![]() |
Re: Мне стыдно.
не нужно стыдиться ничего)
|
Нее надо все равно стыдиться чего то....а то как то не так....за свои действия надо отвечать...и стыдиться...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает сложно заснуть когда начинаю вспоминать курьёзные и не хорошие случае произошедшие со мной в детстве, становиться так стыдно...
|
со всеми бывали такие моменты...я раньше тоже заморачивался по этому поводу...а щас мне фиолетово)
|
Недавно ехал в тролейбусе, кондукторша стала ругаться, что там кто-то сзади оставил мусор в виде стаканчиков из-под мороженного, она их материла, материла, а потом взяла стаканчики и выкинула в окно...она поступила еще более свински и мне стыдно, что я ей ничего не сказал =\
|
ну а так то куда ей нужно было девать эти стаканчики??
|
Цитата:
|
На любой остановке выйти и выкинуть, а так вышло еще хуже, кто-то насвинячил, а она их обматерила, а сама поступила не лучше...у нас в стране все так, никто не хочет исправлять что-либо, все дальше пытаются скинуть на других, все ищут крайних, так и здесь...=\
|
У нас в стране почти каждый ищет виноватого, но не винит себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин хватит мудитцо выключите совесть и на все забейте жить станет легче =)
|
А, теперь в ваших кругах это "мудитцо" называется?
|
в самом деле...
мне стыдно, что я иногда лгу... причем думаю, что так будет лучше... или просто говорю не всю правду... и вот хз еще что хуже... есть вещи, что я даже не расскажу никому... и очень стыдно... еще стыдно, что я никому полностью не доверяю... никому не доверяю... на самом деле это плохо, и нельзя забывать того, за что тебе стыдно... и нужно, думаю, стараться не повторять таких ошибок... хоть и банально, наверное, но это так... |
И тем ближе человек к суициду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем жить, ожидая смерти?) :D лучше отдыхать и радоваться , пока ест ьвремя :D
|
Смерть - стоит того, чтобы жить ;)
Добавлено через 36 секунд ..а любовь - стоит того, чтобы ждать... (С.)Цой |
Цитата:
|
забить на все... ничего не стыдиться, ничего не любить, ничем не дорожить...
сразу вспомниается цитата: "невидимыми нитями опутывает нас закон... оборвешь одну нить - ты приступник, несколько - смертник, все - Бог"... |
Цитата:
|
эт да она поступила некультурно.
|
Мла мне очень много раз бывает стыдно,ток хз почему,просто нада не звмечать и всё буит ок!!!
|
стыд связан с моральными качествами и мировоззрением, как на такое можно забивать?
хотя у меня развита эмпатия, и я ощущаю чужой стыд к причине которого не имею никакого отношения... просто ппц, с одной стороны глупо а с другой это всё-таки не контролируемое чуство :swoon200: |
точно ведь...мне тоже иногда бывает немного не посебе за других с которыми я нахожусь...которые творят какую нибудь лажу
|
во-во,иногда и за собой такое замечал
казалось бы,тебе то чего переживать за чужой стыд,ан нет не получается |
Мне стыдно с 3 и с 4 (оценками)приходить домой,а вот с 5 ой самое то=)хехе=)
|
мне стыдна за то что............. а хрен его знает=)
|
Завтра мб мне будет стыдно приходить домой... =\
|
Да ну к черту, не приходи. Оставь это до послезавтра ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И их непригласи вот им жопа будет))
|
Не ты позови тех кто тя уважает.
|
только почему они дб тебя пригласить?)
|
Хз если они тя воспринимали как друга по учебе то должны были позвать ,всяко бывает враги или че.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |