![]() |
Re: Нарушения
"Меньше ISDN как раз Cable/DS", да нифига. Видно же по порядку в списке. Ещё ниже идёт модем 56К, хотя даже его для наших задач с избытком - обосновал выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.аватар самому нравится :victory0: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
F_1 извини но еслиб подвеска не сломалась протест бы не подал!!!
Вообщем 2 круг первый поворот 2 секции!!! Сломалися Заднее анти-крыло и задняя левая ось (Тащило в лево - средне) И вроде 1260 секунда (Ваще пипец) Прошу нафиг дисквалифицировать стюарты на 5 гонок ,как минимум. То что сделал 007 ваще в коментариях не нуждаеться, Так же прошу нафиг дать DQ Локо т.к. какого крена он ваще играет если даже не пытаеться доехать до финиша??? |
Цитата:
И прошу дать тебе DQ за то что ты сделал на самом первом повороте с Методом,так как твои нарушения уже неоднократные |
Цитата:
007 - DQ на ГП Японии |
Цитата:
|
Забыл как-то :). [Dr.]CCCP - +1 место на старте в Японии.
|
Совет (может дурацкий,но я так делал) : если у вас сломался задний спойлер (ехать без него достаточно проблематично,гораздо сложнее чем без переднего),а до пита очень далеко (вынесли в первом повороте )))- АККУРАТНЕНЬКО !!! сломайте себе передний и добираться до пита станет легче , главное контролировать скорость .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7.3. В случае аварии средней тяжести (антикрылья и колеса не повреждены, или повреждены некритично, но есть большая потеря времени), виновный наказывается прибавлением 1 позиции (за каждый инцидент) на старте следующей гонки. |
:shok0000: А чо раньше за эту потерю времени не кому +1 место не довал??? Таких ситуаций куча была!!! И кстати скока это значительное потеря времени??? Вот ты вроде как сек 12 тока проиграл на этом!!! И что получаеться вот мне Ф_1 погнул подвеску ему тока 3 сек ,а мне 1 место!!! Как то не очень то получаеться!!! 12 секунд потери гораздо лучше чем погнутая подвеска!!!
У меня ща действительно глаза такие:shok0000: |
Я думаю +1 место лучше, чем +3 секунды.
|
Цитата:
Вернее если бы у нас было 15 пилотов примерно одинакового класса то да ,а так нет!!! |
Цитата:
з.ы.пжалста НЕ ФЛУДИТЕ !!! на квалификации ! (СССР тебя особенно касается) |
Цитата:
|
Последнее верно. Надо вообще на вход во время квалы запрет поставить.
|
Прошу рассмотреть инцидент на 477 сек. со мной и ROM'ом. Давайте ездить аккуратнее.
|
так невозможно же в этой версии симулятора, только если через 100Мб сетку, а правильность пилотирования можно оценить только после просмотра треков с обоих сторон
|
Ну тут очевидный косяк со стороны ROM'а. Штраф - +1 сек на следующей квале.
|
Ох....но!Браво,Метод!Таким темпами можно половине человек по 1 сек прибавить!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Предлагаю снять 007 с чемпионата, дабы избежать повторений ситуаций в этом сезоне на Интерлагосе и в Прошлом сезоне в Малазии. |
Цитата:
|
Я подаю апелляцию на решение о прибавлении 1 сек ввиду присутствия пинга в том эпизоде!
|
Гы, так то на интерлагосе лагало ппц, я уже говорил, что метода и рому вообще не видел в виду лагов, так что говорить о том, что он специально затаранил некорректно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Заколебали так ездить (мягко говоря). В начале Vaka не помещаясь в поворот решил меня зажать. Потом ROM два раза вынес. Прошу принять меры к товарищу ROM'у за двойной мой вынос на 496 и 859 сек. Беспредел какой-то. Уступаешь дорогу а тебя выносят на фиг. Во втором эпизоде убрал машину вправо место слева было хоть поезд проезжай. Нет надо мне в зад.
|
127 секунда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Повтор посмотри,Андрюшенька!Я итак во внутрь поворота зашел!И никакого контакта не ощутил!
|
Возможно там был пинг...
|
НУ НЕЛЬЗЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ПОДЬЕЗЖАТЬ К ЧУЖОЙ МАШИНЕ БЛИЖЕ 3 (примерно) МЕТРОВ, иначе игра может решить что есть касание. И пилоты совершенно не при чём. Для локалки она, а не для интернета.
|
Цитата:
Цитата:
|
А на моём серве вроде такого не было:smellie_bubble::smellie_breton:
Так что больше без меня не начинайте=) |
Я несколько раз пересмотрел повтор!На нем между мной и тобой расстоянение было метра 3-4 и твой спойлер тупо слетел!Причем я слева тебя обходил во внутрь!Это был пинг!И нех мне что-то прикалывать!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |