, и сферу летящую в небе, но хз было ли это НЛО или нет я не знаю (((
|
Тебе чтобы поверить надо под кожу чтоб микросхемку вшили или с бластера пальнули?
Как с твоей стороны тогда объясняются всевозможные фото и видео НЛО? Получается мы одни во вселенной такие умные перцы? |
Цитата:
а в ЛО верю)) |
Цитата:
|
И государство(народ, далее идёт перечисление....) просто занимаются фальсификациеей... = ) Ну допустим так.
Значит тогда народ просто готовят к встрече с неземным разумом, чтобы в будущем небыло паники. |
что то типа этого = )
|
Цитата:
По теме: в НЛО не верю, но я их видел:shok0000: |
Так то не видал, но почему то верится.. )
|
Верю. Так как это Неопознанные Летающие Объекты.
|
Да какая разница,верите,не верите...они все равно есть и от того не исчезнут...
|
Дык да, верите, не верите, главное, что инопланетяне верят в вас:patsak00:
|
Если верить в то , что Земля - это единственная "живая" планета , думаю это "эгоистичное" мнение.
Много чего неизучено , да-ж человек толком неизучен я неговорю про его мозг .Мы неодни , уверен есть планеты где жизнь ещё тока на клеточном уровне , но и она когда-нить разовьётся в цивелизацию , а мы будем летать на другие планеты и нас будут считать за пришельцев . |
да может мы во вселенной и не одни, но нам еще не довелось встретится лицом к лицу с другой инной рассой.....
|
народ так наивно верит в прищельцев:) хотя есть простая арифметикка:
каковы были шансы в самом начале, что почти из ничего возникнет биологическая жизнь, да еще и разумная? а какие шансы на то, что появятся сразу две? ровно в два раза меньше) имхо, нам очень повезло, что мы есть, и я не надеюсь, что где то еще живут такие же везунчики.. а насчет нло, всегда было модно выдумывать сказки про то, чего не знаем, например, про мужика, который кидался молниями с горы:taunt000: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)в галактике 10 000 000 000 звезд,если не больше на порядок 3)НЛО и мифы-вещи разные,одно дело-выдуманное,другое-то,что основано на фактах,пусть даже и ошибочных-но ведь не разберешь,когда действительно НЛО пролетало,а когда так,показалось... 4)(к модератору)если пост снова удалите,объясните причину хотя бы,что ли... |
Лично я в НЛО верю,но есть такие люди которые считают типа что если они чего то не видели значит этого не существует(НЛО,призраки,Лохнэское чудовище,снежный человек и тд и тп:lol00000:)
|
Я веселый плейбой-гуманоид
Мой любимый девиз: "все фигня!" Если ночью в лесу кто-то воет, То, скорее всего, это я. Нас тут много, таких обормотов. Мы снуем на своих НЛО И, дежурную пакость сработав, Поздравляем друг друга тепло. То над базою ПРО пронесемся, То с веревки белье унесем, То к какой-нибудь ЛЭП присосемся И энергию жадно сосем. То со временем шуточки шутим Или стрелки на компасах крутим, То в полях, где не видно ни зги, Завиваем колосья в круги. Любим тетку, чтоб тетка вспотела Попугать ночкой темною всласть. Но особенно милое дело - Мужичонку бухого украсть. Это ж цирк и комедия, братцы, Как башкой он трясет с бодуна и, куда он попал, разобраться не могёт он вообще ни хрена! Он нас слушает с чавкой отвисшей и стремительно едущей крышей. А как видим, что дядя - "того" Мы скорее обратно его. И летим, хохоча, к Гималаям, где, надев меховой камуфляж, На вершинах следы оставляем: Кто увидит - получит мандраж. Или нашего киборга Несси местным лохам покажем на миг... А потом сообщения в прессе о бесчинствах читаем своих. Завтра снова помчусь низко-низко Мимо Спасских и прочих ворот. Вот такой я, ребята, редиска. Вот такой юморной мы народ. ----------------------------- © С. Сатин |
Пора собирать опер-группу по отлову форумских инопланетян=)
|
В опросе нет ответа "Не знаю и не хочу знать" чушь какую то понаписали=)))
|
я видел НЛО сёня , кагда из школы шол.........один даж мне рукой памахал)Я вижу-они целуются, педиками оказались и я пашел быстрей дамой)
|
Цитата:
з.ы. мне всеравно что ты исправил и первое слово дороже второго) |
Я верю,не смотрю программы по телику про НЛО потому что страшно,но страшно интересно...
|
Вопрос к афтару:
почему верю?Верую! |
77.78% Верят в том числе, и я!:derisive:
|
Вы верите в Адуна?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |