RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Флуд FIFA (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2277)

Pasha 06.04.2008 23:36

Re: Флуд

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 57564)
а че если кто-то и лигу А выиграет и кубок))))))че тогда?за супер кубок будет играть тот,кто занял 2 место в лиге?

Если выйграет один человек и лигу и кубок то за супер кубок будет боротся второй финалист

BuLaT 06.04.2008 23:38

Как организаторы с Лиги его снимаем. За все матчи ставим ТП.

а чё с туристом? он комп сделал?

Assasin 06.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 57529)
ЦУКА! ГДЕ ФЕАС?????

Он же вроде сегодня с Федей играл, что, сыграл и пропал?

Xenys 06.04.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 57572)
Как организаторы с Лиги его снимаем. За все матчи ставим ТП.

а чё с туристом? он комп сделал?

Булат да сделал.....седня уже должен был появиться...дак блин у него деньги сняли с счету....ну ждем до 9 апреля,а птом уже точно технари....

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 57569)
Если выйграет один человек и лигу и кубок то за супер кубок будет боротся второй финалист

ааааа.....Паша- хитрюга)))))..в хорошем смысле слова...

Pasha 06.04.2008 23:44

Это ведь не я придумал это во многих чемпионатах так делают :victory0:

BuLaT 06.04.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 57575)
Булат да сделал.....седня уже должен был появиться...дак блин у него деньги сняли с счету....ну ждем до 9 апреля,а птом уже точно технари....

Пусть хотя бы тут отписал, а так мла без предупреждений. Разок ему будет наказание.
Хотя ему выход с лиги Б в А всё равно не светит. Так что, пусть готовиться к след. лиги.

Xenys 06.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 57578)
Это ведь не я придумал это во многих чемпионатах так делают :victory0:

вроде же кто 2 место занял(или я ошибаюсь?).....ну мне как то всё равно...

Assasin 06.04.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 57579)
Хотя ему выход с лиги Б в А всё равно не светит. Так что, пусть готовиться к след. лиги.

Почему же не светит? У него вроде почти все матчи ещё впереди!

Xenys 06.04.2008 23:47

Цитата:

Пусть хотя бы тут отписал, а так мла без предупреждений. Разок ему будет наказание.

дак лана ждем до 9 апреля....

Jessica Alba 06.04.2008 23:49

Цитата:

Почему ж не светит??? Если не ощибаюсь он в первом туре Пашу снёс!!! А как он отпишет сюда если у него деньги слетели???

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Xenys (Сообщение 57580)
вроде же кто 2 место занял(или я ошибаюсь?).....

Да-да не ошибаешься :)

Xenys 06.04.2008 23:52

Диман ты скоро составишь кубок?)))

BuLaT 06.04.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;57583]Почему ж не светит??? Если не ощибаюсь он в первом туре Пашу снёс!!! А как он отпишет сюда если у него деньги слетели???

Я же написал, Пусть ему будет как в наказ.

Jessica Alba 06.04.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 57587)

Ой я уж не чо не помню !!! Ваще бошка болит, настроения нету!!! Петрич в Ф1 меня жёстко вынес во время гонки (Вот и злюся) :(

BuLaT 07.04.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;57589]Ой я уж не чо не помню !!! Ваще бошка болит, настроения нету!!! Петрич в Ф1 меня жёстко вынес во время гонки (Вот и злюся)

Жди когда я тя вынесу по фифе))

Jessica Alba 07.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 57590)
Жди когда я тя вынесу по фифе))

Ну-ну !!! Я гроза лидеров :) !!! Помоему мне тока Паша конкурент :) Тем более я в ФИФЕ из-за одного поражения не вылечу со всей гонки ,а тут Этот гад даже притормозить не пытался и к чОртовой бабушке мне болид в щепки разнёс!!!

Xenys 07.04.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 57587)

дак Булат ты же сам писал на тур даётся 3 дня....мы же уже вроде решили,что ждём до 10 числа...почему как наказ?он же не виноват,что камп сломался...

Jessica Alba 07.04.2008 00:07

Кстати Ксен ты уже модератор ???

Xenys 07.04.2008 00:08

]всё туры составили....смотрите все...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от [Dr.]CCCP (Сообщение 57594)
Кстати Ксен ты уже модератор ???

нет....

Pasha 07.04.2008 00:11

Нет вы что!!! Супер кубок играется так если один и тотже победитель турниров то выбирается финалист кубка вроде везде так играют!!!!

Xenys 07.04.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 57597)
Нет вы что!!! Супер кубок играется так если один и тотже победитель турниров то выбирается финалист кубка вроде везде так играют!!!!

про это нужно спрашивать у организаторов.....

q3vovik 07.04.2008 00:18

если паша говорит что так делают в реале...то так и нужно сделать

J-Nike© 07.04.2008 01:22

Ха, Лига Б начинает по техоньку разваливаться:15550000:

Alurina 07.04.2008 03:55

Re: Флуд FIFA

Для флуда есть спец раздел. Туда и переношу данную тему. Общайтесь на здоровье)))
P.S. счетчика сообщений тут нет =) ну так для справки :xi-xi000:

Kma 07.04.2008 06:56

Чорт! у нашего настоящего флуд появились конкуренты! Всем превед!

BuLaT 07.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;57591]Ну-ну !!! Я гроза лидеров !!! Помоему мне тока Паша конкурент Тем более я в ФИФЕ из-за одного поражения не вылечу со всей гонки ,а тут Этот гад даже притормозить не пытался и к чОртовой бабушке мне болид в щепки разнёс!!!

Гы, если бы я играл с МЮ, лидером был бы в лиге. Тому потверждение, игры с Пашей, товарки я с ним играю с МЮ и выйгрываю его. А на лиге уже продул ему с Арсеналом.

Pasha 07.04.2008 17:12

BuLaT надо было сразу решать кого брать!!!! а теперь каждый может сказать что все дело в команде!!!!! да и мы с тобой товарки не так часто играем!!!! и главный показатель всегда чампы

Gross 07.04.2008 17:34

Цитата:

Гы, если бы я играл с МЮ, лидером был бы в лиге. Тому потверждение, игры с Пашей, товарки я с ним играю с МЮ и выйгрываю его. А на лиге уже продул ему с Арсеналом.
+1.. если бы не играл арсеналом уж точно не сидел бы в самом низу лиги)). защи жгут. пропал просто интерес к игре. а мне баянов наставили. ну надоело мне арсеналом играть. нету рвения к победе. все таки играем мы для того чтобы получить удовольствие в первую очередь. не доигрывать же мне через нехачу.

BuLaT 07.04.2008 22:44

Цука забалел, как в фифу играть??

Jessica Alba 08.04.2008 00:05

Да короче ваще чо вы опять в Лиге Б натворили!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 57623)
Чорт! у нашего настоящего флуд появились конкуренты! Всем превед!

Кма не обижайся но кто просто тупо перенёс эту тему не туда где она должна находиться!!! Или просто Ксен название темы не ловко придумал!!!

Alurina 08.04.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от [Dr.
CCCP;57951]Кма не обижайся но кто просто тупо перенёс эту тему не туда где она должна находиться!!! Или просто Ксен название темы не ловко придумал!!!

Тема перенесена как раз туда, где она должна находиться по ее названию. Если название не то сделали то уж эт ваш косяк...
а так флудите на здоровье :)

Jessica Alba 08.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Alurina (Сообщение 58022)
Тема перенесена как раз туда, где она должна находиться по ее названию. Если название не то сделали то уж эт ваш косяк...
а так флудите на здоровье

:) Да не мой это косяк :)

BuLaT 08.04.2008 16:31

Парни тему переименуйте, без слова флуд. Пусть вернеться в раздел Фифа

J-Nike© 08.04.2008 17:06

Да точно переименуйте, а то с раздела на раздел не удобно перескакивать)))

Diaman21 08.04.2008 17:50

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

убило =)

вот я не понимаю тебя....чего ты так бесишься?? народ играет значит принимает правила такие какие они есть...
у тебя свобода действий не хочешь не участвуй...тебя же никто не держит...хочешь организуй свой тру чамп...сделай в нём ссвои тру правила и фперёд))

народ....просьба поставить "Сапсибо" тому кого вы считаете правым в этой ситуации...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jessica Alba 08.04.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 58264)
народ....просьба поставить "Сапсибо" тому кого вы считаете правым в этой ситуации...

В какой ситуации?? В той что не надо онулировать все результаты или то что мне надо свою лигу создовать??

Diaman21 08.04.2008 18:39

говорю же неадекватен...ему одно говоришь, он о5 "так делают в настоящем футболе"...

Jessica Alba 08.04.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Diaman21 (Сообщение 58289)
говорю же неадекватен...ему одно говоришь, он о5 "так делают в настоящем футболе"...

Ха-ха !!! а как же без настоящего футбола??? По моему фифа именно пытаеться настоящий футбол повторить!!! И правила то же!!!

ViR 08.04.2008 19:57

Да диман те самому не задолбалось еще ему что-то объяснять.. забанте его на лигах пусть идет свою создает.. посмотрим сколько его "последователей" с ним в баню согласится идти.. и посмотрим сколько народу в его лиге играть будут).. из за одного недовольного столько шума..

Jessica Alba 09.04.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 58338)
Да диман те самому не задолбалось еще ему что-то объяснять.. забанте его на лигах пусть идет свою создает.. посмотрим сколько его "последователей" с ним в баню согласится идти.. и посмотрим сколько народу в его лиге играть будут).. из за одного недовольного столько шума..

Не давольный если ты не заметил не я один !!! Просто все тупо сидят и молчат ,вас бояться , кому тож надо было инициативу взять!!!

ViR 09.04.2008 01:29

инициативу берут организаторы.. вы тупо соглашаетесь с тем, что вам предлагают.. если не соглашаетесь.. не играйте.. вот и все.. правило про аннулирование матчей было в самом начале когда было отсеивание по лигам.. когда ты регился, ты должен был видеть данное правило... если же ты его не видел - это твои личные проблемы.. зарегившись ты согласился с правилами..
Цитата:

Просто все тупо сидят и молчат ,вас бояться
скорее другое.. не боятся, а просто не хотят устраивать спор не о чем.. как это делаешь ты.. своими спорами ты не добьешься нечего.. и чем скорее ты это поймешь, тем проще будет и тебе и другим)..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.