![]() |
Кабина БТР
Ну да...с ихней то пукалки круто ваще=\....Против оружия Айкса анти танк бы ни чё не сделал....
|
Re: Решение технических проблем
а чтобы в EuroForces поиграть, тоже нужнат весрия 1.41?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон Special Forces скачал.Сначала хочет пропатчить до версии 1.1 но пишет:patching failed
Потом пытается установиться.Просит второй диск, я нажимаю ОК, а он не хочет продолжать установку. |
Ну то что ему желательно версию 1.1 это я знаю. Хм. страно что у тебя не читается 2й диск. будем разбиратся. (c) Ramzes
|
то есть, надо на сырую, не пропатченную весрию устанавливать?(стремно- комп- машина умная, а пропатчить не смог...)гм, придется мне сносить все моды, что я ставил...ладно, у мну пиратка ещё есть!по крайней мере, была.. :)
|
Не должно так быть, по идее может ставится на батлу с модами. если что в образе исходника игры есть патч 1,1 или 1,2
Моды восстановить очень просто лежать они папками: BF2 dir\mods\ все кроме bf2 могут быть конечно проблемы из-за модов типа Project reality или процих которые влияют на спец эффекты. |
гы, у вас уже есть Project Reality?
Имеете ввиду, если я снесу батлу, а моды из папки модз просто вырежу, а потом вставлю, то все нормально будет? |
Цитата:
Community\custom games\ А так в принципе будут работать полностью. И частитчно те которые меняли оформление в обычном bf2. |
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ
у меня такая проблема - не проходит проверка акаунта, просто вылетает из игры и всё, помогите исправить
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ
сначала. с какого момента это началось?
Стоит ли бвметр или фаервол ограничивающий обращение в интернет? Если прописывал или заменял после установки файл hosts без расширения, файл должен быть hosts.ics чтобы полноценно пользоваца статой. Если нет то какой дистрибутив ставил? не русифицирован ли? ну и че пишет при вылете? P.s.почему проблема бывает с файлом "hosts" в BF2.exe прописана проверка на редирект в этом самом файле (можно поправить ручками) Сталкивался с этим когда у себя ставил сервер... |
Помогите пожалуйста, когда пытаюсь восстановить аккаунт и игра коннектиться чтобы прверить, игра вылетает, пытался создавать новый аккаунт: тоже самое вылетает когда начинает конектиться.Что делаь?Пытался менять ключи, но что-то не помогает.
P.S.Сейчас реал мод нужен или нет? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Файл hosts лежит [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И на будущее, заходите в IRC на наш канал #battlefield2. Так вопросы решаются гораздо быстрее |
Народ, помогите. Я удалил эту Microsoft visual c++, но игра всё равно не хочет запускаться (точнее она запускается, но тут же закрываетса)
|
Помнится, тоже не мог запустить давно когда-то БФ, удалил по этому совету Microsoft visual c++ - не заработало, но зато аутпост фаервол перестал работать:suicide2:
|
Переустанови DirectX , батла не находит библиотеки
Derict X SDK: d3d8d.dll dinput8d.dll dmusicd.dll Не поможет дрова переставь , посмотри лог ошибки запусука , патч лог почитай может патч криво встал . |
проблема была в корявом дистрибутиве батлы, не скачанном с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(т.е. руссифицированный, в ехе игры встроен нодвд), вследствие чего патч ставился не до конца. |
Re: Кабина БТР
А я не могу подсоединится, у меня бф2 походу не тот. Надо с осла кочать.
|
Re: Кабина БТР
TblKBbl4, Тебе надо его пропатчить (читай FAQ , там ссыль на патч есть) и нужна англиская версия игры.
|
Re: Battlefield 2 (обсуждение сервера)
меня не пускает на сервер.
виновата версия игры? |
Цитата:
Цитата:
так же покажи лог патча bf2Patch.log |
я патчил
|
на русскую версию патч не ставица.))) скачай нормальную версию с осла и патч с ж-зона.
К томуже т.к. щас включили античит. Проблем будет меньше. если поставишь нормальную версию. |
а в торенте нету, батлы? или тока в осле?
просто я ослом оч редко пользуюсь |
я в торент не выкладывал
в осле точно есть. ссылка на форуме |
у меня В2 есть на диске - если я установлю игру в англ. версии, патч будет работать???
|
в разделе бф2 есть фак. Если у тебя пропатчится до версии
v1.1.2965-797.0 то возможно сможешь играть. Я не знаю какой у тебя диск. И вообще версии игры "не требующие ключа" работают всегда криво особенно в сети. Русская версия - для игры на серваках не годится. |
скачал с осла => устанавливаю => ключ не подходит для игры
пробовал разные ключи. подскажите ключик?) все проблема решана. надеюсь в скорейшем времени начну играть с вами |
хм за два дня. Шустро стало однако. раньше недели две приходилось качать.
|
уметь надо)
миниобраз обязательно? дайте скриншот |
да. миниобраз - своеобразный noDVD
Монтируешь чем хочешь. |
непонял с анлоком оружия-ранг подходит оружия не-что делаать?или просто тупо не вкурил когда он дается?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У тебя обьявление приходило? (если не выбирал то вылазит при каждом заходе на акк) Если нет - смотрим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 6й шаг Постом ниже описание как происходит получение анлока Если всетаки не сможешь напиши мне или диме какой анлок открыть. |
по счет host.ics - не работает у меня. старый host удалил. хотя по сути анлоки нафиг мне - ибо нубеешь с ними.
|
ну они бывают нужны когдна нет под рукой ак 74\101 и медик т1 (L85A1) нужен и все. Мне кажется.
Они лишь дают психологическое преимущество на самом деле. Хэдшоты медиком раздавать всегда люблю. P.s. Чтобы были анлоки достаточно вписать в Hosts.ics 77.40.49.119 BF2web.gamespy.com |
тут сразу у двоих людей хосты не работают. в чем причина? делали абсолютно все по инструкции. на газоне была такая же фигня, vitalik_sb посоветовал ставить ихний ломанный exeшник и все заработало. а здесь чё как? bf2.exe у Ванька брал, все равно не катит.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
exe для Авроры |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |