![]() |
Re: Обсудим свои ники
Блин если ты момут увидел бы как на одной куртке у меня было написано,то невзял бы тот ник)вот сейчас найду и напишу
Добавлено через 1 минуту Все нашел.Кто не умеет по-англ читать читали МИЧЛЕн.Блин как это меня бесило) |
ХАха я уж думал BABO, парень просто в ярости был когда мы его бабой звали =)
|
Цитата:
|
Hrono - имя моего любимого персонажа(Хроно)(переводится как время), а Крон - бог, которому подвластно время. Вот так
|
Цитата:
Главное считали на свой лад и псе) |
А у меня еще ник есть Неясыть в честь любимого книжного героя:meeting0:
|
Он типа Бомж КМА?Всегда не сыт)
|
Основной ник: SNIKS - когдато был просто nik, но таких много и решил как то скреативить, друзья придумали СНИКерС, лишнее я отсеял и получилось такое.
Второстепенные ники: GoTo - из програмирования(знающие поймут %)) Еще один второстепеный: Varius - придумалось в голове. |
tiffozi-это итальянское слово,переводиться как итальянский футбольный болельщик,уж очень мне эта сборная по футболу нравится.
|
Вложений: 2
Орева Виз - король синих пиратов =) Вобщем из игры ник взят, не придуман, классный перссонаж: красивый, благородный, неразвратный, романтичный(, ...) и никгда не сдается, вобщем я ;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Traven = Травень. Обычное русское имя. (счас только редко встречаться стало).
|
(zom!k если перевенуть ! то получится (zomik
а (z =англ. буква R отсюда палучаецо мае имя :yes: |
Банан! в честь друга из сочи, у него такой ник был на ривере, кода там в вово играл=)
|
А я... А я... А кагда начал играть на авроре в вов, создал перса андеда, думал думал как назвать (с фантазией плоховато чет) и решил назвать в честь геройа из доты - Гулька! =)
От туда и пошло... |
Цитата:
|
ViR сокращенно от VampIRe.. ник Vampire очень распространен, поэтому в 2000 году решил сократить.. получилось ViR.. вот с тех самых пор мой ник неизменен..
|
aDDept самый тупой ник!!!
ха ха ха ха ха!!! |
IFF(ИФФ) - Историко-филологический факультет)))
Gilgamesh - в Древнем Востоке был такой герой, чем то похож на Геракла... вот оттуда, скамунистил из эпоса) |
Цитата:
|
supreme с англ. - высший.
придумывал ники в переводчике :D |
оо...я даж не наю...друзья назвали так, когда в доту гамали, типо всё время как то неожиданно откуда-нить вылезаю=) вот собственно;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ах да...свой ник Tom я взял с потолка.На форум решил переделать как Tommy.Потом ник не понравился,стал каждый раз новый брать. И сейчас не могу выбрать новый ник!это ужос!вайп наверняка уже не за горами а я даже не знаю как перса назвать! |
мне брат придумал)брату 31 год)
|
Цитата:
|
у меня долгое время ник был Snake, но потом стало много подобных ников и я убрал первую букву, получилось nake
|
...А я ник взял из диска.....раньше был ник remix
|
в компании меня зовут "Ленивец",потому что лениво говорю,а дарк френд как то долго говорить в компашке=)
|
я мне пришло в бошку ник player0kk так и назвался!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А да точно..
Я же ещё не отписал про Джэську.... Ну собсна вот терь йа Джессика Альба, типа пиар для неё... Жаль что она уже жената:( Присоединяйтесь ко мне, делайте себе никами имена Звёзд шоу биза! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... опрос, так опрос. А мне вот друзья дали этот ник... хотя он из книги Ника Перумова. И еще меня называют Fallen Angel...
|
Цитата:
|
Хех долго думал какой себе ник взять,вспомнил мультик Диаболик,думаю,возьму прикольный вроде ник,да и звучит нече,в вовке ник Амидомару,из аниме взял)))
А вот в ГТА играю,там ник Fnutik,не путайте я фНУтик,а не фУНтик,из мультика про свинью)))А ник этот сам придумал,т.к. существует такая последовательность: Паша-Пахан-Пафнутий-Фнутик,а коротко просто Фнут.Вот так =) |
фнут у тяж ник пломбир на форуме был...ведешь 2 политику?
|
Цитата:
|
Я свой ник ат балды придумал, лет 5 назад всякие приметивные ники придумывал типа hunter и тд)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |