![]() |
Re: Обсуждение лиги
10-15 mb минимум за гонку должно уходить
|
Цитата:
|
так логично, судя по контексту игры
в симуляторах около того |
Сегодня поиграли с димозом по глобалу раза 3(В общей сложности как раз на 3 часа набралось) За весь день съело 9.8 Мб! Ну как мы с димозом погоняли - это жесть! Особенно на одном Серве где были Братья словяне! Один мне начал что то про пит по английский гуньдеть, я не понимал что! Сказал "Ай донт андерстенд", "Говори по русский" ! Сначала он сказал ноу, потом начал по русски! Фраза "Братские земли" убила нас с Димозом
Порозительно но на Всех 3 сервах присутствовал как минимум один русский! В последний раз гоняли на каком то серве с Бразильским названием, да и ник у Админа был Португало язычный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я создавал сервак глобальный как-то. За 3 минуты у меня ушло 1,5 Мб, при том, что на серв успело зайти 2 чела.
|
Короче сегодня создал серв и забыл глобал заблокировать. Приджонилось 4 чела из глобала за 10 минут съело 5 мб! Да серву то это не дёшего обходиться =(
|
дык ставь анлимко и играй, а для меня с моими 30 мб в месяц эт не приемлемо, учитывая, что сейчас уже 50мб сожрало.
З.Ы. Всё меняю тариф! |
Вложений: 3
Сегодня гоняли пробный старт, меня пинговало офигенно жёстко. Тупо ржал на старте гонки :lol00000:
|
Цитата:
Кстати, предлагаю правило: никаких поездок по стартовой решотке перет стартом (пока идет отсчет 30 секунд). наказание предлагаю - проезд через питлэйн не заежжая непосредственно в боксы, в течении первых 3х кругов... кто не выполнит проезд после нарушения - аннулирование его результатов в этой гонке.. отслеживаецца по реплею очень лехко.. |
Согласен с Vakой полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1
|
так это вроде и не проезды, а подстройка пингов - вот машинки и телепортируются
|
Цитата:
Просто я на старте отжигаю:xi-xi000::tease000: |
Re: Регистрация
я не один в команде, клёво!
|
Nike аще зачотно сёня бочину роме протаранил)))) долго мат стоял в эфире=)
|
Re: Регистрация
Цитата:
|
почему, это по закону сохранения само свершилось - для отстающего нужен опережающий :)
|
го каждым вечером часа в 4-5 треньки устраивать, чтоб он-лайн был...
|
Вложений: 1
К игре конечно это не относится , но все же.
Shell и Ferrari рассылают всем желающим бесплатные наклейки со своей символикой. Заходим и жмем по кнопке "Click here to Apply". Дальше вводим данные, соглашаемся, ставим галочки кругом и далее. Заказывал где-то 1.5 месяца назад, пришли сегодня такие вот наклейки. Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если что не понятно, спрашивайте :icq00000: З.Ы. По некоторым сведениям можно получать несколько раз, только писать каждый раз новый емайл. Заполнять адрес латиницей, а то не придет ничего... :smellie_cool: |
РедБулл ничо там случайно не расылает? :)
|
DimoZ_, отправил вродя, заколебался кликать и печатать правда=)
|
Так, фсе наклейки сдаем мне, как единственному представителю ферари в чампе... :)
|
Если ща Детонатор и Мануэль не появятся на ГП Сан-Марино то их снимаем и освобождаем их места для пРо и OxyGena
|
Если завтрашнюю гонку пропущю, меня тоже можно увольнять.
|
Ну это всецело зависит от тебя.
|
Ваще (Мат), (Мат), (Мат), (Жёсткий мат).....:smellie_spit:
|
задолбали уже жаловаться, виноват сетевой код игры и виновны программеры его писавшие, причём ориентировались они на локальную сеть, а не на интернет
Пока все не разругались и не разбежались надо найти альтернативный вариант гонок. |
Цитата:
|
намана ездим, только в наглую таранить не надо, а так с пингом в основном всё ок
|
Меня тоже пинг как-то не напрягает, просто привыкнуть надо и не лезть в "пекло" )
|
"только в наглую таранить не надо"
так прикол то в том что никто и не таранит, спокойно едешь на авто метре в трёх от соперника, а у него вдруг спойлер, допустим, сносится, и начинает его мотать по трассе до первого отбойника, вот так |
Цитата:
|
Просьба перенести гонку в Монако на неделю позже, т.к. уеду недели на две. В Европе уж пропущу.
|
Я так то не против, даже за. Никто ж не будет протестовать если перенесём?
|
Пропустил сегодня гонку в силу ПОБЕДЫ НАШИХ!!! Выпил докуищща пива приполз домой в районе 4 утра
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, DimoZ
:salut_00::L01_0000::konfeti0::salut_00: |
о, да.. спасиб, оч приятно :L01_0000: держитесь от меня подальше на практике =)
|
С днюхой!!! :smellie_groupjump:
|
Ппц! Играя в Кс я раз***л клаву:( пздц. Чем терь рулить? Есть конечно запаска, но она уже вся пробитая=/
|
Цитата:
вот видиж, я ж гаварил, что ты на такое спасобен, и у метода есть шанс, а ты умудрился еще до гонки самоустраницца.. :smellie_boom: :smellie_lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |