![]() |
Re: Служба
Цитата:
|
Служить особо не тянет, я выбрал "Нет", нечего там время терять , ИМХО!
И я не понимаю тех 17 человек, которые рвутся на службу:taunt000: |
Цитата:
|
нах эту службу косить нада ) нах эти сапоги топтать , ну в баню армейку пусть ищут не выцепят ) хотя мне еще не скоро туда)
|
Цитата:
|
От года службы никто неумрёт, иногда полезно попотеть. А то что служить в армии щас мало кому нравится это не секрет, вон у меня отец военный говорит:"За*бали все эти коммандиры то да сё, спокойно жить хочется". Но в армию хочет меня отправить, да я сам туды хочу. Но если у-ж и служить там по контракту то тока на крайняк.
|
Цитата:
"хочешь мира - готовься к войне" "не хочешь кормить свою армию - придеться кормить армию другой страны" всем это понятно ??? |
имхо сначала надо образование получить (без вышки щас сложно) а потом уже об армии думать.
после нее как-то учиться, говорят, уже не хочеться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак а кто отказывается от срочки? Я когда писал этот пост то имел ввиду что если никакая неустраивает то остаётся служить в армии по контракту.
|
Я служить не буду, так как постараюсь поступить на воен. кафедру!
|
Цитата:
|
Кто знает что нужно зделать чтоб в йошкар оле служить?
|
Цитата:
|
Эта взятачка очень дорогая 100 тысщь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Traven, отвечаю: МЕСТА НАДО ЗНАТЬ! Если мозги есть, то поступишь туда, где есть! А так, к сведению, воен. кафедры остались в около 40 вузах!
|
Цитата:
|
Презик сказал, что будут увеличивать число...
|
ппц сеня к кардиологу ходил...она сказала что меня может откосить от армии...хз..косить иль не косить...с одной сторононы ща война новая..да и 3 года не охото терять даром....
|
Цитата:
|
ну 2.8...Медведев ведь сказал...
Зы. я не в этом году...мне еще 3 года учится)))) |
Цитата:
|
так че тока год службы и все шоль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это давно уже сказали,что служить также 1 год, даже по телику показали это заявление. ТОка вот после окончания призыва=)
|
Скоро сделают полгода везде, кроме морфлота...
|
Цитата:
|
служить надо,не спорю,я бы и пошёл служить,но года так через 3-5-7
а вот если я сейчас в этом году никте не буду учиться,тогда буду косить за этот вариант и голосовал |
да всяко косить нада) пусть буит по контракту да и все кому надо тот пойдет)
|
зачем служить? Служа мы отдаем отечеству 2 года своей жизни а они нам чё?
|
Цитата:
|
мы им должны, а они нам нет???чет несостыковочка какая-то...
|
Народ а ведь мы будем служить не нашему бездарному скотскому продажному государству во главе Вовки и Медведя!!! а будем служить России и Россия это гораздо больше кучки раздолбаев которые возомнили себя чудо правителями!!! вспомните все критические моменты истории народ преблодая все обиды всю несправедливость унижения многих правителей и шел рвал бился умирал за Россию а не за спасения какого нибудь царя батюшку!!!
Пафосно что-то получилось у меня:smellie_bubble: но такова правда сущность Русского человека!!! |
Цитата:
|
Честно Скажу "Них.рена" неделая на гражданке год просто напросто пропадет. А так хоть чтото полезное сделаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |