![]() |
Re: Девайсы
Цитата:
ВАВТАрыХ: Неверишь, - не верь, мне по. ВТРЕТиХ: Есть люди которые могут подтвердить то, что разброса нет. ВЧЕТВёртыХ: Мне кажется пора прекратить этот спор!!! ИМХО |
Цитата:
ИМХО вывод лучше за 1000 чем 5 раз за 300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
P@sh_OK
Я рыдалЪ. Давай я тебе свою експу с ковром, даже с ушами,а ты мне одну мышь в замен :taunt0100::fuck0000:=) |
Вы все не способны постичь пути движения Силы... иначе эти чудеса я обьяснить не могу))
|
магическая мышко %)
|
Мышь: Logitech MX518
Коврик: SteelSeries 5L (new version) Уши: SteelSeries Siberia Black Одно не понимаю - нах купил всё это - один куй не играю часто =)... Со временем реально становится пох на чём играть... |
Цитата:
не то что я с икс7 и ковриком за 7р |
мну ваще самые простые девайсы
клава-genius самая простая -130руб. мышь- А4tech 2xquickmouse - не больше 200руб уши диалог stereo headphone -400руб. микрофон- genius - 80руб. коврика нет)) |
Цитата:
Хорошие девайсы - дорогое удовольствие, имхо. Хотя я бы купил себе коврег рейзеровский...Что касаеца мыши, то мне моей Logitech мышки с двумя кнопками и колесом вполне хватает (щас хз скока стоит ибо покупал лет 5 назад). |
НУ хз канеш, но помоему девайсы помогают....хотяб если сравнить мою игру на 400 дпи и терь на 1600 дпи...Jake думаю, потвердит ибо именно он подтолкнул на покупку мыши с коврегом)))
|
Цитата:
1 сторона светлая (как ковер купил - так и не изменилась эта сторона, ее не юзаю =) играю на 1 половине ковра, на чистой половине стоит клава) другая сторона серенькая местами (запачкана). |
Цитата:
|
клава-genius простая
мышь-genius простая уши defender были)))но щас сломались)) |
мышко - А4tech x-750 F, в принципе неплохая модель, но почему-то такая паническая параноя что сверхтонкий провод от мышара может оторваться в любую секунду...лучше бы подкопил еще средств и взял бы Logitech 500+ серии (518 чуть меньше рубля стоила тогда)...
коврик - nova, небольшой, в виде капельки, довольно попсовый но никому не советую, от стола отлипает и образуются так скажем пузырьки, портящие нервы при сильном повороте... наушнеги - юзаю наушнеги от плеера, в принципе неплохо) микрофон - пользуюсь отломаным ухом от старых "свеновских" наушников...:) |
мышь - мх518
ковер - нова огромный как купил прилипил к столу так и не снимал его(гря3ный и плохо сколь3ит - бесит) уши - СВЕН сд930 (600р - мне нравиться :xi-xi000:) клава - хз какая фирма не написанно на ней а искать коробку - лень :grin0000: |
Тоже всё обычное и все старое:
мышь Genius клава SVEN standard 636 ковра нет наушники defebder HN875 |
Мышь: A4-Tech X-750F-2 Silver Laser Mouse (2500dpi) USB+ PS/2
Ковер: Nova micro laser Клава: Geneus KB-19e NB Ушей нема.... Sven SPS-866 + HA-630W |
Клава - обычная genius(самая простейшая, зато ни разу не ломалось)
Мышь - тож Genius(серенькая такая) Уши Свен(одно тока осталось=) да и то убитое) Микрофон к уху прицеплен Зато коврег из пробкового дерева, фирма хз какая Всем девайсам лет по 5) |
клава и мышь (Genius)LuxeMate 635 Laser
коврик (NOVA MicrOptic KILLER) |
У меня наушники: KOSS UR-40; клавиатура: Microsoft (не помню точное название :)); мышки: A4Tech X-750F, A4Tech NB-70, A4Tech RFWOP-49; микрофон простой на палочке :xi-xi000: Genius.
|
Мышь: Genius GM-03009U
Клава: Genius не помню модель Коврик: steelseries QcK mini Наушники: Genius хз но модель простенькая |
мыша x-7 какаято 350р
клава A4-tech 300р коврик казырный 7р =) наушники sven 350р |
Мышь - Microsoft 1.1a
Клава - Defender(мультимедийная) Luna Коврик - тряпка рублей за 30 Наушники - Genius модель не помню , за 352рэ |
че все покупают QcK mini 100 руб добавь и норм ковер купи =)
|
Баян кавёр, видал его недавно.....надо размером 5L покупать. ИМХО
|
Народ, подскажите плз что будет очень хорошо юзаца с MSE3.0?
Пока приглядел everglide titan fnatic, razer mantis control, mantis speed control. Что будет очень хорошо юзацо с моей мышой? |
меня Steelseries 5L устраивает скальжение харошее(ч0ткое=) ) я не желею что купил его!=)
|
полностью Ваньку поддерживаю, низачто не пожадеешь что деньги подратил, пластик высокого качества и обе поверхности моютсяи почти не пачкаюца:)
|
Цитата:
|
мышка- x718f
клава -хз a4tech какая то коврик козырный 15руб наушники самые простые Philips:taunt000: |
мышка - X718BF
клава - обычная genius)) коврик - MicrOptic Pro by NOVA но этот коврик лучше небрать для этой мыши, потаму что когда поднял мышку и переместил ее по коврику мышка все равно двигается так что доволна высоко надо поднимать мышку)) надо более мягкий коврик)) наушники - SVEN AP-870 жаль что быстро ломаются, но я уже все изалентой заматал пока живут)) |
Цитата:
Читаю тему и понимаю что большинство смотрят на рекламу девайсов ))) Понакупали дерьмо а4теч и довольны :) а4теч полная шляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fantastik +1 поэтому и взял ее потому что дешевая =)денег жалко на дорогие мыши и ковры :)а че на них написано мне ваще доп3сды =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |