![]() |
Re: Следующий сезон
Появись в аське, я тебе продиктую все свои настройки игры
|
Re: Обсуждение лиги
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
тусуются Ф1щеки из чувашии. В скором времени наши будущие соперники на трассе :smellie_groupjump: |
Кстати,примерно когда после окончания 2000 сезона начнем следующий сезон?
Я предлагаю начать через 2 недели после окончания предыдущего!!!!! |
Вложений: 1
рФактор комп сильно нагружает...у меня даже слай напрягся (зеленая полоса слева)
|
Так ёма, настройки графы, шейдеров, сглаживания и т.п. ставьте значит поменьше если у вас тормозит. Я вот подобрал под себя настройки, вродь не тормозит (атлон2800, джифорс6600, 128 Mb; 1,5 Gb RAM)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати , я там против проголосовал - прошу поменять на "ЗА"
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну я думаю уже никто не против ездить следующий сезон в рФ на чувашском сервере? Думаю и Серёга (Имбецил) подтянется :smellie_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно и 64К, но желательно всё-таки 128К...а насчёт пропадания машин, так такого в рф вобще отродясь не было. Я где-то читал, что народ играл на диалапе 56К порядка 15 челов - и всё нормально, без лагов и дёрганий.
|
мда... поставил вчера рФактор... :) сначала надо научицца управляцца с этой машиной... :)) вазможно дело в настройках, потому что не менял ничо, папробовал на дефолтных...
кароч моё участие под вапросом... во первых жутко тормозит, даже када я адин на трассе... проблема наверна в слабом компе, я конечно задумал апгрейд, но хз када прадам этот... во-вторых у меня не анлим, и пока еще не известно будет ли... и вообще я вот думаю: может ну нах эту формулу? чота меня больше стали прикалывать туринги... вот замутить бы чамп по DTM, вот была бы тема! :) к тому же в туринге колеса закрыты, да и вообще меньше шансов снести спойлеры... для нас эта тема до сих пор актуальна, как выяснилось.. |
Vaka, первое: поставь всю графику на минимум, а потом постепенно увеличивай до достижения желаемого фпс. Второе: мод под клаву уже найден и находится на стадии тестирования, так что за физику не беспокойся, раллийных заносов на трассе не будет :smellie_smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так народ, если хотим ездить с чувашами, то только по нынешнему расписанию, т.е. с утра в воскресенье во избежание лагов и прочей всякой хрени.
|
Цитата:
|
Да, так и будет. И по сути это было решено мной одним :72700000:
Добавлено через 5 минут И вобще, почаще заходите вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Так сказать, место будущей дислокации нашего чампа... |
Паша, у них исходящий скока? 128 на нас не хватит....Так что не спеши что мы тама будем гонять)
И ещё если всё таки проблему с трафиком решат, то нам не нравится их система выбора пилотов)....Надо как у нас сделать) |
а может параллельно с чампом по Ф1, замутим чамп по DTM? в будни например...
|
Цитата:
ВАКА рад бы , но времени на 2 разных чампа у меня например к сожалению нет... Цитата:
|
Цитата:
|
Короче чо та мне не очень рфак понравился....возможно из-за того что тпс маленький, и настройки минимальные, не понравилось именно то что при долгом удерживание клавиши поворота колёса резко разворачиваются, а при маленьком нажатии в бок машина практически не поворачивает, как то вобщем не пропорционально поворачивает....Без руля очень не легко....
Добавлено через 1 час 21 минуту Оп....беру слова назад...оказывается ездил с полностью отключённым F1... Тока поставил на самую слабую ступеньку эту помошь как сразу увидел огромное улучшение).... |
Вложений: 3
все круто, информации на экран побольше чем у челленджа выдается + поставить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, вид становится еще лучше:) |
Отрелизил в торренте мод [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. У кого уже есть база мода, при добавлении торрента оставьте галку только на TrackPack. |
кароче, у меня каспер грохнул ехе-шник рФактора, нашол трояна там... так что осторожнее... проверьтесь.. сдай анализ на ВИЧ и будь уверен...
|
в рФакторе троянчег 0_о
rfactor.exe 4,61 мб PS: чистый exe Метода, не запускается, который 3,07мб |
Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
у парня то же самое :smellie_oooo:. У меня каспер говорит, что всё чисто (KIS 8.0.0.454, базы от 13.10.2008 22:57:00). NoDVD тот, который 3,07 Мб весит. P.S. Прикрепляю результаты с вирустотала своего 3-хметрового экзешника. |
проверил свой , все чисто 3,07 Мб все открывается, все работает... заодно проверил трэкпак (на играбельность) запускал все трассы, все четко как в аптеке...так что метод чист )))
Чуваши тож про троян пишут))) тока он у них тоже 4 метра вместо 3 ... сдается мне кто-то екзешник подменил )))...кругом шпиёны ...:shok0000: |
Дык выкладывайте нормальные ехе-шник та..
|
Цитата:
использую затрояненный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Нормальный экзешник по просьбам трудящихся. хз чё у вас там не запускается, попробуйте фаеры/антивири поотключать чтоли...
|
Выкладываю миранду, настроенную под чувашский j-zone.
В списке каналов найдёте #f1 - это и есть канал ф1щеков. |
Ну чо будем дальше так "ездить" ?
|
Я лично планирую уйти в серьёзный чамп типа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Пока нет
|
Цитата:
|
Раз уж ни чего не получилось с чувашией, то порабы о своём чампе задуматся...
Предлагаю гонять 2005 RH начать примерно после новогодних праздников.... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Дак-дак-дак ))) Димоз есть )))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |