![]() |
Re: Идеальный компьютер
..Тихий и мощный !!!!:xi-xi000:
|
Для меня идеальный комп - playstation 3 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я комп в основном для игр и нета юзаю. Так что мне бы в самый раз.
|
Идеальных компьютеров не бывает в наше время! а жаль
|
Цитата:
Для кого-то идеальный комп - печатающая машинка, для кого-то - комп с четырехядерным процом Q9850 или лучше + 2 х GeForce 9800 x2 и т.д. Т.е. имеет место в этой теме лишь написать, что он на данное время считает для себя идеальной машиной :robot000:, т.к. больших представлений об идеальном компьютере и не представляется. З.Ы.: Если все-таки представится, то незамедлительно делитесь ими здесь же, а мы поразмышляем. :search00: |
идеального компа нет
|
с пакетиком травки - и п166 идеален )
|
Zyxel хороший млдем посути все лего и просто !!
|
для меня идеальный комп - тихий,подключенный к интернету и чтобы нек. игрушки тянул.. больше нече ненадо=)
|
Цитата:
|
моему компу 5 лет и он до сих пор идеальный =)
|
для меня идеальный компьютер, это системник на жидкостном охлаждении, тихими винтами (чтобы шуршали еле заметно), чтобы тупая лампочка на корпусе не освещала ночью пол комнаты, чтобы было удобное переключение между колонками и наушниками (и чтобы это было без глюков в играх и приложениях), чтобы место на жестком диске не заканчивалось, чтобы винты жили вечно, да и не только винты)
|
Идеальный компьютер, это камп созданный в последний день рода человеческого =) (А действительно что создадут в последние дни)
|
главное чтоб работал и всё!
|
моему 3,5 года, менять уж охото!
в плане собрать свой "идеальный" компьютер за 50 т.р) |
glooM~
Не рекомендую. В свое время лет 5 копил на комп и наконец накопил. Купил родимый за 40 тыс. р. Но через полгода буквально его стоимость в отношении цена/производительность, учитывая, что вышло новое железо, упала как минимум на 30%. Так что лучше хорошенько подумай, а надо ли оно тебе? ) З.Ы.: Может что лучше можно купить, машину, например :) |
Цитата:
это ведь только планы, а самом деле неизвестно че будет...))) (за год в армии все может поменятся) |
Цитата:
|
Очень хочется иметь идеальный коьпьютер,чтобы не шумел,не ломался,пылью не покрывался,самообновлялся-это идеал для женщины,неплохо бы ещё чтобы сам и ремонтировался.
|
и самая важная функция - читал мысли девушки и всё делал
|
Точно,про это написать совсем забыла.
|
Тогда формула такая:
обыкновенный компьютер + мужчина = идеальный компьютер для женщины. ;) |
Ну нет,такая формула тоже не всем женщинам подойдёт,не все же мужчины разбираются в компьютерах.
|
Ну, это и есть все же идеальный компьютер, поэтому и должны быть какие-то ограничения по его появлению. Если бы все парни разбирались в компах, то тут нет идеала =)
|
Может идеала и нет,но разбираются многие и это очень радует.На любой мой вопрос я всегда получаю очень понятный мне ответ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |