![]() |
Re: FCB Barcelona
Вложений: 5
Цитата:
ни за что Манчестер-лучший!!!:yes: |
Силвиньо продлил контракт с "Барселоной"
34-летний бразильский защитник «Барселоны» Силвиньо на год продлил контракт с каталонским клубом, который истекал этим летом. - Меня все устраивает в «Барселоне», думаю, и клуб удовлетворен моим вкладом в игру команды, - приводит слова Силвиньо официальный сайт клуба. - Разумеется, мне бы хотелось иметь больше игровой практики, но иногда необходимо потерпеть, чтобы дождаться своего шанса. |
сегодня видел по бегущей строке что Анри собирается уйти из барсы кто что слышал??? да уж в барсе действительно не самая лучшая атмосфера сейчас!!! надеюсь Райкарда не уволят и он вернет барсе игру!!!!
|
Бывший форвард "Арсенала" Тьерри Анри заявил своему нынешнему наставнику Франку Рейкаарду, что хотел бы покинуть "Барселону" этим летом. Тридцатилетний форвард прибыл в Каталонию прошлым летом, но так и не смог адаптироваться в команде, забив всего шесть мячей в 25 поединках. Клуб намекнул, что не будет препятствовать отъезду игрока, информирует Goal.com.
"Если мы получим предложение по нему, то готовы вести переговоры. Мы не закрыли для Анри дверь, но и не открыли её", — заявил источник в клубе. Игрок вряд ли вернётся в свой бывший клуб, "Арсенал", поэтому главный претендентом на него считается лондонский "Челси", хотя "Манчестер Сити" и "Ньюкасл" тоже не прочь усилить свои ряды этим ярким форвардом. |
Анри и впрямь что-то не заиграл в Барсе, хотя возможностей отличиться у него было огромное кол-во!!! Пора менять клуб...
|
перешел бы в Ювентус.Такая связка была бы:Трезеге и Анри впереди, чуть позади Дель Пьеро.
|
Тогда бы юве ваще всех делали! Хотя еще не факт, что анри бы там нормально заиграл - хотя там соотечественники...
|
Анри впринципе и в Барсе неплохо смотрится,просто он привык,что в Арсенале играли на него,а в Барселоне очень много техничных игроков,которые сами могут сделать проход и забить гол!!!В арсенале таких игроков мало,они старались отдать пас тому,у кого с реализацией голевых моментов все в поряде,т.е. Анри!!!Я бы не хотел чтобы Анри покинул Барсу!
|
Скорей всего он все же покинет команду - уж очень не везет ему сейчас в барсе...
|
Незнаю,вопрос в том куда он дальше пойдет???Не испортил бы он себе карьеру,а то жалко будет,талантливый игрок ведь!!!
|
Он уже ее испортил, перейдя в барселону.
|
Нет просто,на мой взгляд,он не вписался в эту команду,ему нужна такая команда,в которой нет ярковыделенного нападающего,чтобы команда играла на него,как в арсенале!
|
ну чтобы оценить игру Анри надо посмотреть ну как минимум 10 целых матчей чтобы сделать вывод по успешности прибывания в барсе!! мне кажется что там у них какие нибудь споры внутри команды возможно существует несколь групп !! нет так сказать целой команды которая бы придерживалася одной цели!!!!
|
Цитата:
|
Да, в самую точку! В Роме как раз всего 3 нападающих - Вучинич, Жюли и Тотти! Тем более что у последнего серьезная травма - разрыв связок, и скорей всего он восстановится только минимум за полгода!((( А Анри думаю хорошо вписался бы в состав Ромы, хоть как игрок он мне не очень нравится...
|
Интересно было бы посмотреть на Анри в Баварии!!!Но я был бы рад,чтобы он перешел в ЦСКА!!!
|
Не, Армейам он нафиг не нужен, там итак Вагнер, Жо, Жезус, Янчик... Конкуренция офигенная - да и не поедет он в россию, поля не те...
|
Цитата:
|
да еще и не скоро будут такие звезды играть у нас...зенит говорил что к летом собираются покупать какого то игрока мирового масштаба
|
Ну у зенита есть такие возможности - газпром все богаче и богаче...
|
:shok0000:Ппц, с барсой получается: Анри уйдёт, Рональдиньо уйдёт, может они исчо полкоманды продадут???!!! Как они играть-то собираются??????:game_r30:
|
Да у Барсы есть ща забивной молодой нап - Киркич Боян, если не ошибаюсь в имени
|
и что теперь,он будет весь сезон вместе с Это О тянуть команду
в нападение всяко игроки будут нужны,если конечно не продадут Анри и Роналдиньо Добавлено через 3 минуты если Анри хорошо бы смотрелся в Роме,что вполне возможно,тогда где отлично бы выделялся Рони??? у кого какие соображения |
Роналдиньо по моему лучше всего смотрелся бы в Милане - там его соотечественники... Но врядли он туда пойдет!
|
он хорошо смотрелся бы в тоттенхеме
|
Роналдиньо... хорошо смотрелся бы напару с Кристианином Роналдо в МЮ.
ухаха, посмотрел бы я на команду, способную победить МЮ при таком раскладе. |
В МЮ он не смотрелся оч хорошо, я всё-таки думаю что он бы заиграл или в Роме(Вучинич, Тотти и Рони-жесть связочка бы ла бы=))или в каком-нибудь российском клубе(бюджет некоторых кстати позволяет) так вот. Да, исчо в тоттенхеме с Бербатовым тож норм
|
Цитата:
|
Роналду и Рональдиньо в одной команде не уживутся никогда и ни за что=)
|
Конечно не уживутся! Ведь каждый из них по-своему лидер, каждый хочет быть лучшим в своей команде... Мне кажется если они будут играть в одном клубе, то просто "сгрызут" друг друга...
|
я тож так думаю, Рональдиньо нужна такая команда, где крутых игроков или совсем нет=) или немного, чтоб там ему пасы давали и т.д. и тогда он снова круто заиграет=)
|
Цитата:
|
Рональдинью нужна такая команда,где с последним пасом делаидут очь плохо,или просто остаться в Барсе!!!!
|
Райкаард: "Барселона" показала далеко не лучшую игру в сезоне
Наставник "Барселоны" Франк Райкаард остался недоволен нулевой ничьей в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Однако, по мнению голландского специалиста, у его команды хорошие шансы на поездку в Москву: "Матч был равным. Англичане очень организованно действовали в обороне и проводили опасные контратаки. Результатом я не удовлетворен, нам нужно было забивать. Однако, в преддверии ответного поединка на "Олд Траффорд" мы уверены в себе. На стадионе царила потрясающая атмосфера, а болельщики были просто великолепны. Жаль, что наша команда показала далеко не лучшую игру в сезоне. У нас на поле были футболисты, которые в настоящий момент далеки от оптимальных кондиций, так как пропустили некоторое время из-за травм. Очень старался Деку, тогда как мы вправе ждать большего от Лионеля Месси и Тьерри Анри, которые вернулись в строй совсем недавно. Я не хочу размышлять о фаворите в паре. У нашей команды есть шанс, и нас ждет отличный ответный поединок против великой команды. Сегодня я был удивлен оборонительной тактикой манкунианцев, которые действовали на контратаках. Ключевым моментом в игре стал пенальти, к счастью, нереализованный Криштиану Роналду. Отмечу, что мы приложим максимум усилий и через неделю тоже сделаем все возможное, чтобы выйти в финал. Rambler.СПОРТ |
Ну это понятная реакция,Барсе нужен был результат!!!
|
Точно, тем более барса где-то 75% всего матча владела мячом, пыталась что-то придумать... я считаю они слишком передерживали мяч, а удары их почти все накрывали... запомнился только классный резкий удар анри - пробил сильно и точно, так что ван дер сар даже вскрикнул!
|
Цитата:
|
Роналду-косой, а БАРСЕ чуть не повезло, так вот я думаю
|
Цитата:
|
ну это не оскорбление-это факт(ну покрайней мере в том матче=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |