![]() |
Re: Подбор конфигурации компьютера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильно не расстраивайся, у тя тоже норм система, но лично я, конечно, подкопил и взял 8800GT :taunt000: |
Цитата:
Относительно 8800GT много читал всевозможных тестов , о том что XD3870 очень мало чем уступает 8800GT !!! И я подумал не зачем переплачивать 2-3 тыс за карту ,если уж на то пошло !!! согласись ?? |
Цитата:
|
Re: выбор -> оперативной памяти
Мат. M2N e-SLI
Проц.Atlon 64 4800+ X2 Операт. 1GB Kingston 800 Винчес. 160 Gb Блок питания 420W Вопрос что лучше для апгрейда сделать!? |
Цитата:
В-третьих, жду подробнейших разъяснений по двум вышеуказанным комментариям ... :taunt000: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что здесь уж думай, готов ли ты потратить деньги на данную покупку. С процами от интел было бы немного проще, так как там еще и разгон можно было посоветовать. Как известно, процы AMD разгоняются плохо :ohmy0000: |
А у мну вопрос другой:
видюха: GForce 7300 GS - урезанная по самое нихачу, и стоит около 1500р новая (наверно) а вот и вопрос: может кто нидь купит её у меня ее за 3500р, чтобы я новую радеон 2300 взял (не урезанную)??? или деньжат подкинет... Или посоветует где её скрутить??)) [радеон 2300 разумеется] P®oNeO (Moderator): Здесь не обсуждается продажа и покупка железа, а также любые другие вопросы купли-продажи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! |
.наконец то собрался покупать новое железо...
сделал боле-менее бюджетные подборочки... Если кто-то может что-то лучше посоветовать помогайте...))) Смотрел по московским ценам....Если кто в курсе, хочется узнать скока примерно это будет стоить у нас.... Материнская плата: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Процессор: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С процом ещё до конца не определилсо... Видушко: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нужна обязон с HDMI портом Озу: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Питание: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] HDD: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] DVD: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
все норм... но если честна, для такой кнофы хватит и обычного крпуса инвиновского с 450ваттами
з.ы. оч вовроемя решился брать комп.. лучше бери то что в наличии есть, а то если под заказ дороже выйдет, доллар растет нипадетски |
А про кингстон я слыхал, что фуфло оператива
Добавлено через 2 минуты хотя у самого кингстон стоит ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote=Бывалый;159270]но если честна, для такой кнофы хватит и обычного крпуса инвиновского с 450ваттами |
Jessica Alba, у тебя то сколько ето все получилось по цене?,
а насчет 8800 и 3870,8800 лучше взять,она же 9800, стоит щас 4к,если есть 5к на видюшку то радион 4850, проц решил брать е8400 или другой какой? |
Экономик чтоль? и ты не понял про то, что я тебе говорил, что под заказ выйдет дороже... обьяснять не буду, толку не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
Jessica Alba смотри не возьми со стандартной СО, она горячая:) |
Щас не возьмешь железо с прилавков все что нужно, полюбому придется заказывать, да и цена будет ни чуть не меньше. Доллар действительно поднялся и цены выросли, особенно, к НГ будут еще расти. Так что бери пока не поздно, хотя кто знает, может получится как в позапрошлый (или прошлый, не помню :ohmy0000:) НГ: цены упали с выходом G92.
А я бы посоветовал сравнить цены в "Дилайне", который возит по нетлабам (и еще чему-то) с ценами в магазине "Ноутбук-Сити", которой по фцентру (и еще нескольким магазинам в Москве). Гарантийка и там, и там одинаковая получится - 1 год, но можешь выгоднее заказать. Короче, пошатайся по салонам, если есть интерес. З.Ы.: К сведению, тоже брал в "Дилайне" без наценки, но в итоге через недели две узнал, что в том же КС дешевле на порядок)) :taunt000: |
о.О да...Короче теперь надо сделать подборку чтоб материнка и БП были со взглядом на будущее остальное дешёвое....
Материнку надоб под интел....Помогите советом...Да и ещё с БП не вникаю совсем с ПИНами... |
Бери P5Q или P5Q Pro (ну или аналоги от Гигабайта, МСИ на 45 чипе), а БП Термалтейка, ФСП или Хипер на 550-600 Вт (от 2000-2500 р. они будут). Если подешевле, то ФСП или ИнВин, ну или Термалтейк 450-500 Вт.
Смотри чтоб на БП была маркировка версии v2.2 (в идеале 2.3), а также по линиям 12V было не меньше 18-20А, если их 2 и более. Если линия 12V одна, то не меньше 30-40А. Также БП должен иметь коннекторы 6 пин в количестве 2 шт. и желательно 8 пин. Но если последних нет, то это не страшно, можно и из 6 пин 8 сделать с помощью переходника. |
M/B GigaByte GA-EP45C-DS3 rev1.0 (RTL) LGA775 <P45> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA ATX 4DDR-II+2DDR-III
Цена за наличный расчет: (147 долларов) 2. CPU Intel Pentium Dual-Core E5200 BOX 2.5 ГГц/ 2Мб/ 800МГц LGA775 Цена за наличный расчет: (97 долларов) 3. 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit <ATI RADEON HD4670> (RTL) +DVI+HDMI+DP+Crossfire Цена за наличный расчет: (87 олларов) 4. Kingston ValueRAM <KVR800D2N5/2G> DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> CL5 (24 доллара) 5. Блок питания Chieftec <APS-550C> 550W ATX (24+8+4+6+6/8пин) Cable Management Цена за наличный расчет: (80 долларов) КАК ОНО ???? Проц в будующем с видюхой поменяю точно, правда это будет годика через 2.... |
проц старый очень:), ето ведь не коре2дуо тебе.
оператива будет одна планка? где будешь ето брать по таким ценам?(если не секрет?) посмотри по форумам насчет проца, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тут проц продают, уж лучше его а затем поменять на кору или квадик |
Вложений: 1
Цитата:
Я смотрел по тестам, процик вроде уступает уж не на много сильно, да и для игр явно пока сойдёт...Слышал что интел сказал что будет производить процики под 775 до 2011 года...так что думаю в данный момент процик сойдёт... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Даже и незнаю чем кор 2 дуо 4300 лучше этого =) |
просто я бы не стал брать, для меня ето недопроц по нынешним меркам,вот.
|
Ну да, сор 2 дуо нормальный щас в "копеечку вылетит" ))) ппц уже 33.5 р доллар стал...почти в 1.5 раза дороже чем в сентябре :(
|
да и оператива ваще взлетела, до нового года 2 гб одной планкой 800 частота была 500 с копейкой а щас штука , ваще жесть, я не наю как ты, но я при выборе железа на синтетику не смотрю!!!
|
Момент купить под заказ железо по адекватным ценам упущен и вряд ли ситуация в ближайшее время улучшится. Dual-Core не советую, для современных игр уже совсем не то, надо всяко двухъядерник.
|
Цитата:
[SPOILER="Справочко"] Цитата:
|
Апхахаха.....я успел комп...заказать и у меня дешево вышло!!!!....
|
Ну вобщем да, это двухъядерник, однако с урезанным кэшем, что не есть хорошо. Я имел ввиду нормальный двухъядерник)
|
Впринципе 2 мб кэша...
ВЫ просто не знаете на скока я буду счастлив имея сейчас 128 кб кэша =) 128 х 16 = 2048 Этож в 16 раз бащще =) Да и в крайзисы всякие играть я не собираюсь пока...БФ2 да left 4 dead максимум... |
серавно лучше взять 7 или 8 серию корок, понятно что дороже, сам вот щас буду комп собирать, смотря на цены не нарадуюсь :)
кстати обещают что доллар вообще до 35 руб поднимется и хз када упадет, так что лучше щас по частям собрать... я вот уже память 1 планку 1066 частоты, покачто она стоит 605 руб, так что дерзайте:) |
Re: выбор -> видеокарты
систему собираюсь полностью менять. хотел взять бюджетный,а докатился до Q6600;MSI P35 neo2-FR/FIR(только вот достать ее довольно проблематично);2*2Gb PC6400. надо подобрать видюху, а потом уже соответствующий БП. Но пока думал,цены уже прилично подскочили ((( если все у нас искать и заказывать чего нет в наличии,разница в цене с москвой будет порядка 4 тысяч (( можно было конечно мать попроще найти,но если брать квад, то грех не гнать его. теперь подумываю может пока ограничиться бюджетным E5200? а все остальное прикупить с расчетом в будущем на квад
|
хммм, я вот тоже щас собираю потихоньку комп, оперативу вот беру РС8500, 2 планки по гигу, 605 штука, а мамка асусовская на 35 чипсете почему не нравится?, можно как вариант проца еще рассматривать ку8200, кстати кулер какой присмотрел?, насчет е5200 решай сам, но я бы не стал брать его, ты щас его возьмешь за 3 или скока там выдет, а продашь за тыщу или меньше потом....
|
8 метров кэша на 6600 привлекательней чем 4 на 8200,хоть и тепловыделение у него больше. ) "РС8500, 2 планки по гигу, 605 штука" где это присмотрел,если не секрет(уж больно дешево) с кулером не определился еще.
|
по тестам ку8200 практически ку6600, я сам удивлен от етого :), + он стоит меньше, и тепло и энергопотребление ниже гораздо. насчет оперативы пока сказать не могу, так как сам жду пока вторау планку привезут, в понедельник или чуть позже скажу где:). насчет кулера: хотябы залман не бери:))
|
сейчас у перед многие стоят перед выбором: Q6600 или Q8200. прочитал не мало статей на эту тему, пришел к выводу, что если гнать то лучше Q6600 брать на степпинге G0. q8200 -младшая модель в своей линейке,поэтому потенциал разгона маленький. вот интересные статьи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
материнкая MSI потому что много возвожностей за малые деньги [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
насчет мамки согласен, не знаешь где у нас в городе ее достать можно? мне тож понравилась:)
в каталоге санрайза она есть, зайди спроси у нас, может привезут хз |
хачу что то топо этого оператива 3-4Гб DDR3, видео 1Гб GeForce что то типо 9800, проц какой нить 2 ядра типо 3.4GHz или меньше скок примерно выйдет такое чудо? за 16тыс. уложусь? и где лучше брать?
|
1GB DDR3 PC14400 (1800MHz) DIMM CL8 8-8-8-24 --4 209 р
Giga-Byte NVIDIA GeForce 9800 GT 1Gb --4634 p Intel Core 2 Duo E6400 --6184.00 руб. |
а мамка где???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |