![]() |
Re: Обсуждение авто, мото и т.д.
Вложений: 1
ВПРЫСК ТОПЛИВА НА ИРБИТСКИЕ МОТОЦИКЛЫ:yu000000:
|
инжектор конечно корошо но своими руками эту систему простому смертнону не замутить. я видел вариант полегче он состоял из европейской сантехники и разных измерительных приборов но его тож простому смертному не сотворить.:xi-xi000:
|
Вложений: 1
Вот это монстер, сёня пассажиром сзади каталсьо без шлема, ладно хоть солнечные очки были))) Рвёт цуко!!!
З.Ы. Фотко- ПВО555 на Каве GPZ 1100 |
Крутайа штукО!
|
ога, рвёт сатаняго =)
|
Цитата:
|
по гаражам больно то не выжать=) надо на кокшайский ехать
а кубикоф сколь? |
PVO 555, скоко стоит этот кавасаки?
DeStRoYeR, кубиков 1100 походу, где моно купить иж планету 5?) или сову с рук за недорого) |
1100 кубов, я не выжимал, ибо мотак не мой =) Ну по городу где-то 160 ехали, если не больше)
|
Cкоко в нем скакунов то?
|
около 100 вроде
|
а твой друган случайно не является представителем мото клуба?
|
да вродь является, я хз точно
|
спроси пажалуйста и спроси как туда можно вступить.
|
ппц куда нах все прпали то. Я вотпозовчера урал свой заводил никуя не заводится акамулятор здох кажись. как сделаю полностью фотки выложу. вы тож выкладывайте мне оч интеесно.:xi-xi000:
|
Цитата:
Там насколько я понял в основном чопперисты и кастомайзеры. |
в последнее время часто вижу в нашем городе машины с номерами 76 региона,притом номера чёрного цвета_значит военные
чё им тут надо,и ваще какой это регион??? также оч часто вижу машины с московскими номерами_иногда кажется,что их тут намного больше чем наших. |
Вояки 76 регион может призывников увозят?
|
у меня на урале тож военный номер был. я его снял нах он нужен у меня документы то на мотак давно згнили:xi-xi000:
|
водителям юпаков, уралов и т.д. проходить ТО, платить налоги, получать ОСАГО не выгодно ибо в год будет уходить стоимость мотоцикла, если не больше =)
|
Проще без доков думаешь кататься? с учетом увеличения штрафов, которое случится через месяц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема!!!! У меня сломались щитки на скоростном велосипеде Uran Urban 26! Где их мона купить и по какой цене? Заранее благодарен!
|
да херня эти щитки у меня на урале одна головка цилиндра сломалась(резьба под свечу сорвалась)хз где теперь ее взять
|
Посоветуйте какую нибудь нормальную автошколу, желательно чтобы было 2 месяца обучения!
|
В морки едь тут и на А и на В 2 месяца учится нада и когда здаешь сильно не грузят.
|
Lys9, на каждое занятие ездить чтоль потом в морки с йошки?)) там наерно купить можнон еще ...да?)
|
ага на А 4000 на В 5000/5500$ (шутко)руб.
|
у мя катушка зажигани пробивает хз где теперь новую брать!!! В магазине 800р стоит!!!Обидно:smellie_cry:
|
куйня у меня карбюратор протекает и в магазине 1500 руб 2 штуки оч обидно аш плакать охото.
|
дак епт прокладку поменяй или рем комплект карбюратора купи, если там конечно не сквозное отверстие=/
но может он не протекать, а переливать! это когда на клапан попадает песок или шмурдяк всякий, бенз течет не реагируя на поплавок тут надо просто разобрать и промыть карбюратор в бензике а лучше в керосине |
тама с поплавком скорей всего проблема.
кажися попловок протекает и не всплывает. |
Вложений: 2
Мой бывший мотег :sorry000:
|
Хе прикольный)))мне бы этого хватило бы))
|
я раньше о таком мечтал тока :)
|
Заводился с пол пинка, я его продал мужику, он поставил поршень новый с кольцами, точнее заколачивал поленом, там компрессия ппц стала и его потом 3 человека кое как толкали... сел на него недавно он ппц летит))
|
Я раньше тожа все хотел мопед купить но никак деньнег нехватало.
|
Хе мне бы тож мопед хватилло=)
|
Но щас лучше скутер покупать он удобней и современней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |