RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

MOJlOKO 09.03.2008 01:49

Re: Manchester United

МЮ_ЛУЧШИЕ В АНГЛИИ!

DeToNaToR 10.03.2008 16:58

Я за МЮ болею уже 10 лет и заметил одну закономерность(МЮ выигрывает легко звездные клубы,но так же легко проигрывает клубам низших дивизионов),а Портсмуту(это моё мнение)они проиграли из-за того что не востоновились полностью после матча против Лиона в Лиге чемпионов.

q3vovik 10.03.2008 23:32

да это не только закономерность МЮ...каждая команда может выиграть у сильной команды и проиграть каким нибудь лохам

DUSHA 11.03.2008 04:04

проиграли не по делу...
думаю тут причина не во восстановлении, а в том, что фатально не повезло в матче.

Valey 11.03.2008 17:13

Если честно вообще не ожидал что МЮ проиграет, но прикольно когда Фердинант в воротах стоял )

aDDept 11.03.2008 17:59

красные дьяволы лутьшие) а лутьший игрок райн гиггс.

tiffozi 18.03.2008 23:47

МЮ лучшие в Англии и они обязательно станут чемпионами и выйграют Лигу Чемпионов в Москве,хотелось бы чтоб финал ЛЧ в Лужниках был Арсенал-Манчестер Юнайтед,вот это был бы матч,ведь у них и так борьба за чемпионство в английской премьер-лиге,а тута ещё и финал ЛЧ,и хотелось бы чтоб "красные дьяволы" порвали в пух и прах неудачников из Арсенала,ведь Венгер так мечтает выйграть этот трофей,но его мечты не сбудутся,потому что Фергюсон и его парни обламают его,
фу чёт я замечтался,а так в принципе неплохо,ДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ !!!

DeToNaToR 19.03.2008 00:00

+1 tiffozi
Надо верить в победу МЮ и она не заставит себя долго ждать:yahoo000:

BuLaT 19.03.2008 01:11

Лучшие игроки МЮ старого поколения и их ветераны - Гарри Невилл, Руян Гиггз, Пол Скоулз.

tiffozi 24.03.2008 21:54

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Ливерпуль"

В рамках 31-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" разгромил на своём поле "Ливерпуль" со счётом 3:0. Таким образом, "красные дьяволы" оторвались на шесть очков от идущего на втором месте лондонского "Арсенала", которому в 19:00 по московскому времени предстоит сыграть в гостях против "Челси".

Чемпионат Англии. 31-й тур

"Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 3:0 (1:0)
Голы: Браун, 34 (1:0); Роналду, 80 (2:0); Нани, 82 (3:0).

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Эвра, Видич, Каррик, Гиггз (Нани, 74), Скоулз, Роналду, Андерсон (Тевес, 74), Руни.

"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Аурелио, Арбелоа, Шкртел, Джеррард, Хаби Алонсо, Маскерано, Кёйт, Бабел (Бенаюн, 66), Торрес (Риисе, 83).

Удаление: Маскерано (44).

BuLaT 25.03.2008 18:25

Ливер наверно не ожидал такого счёта))

tiffozi 29.03.2008 00:27

Роналду стал послом благотворительной программы ЕВРО-2008

Полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду стал послом благотворительной программы ЕВРО-2008 "Получи очко для Красного Креста". В рамках проекта фанаты смогут покупать для своих сборных виртуальные голы в режиме он-лайн ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
). Попутно они станут участниками конкурса, в котором будет разыгран ряд призов, включая билеты на матчи финальной стадии. Средства, собранные в рамках совместной программы УЕФА и Международного Комитета Красного Креста (МККК), будут использованы для помощи жертвам противопехотных мин в Афганистане, которые получат бесплатные протезы, пройдут курсы физиотерапии и специальной подготовки.

"Жертвам противопехотных мин на пути к восстановлению требуются решительность и смелость. Я отношусь к ним с большим уважением и хочу оказать им поддержку. Одним из главных позитивных моментов этой кампании является то, что все её участники в выигрыше — и дающие, и принимающие. Сайт даёт болельщикам шанс сделать что-то важное и при этом получить удовольствие. Что может быть лучше?", — цитирует Роналду официальный сайт Евро-2008.

BuLaT 30.03.2008 01:22

Роналду теперь везде, да и лучший бомбандир чемпионата. Если МЮ выйграет ЛЧ, ему, предпологаю, дадут золотой мяч

Lancer 30.03.2008 01:29

Чемпионат Англии. 32-й тур.

"Манчестер Юнайтед" — "Астон Вилла" — 4:0 (2:0)
Голы: Роналду, 17 (1:0); Тевес, 33 (2:0); Руни, 53 (3:0); Руни, 70 (4:0).

"Манчестер Юнайтед": Кущак, Браун, Фердинанд (Харгривз, 61), Видич, Эвра (О'Ши, 62), Роналду, Каррик (Андерсон, 61), Скоулз, Гиггз, Тевес, Руни.

"Астон Вилла": Карсон, Рео-Кокер, Мёлльберг, Лаурсен, Боума (Осборн, 80), Агбонлахор, Петров, Бэрри, Янг, Хэрвуд (Салифу, 69), Карью (Мэлони, 42).

tiffozi 30.03.2008 10:53

молодцы МЮ уже отрыв себе в 6 очков обеспечили

BuLaT 30.03.2008 12:16

Да, ппц разгромы команд идут. Ньюкасл, не давно ливер, ща Астон вилла.

Lancer 30.03.2008 14:10

Радует то, что Руни проснулся перед матчем с Ромой.

BuLaT 30.03.2008 14:58

Да и Нани ща блестает, такое вытворяет. Похоже Фергюсон с Роналду стали хорошими друзьями))

BuLaT 01.04.2008 22:27

МЮ - Даёшь Кубок!!!

Lancer 02.04.2008 17:13

Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер признался, что не оставляет надежд заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, отметив в интервью изданию AS, что переезд одарённого игрока в столицу Испании является лишь вопросом времени. При этом он признал, что будет очень непросто убедить английский клуб расстаться с одним из своих ведущих футболистов.

"В подобных ситуациях важно оставаться реалистом. В настоящее время Роналду является лучшим игроком в мире, и я не могу представить, чтобы "МЮ" согласился продать его. В ближайшем будущем подобное не представляется возможным, однако, как я уже говорил ранее, через пару лет португалец вполне может примерить футболку "Реала". Однажды он перейдёт к нам. Впрочем, пока Роналду не выиграет Лигу чемпионов и ещё несколько трофеев в Англии, руководство "МЮ" вряд ли его отпустит", — сказал Шустер

BuLaT 03.04.2008 14:11

Бред. Роналду сам говорил, что останеться в клубе ёщё как минимум на 5 лет.

Lancer 03.04.2008 19:38

Так это же Шустер думает

Lancer 05.04.2008 15:44

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что Криштиану Роналду всегда будет играть в своей манере, несмотря на все препятствия, возникающие на пути этого молодого игрока.

"Главное, что есть у Криштиану - он получает мяч и не боится обыгрывать соперника. В современном футболе это подобно глотку свежего воздуха, а он умеет делать это. Именно за это и платят зрители. Хотя наверняка он раздражает многих своих оппонентов. По духу он победитель, которого нельзя выключить из игры. Я не переживаю за исход второго матча, пусть даже "Рома" будет пытаться сдержать его", — отметил Фергюсон.

tiffozi 06.04.2008 01:12

Гиггз сыграет 750-й матч в составе "МЮ"

На этой неделе полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз сыграет свой 750-й матч в составе команды, однако покорение вечного рекорда Бобби Чарльтона, сыгравшего за клуб 759 матчей, переносится на следующий сезон. "Красные дьяволы" могут сыграть ещё десять матчей в сезоне, если выйдут в финал Лиги чемпионов, однако появление Гиггза на поле зависит от многих факторов.

"В конце прошлого сезона пришлось очень нелегко. Эмоционально и физически он выдался очень непростым. Теперь же у нас начинается битва за трофеи. А мои личные рекорды не главное, нужны титулы", — подчеркнул валлиец.

Добавлено через 1 минуту
Шарапова снялась в рекламе вместе с Роналду

Российская теннисистка Мария Шарапова снялась в новом рекламном ролике компании Nike вместе с полузащитником "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Кроме того, в нём приняли участие баскетболист Кобе Брайант, а также ещё один представитель тенниса Роджер Федерер. Главной идеей создателей данной рекламы было показать лучших из лучших в своих вида спорта, намекая при этом, что лучшие спортсмены пользуются лучшей экипировкой.

Добавлено через 1 минуту
Фергюсон: "МЮ" близок к продлению контракта с Фердинандом

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что вопрос о продлении контракта с Рио Фердинандом почти решён. Действующий договор с 29-летним защитником, который является одним из самых высокооплачиваемых игроков Премьер-Лиги с зарплатой в 100 тысяч фунтов в неделю, истекает через два года, однако руководство "красных дьяволов" намерено удержать Фердинанда как можно на больший срок.

"В наши времена вести переговоры с футболистами особенно сложно, но Рио своей игрой в последнее время доказал, что является очень важным для нас игроком. Переговоры с ним идут успешно, и мы находимся недалеко от того, чтобы заключить с ним новое соглашение", — цитирует Фергюсона AFP.

Добавлено через 2 минуты
Гари Невилл поможет "МЮ" в последних матчах сезона

Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл впервые за последние 13 месяцев принял участие в тренировке с основным составом команды. 33-летний защитник около года назад получил травму голеностопа, однако рецидивы повреждения не давали ему вернуться в строй в намеченные сроки. В понедельник Невилл провёл 90 минут в составе резервного состава "МЮ". По словам наставника "красных дьяволов" Алекса Фергюсона, до конца сезона Невилл успеет провести несколько матчей за основную команду.

"Гари прошёл долгий путь восстановления после травмы, и в его возрасте не каждому игроку удаётся безболезненно вернуться в футбол. Однако энтузиазм Невилла и его преданность игре дают надежду на то, что он успешно сумеет влиться в сезон. Его авторитет и опыт очень нужны команде. Так что мы задействуем Невилла в нескольких матчах", — цитирует BBC шотландского специалиста.

Lancer 06.04.2008 19:23

В рамках 33-го тура чемпионата Англии "Миддлсбро" отобрал на своём поле очки у "Манчестер Юнайтед".

Чемпионат Англии. 33-й тур.

"Миддлсбро" — "Манчестер Юнайтед" — 2:2 (1:1)
Голы: Роналду, 10 (0:1), Алвеш, 35 (1:1); Алвеш, 56 (2:1); Руни, 74 (2:2).

"Миддлсбро": Шварцер, Тэйлор, Янг, Уитер, Погатец, Боатенг, О'Нил, Арка, Даунинг, Алядьер, Алвеш (Санли, 76).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, О'Ши (Харгривз, 67), Браун, Фердинанд (Пике, 70), Эвра, Гиггз, Скоулз, Каррик, Роналду, Руни, Тевес (Парк Джи Сун, 63).

BuLaT 08.04.2008 17:48

У Видича травма. Рио тоже получил травму в игре Мидлосбро. Ваще ппц. Как ЛЧ будут играть МЮ хз.

Assasin 08.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 58262)
У Видича травма. Рио тоже получил травму в игре Мидлосбро. Ваще ппц. Как ЛЧ будут играть МЮ хз.

Это все знак, что матч против РОМЫ будет очень и очень интересным! Обе команды будут стремиться вырвать победу
изо всех сил!

Добавлено через 5 минут
Тем более у Ромы не будет играть основной игрок - Тотти, так что немного МЮ могут порадоваться

tiffozi 08.04.2008 23:34

да МЮ всяко не проиграет Роме на ОЛД Траффорд,им бы уже о полуфинале подумать.

Assasin 08.04.2008 23:38

Посмотрим, посмотрим... Пусть всю игру думают и мечтают о полуфинале... и пропустят 3 безответных мяча!!!))) У Ромы есть характер (хотя как впрочем и у МЮ)

Lancer 09.04.2008 00:06

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что защитник команды Рио Фердинанд может принять участие в ответном матче ј финала Лиги чемпионов против "Ромы".

"Надеюсь, он сможет сыграть в завтрашнем матче. Медицинское обследование принесло хорошие новости — травма Фердинанда оказалась не такой серьёзной, как мы предполагали", — цитирует Фергюсона Sky Sports.

Напомним, Фердинанд повредил ногу в матче 33-го тура чемпионата Англии с "Миддлсбро" (2:2), а после игры покинул стадион в специальной фиксирующей повязке на стопе.

BuLaT 09.04.2008 00:43

Надеемся Рио выйдет

Lancer 09.04.2008 18:04

Агент Роналду встретится со спортивным директором "Реала"

Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович в среду вечером проведёт встречу с агентом полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду Жорже Мендешом, сообщает интернет-издание Goal. Предметом переговоров станет переход звёздного полузащитника летом в стан "королевского клуба". "Реал" готов выложить за 23-летнего португальца € 125 млн, что на € 5 млн больше, чем сумма, предложенная в прошлом году.

q3vovik 09.04.2008 18:21

ппц так то сколько денег дают)) все равно врядли он уйдет)

J-Nike© 09.04.2008 18:42

Так то Cristiano Ronaldo вряд ли уйдёт из Manchester United, команда ща на подъёме может выиграть Barclays Premier League и да же есть шансы что бы взять Champions League и вроде они уже чё то выиграли в Англии, так сам Ronaldo щас на подъёме, много забивает, хорошо играет и практически без травм.

BuLaT 09.04.2008 19:10

МЮ на данный момент лучший клуб мира.

Добавлено через 3 часа 17 минут
МЮ - даёшь 7 - 0 с ромой

tiffozi 09.04.2008 22:31

МЮ сила!!!
Матч "МЮ" — "Рома" обслужит норвежский арбитр

Официальный сайт УЕФА обнародовал имена арбитров, которые в среду обслужат ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов.

"МЮ" — "Рома" — Том-Хеннинг Эвребэ (Норвегия)

"Барселона" — "Шальке" — Роберто Розетти (Италия).

Добавлено через 39 секунд
Травма Фердинанда оказалась несерьёзной

Защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в понедельник прошёл медицинское обследование, которое не обнаружило у игрока перелома левой ноги, чего опасались врачи "красных дьяволов".

Напомним, защитник повредил ногу в матче 33-го тура чемпионата Англии с "Миддлсбро" (2:2), а после игры покинул стадион в специальной фиксирующей повязке на стопе.

Lancer 12.04.2008 15:46

Роналду: моя главная цель — стать лучшим на планете

Лидеру "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не даёт покоя желание стать лучшим футболистом планеты, и он намерем приложить все силы, чтобы добиться этого. Игрок уже забил 37 голов в этом сезоне и готов продолжать свои подвиги в поединке премьер-лиги против "Арсенала", сообщает Goal.com.

"Я сконцентрирован на Лиге чемпионов и премьер-лиге, но моя главная цель — стать лучшим на планете. Я каждый день работаю над этим, но только богу известно, смогу ли я однажды получить "Золотой мяч". Сейчас я переживаю отличный этап моей карьеры. Я хорошо готов физически и усердно работаю, что подтверждают результаты и голы", — считает португалец.

q3vovik 14.04.2008 11:23

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АРСЕНАЛ - 2:1 (0:0).
Голы: Адебайор, 48 (0:1). Криштиану Роналду, 53-с пенальти (1:1). Харгривс, 72 (2:1)

Маximus 14.04.2008 11:40

А Криштиану Роналду всё забивает... Да и игру показывает неплохую... По моему мнению - пока единственный претендент на звание лучшего футболиста планеты.

P.S. А кто знает, сколько у него уже голов в чемпионате в этом сезоне?

DeToNaToR 14.04.2008 11:44

Вроде 38 голов если я не ошибаюсь

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.