![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
+1!Да и ивенты будут проводиться если ты нечитаешь нечего кроме этой темы сматри внимательней и другие!!)
И почему всегда кач=)мы и пвп тоже каждый день=)! |
Цитата:
forest добавил 26.12.2007 в 20:15 Цитата:
|
Да рялно инвенты бут проводить хелфаер мисерио сказал будет апдейт ты чо шухер наводиш Ппц тя не кто не держет(скоко рас говорилось) развёл тут флуд ХОТЯ пох хочеш ПВП вон иди Simple Chipi ток напиши будет те ПВП ж)
Chip добавил 26.12.2007 в 21:46 ДА Пляяя и ненадо наш Супер серв сравнивать с ОФФ |
Чип малорик все верно....ненравиться твое дело под тя подстраиваться некто небудет!=)
|
Форест: Какие вопросы такие и ответы...
Не устраивает сервер, есть море других. Одному качаться не охота, второму онлайн низкий (хотя тоже наверно качаться не хочет). |
Цитата:
|
Начнем друзья скоро наши Игрища ,Много пвп обещаю :victory0:
|
Аааааааааааа ПвП
|
Аааааааааааааааааааааааааааааа ПвП!!!!!!!!!!!!!!!
|
У вас много ПвП ? ваще?)
|
Ты чото против имееш а?))) Dich
Chip добавил 29.12.2007 в 09:48 Пвп у нас Оч много ж)) а ПК еще больше)))))))))) |
$$$...ну вы писец флудерасты:)
|
для этого ты и создал эту тему Кирюха, для флуда и всякой другой шняги
|
бугага....я ж не думал что у ленейшегов такой недостаток общения:)
|
Цитата:
|
Таверна: "Кaпытом в рыло"
Внимание! Клан "ARENA" выходит из альянса и начинает "свободное" существование. насчет продолжения войны: политика клана- нейтралитет ко всем кланам. (Кто к нам с мечем придет, тот от посоха и погибнет) участие в пвп остается по усмотрению членов клана. :to_keep_:вроде усе.:to_keep_:
|
хм как то спонтанно вы это сделали...не предупредив никого..всё таки мы были алли..можно было разобратся из за чего хотите выходить и выяснить ситуацию..а так:выходить ничего не сказав..как вы думаете после этого какое к вам отношение будет?
|
а я всеравно буду драться с ареной,не смотря на "свободное" существование)
|
Просьба полностью разъяснить ситуацию... мы столько всего вместе сделали что и представить сложно... А так всем было бы очень интересно узнать истинную причину этого поступка имхо.
|
Прикольно у вас!
|
Кто на Блак Ханд с мечом пойдет!Сам лично зайди и убью)
|
ппц че 3а лаги пошли висяки нереальные уже 4 день :shok0000:
|
У меня минутные лаги...Сворачиваешь клиент и через диспечер задач выделяешь линейку, делаешь так пару раз, бывает что выходишь из лага...
|
мда никак и3бавляться от лагов а ЧТОБ их ваше не было это не во3можно - как лаганет очнешься а ты уже ТРУПИК
|
эххх...заняться нечем.....вроде утро уже...СЕРВАК ВРУБИТЕ!!!:shok0000:неусну пока невключат!!!:coffee00:
|
симпл, ну ты ппц. Хотя вот щас утро ;)
|
це потому что гм-ы похоже очень стараются все баги отловить
|
Вложений: 4
Тема для флуда=) это оч. хороше
просили дестра с драгон слаер-ом вот вам пожалуста любуйтесь на меня! И кто сравнивал ДС с заричем скажу! Заричь стоит в сторонке и нервно курит!=) |
Вложений: 1
Смотрите и просите ГМов добавить шмот! если можно конечно!
и все усиленно качаемся новый подарок от NCsoft |
Alex, еслиб сервер работал я бы тоже уже гонял с таким мечиком)
|
Цитата:
А за тебя я буду рад если полычится скрафтить с 1го раза! |
AlexА есть еще чтонить подобное?в картинках?)мечи там например или те же шмотки?...
|
Алекс а нафиг смотреть на нереальный шмот?? Это же S80 для мега задротов!!в камаэлях.ксатит чё ты ушёл на другой сервак тип онлайн норм?
Лучше поройся норм на гохе да подиви поцанов ну реальным шмотом который можно добыть :) А этот шмот что ты показал хз тока у вмз будет в реале в ла(на офе) его недостать ибо добывается он на новом острове каком то там не 1 бот несможет выжить так пишут тока 79 фул пати %)) |
Вложений: 1
Вот таким например:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нащёт гохи некоторые да почти пловина незнаю что такое гоха и с чем её едят это в 1, в 2 анлим не увсех а подивица норм скринам всех хочется коли кидаеш то хоть реальный шмот:)) зыы ИХМО S80 мен ваше невтыкает как были корейцы недоразвитыми в арморах и оружии так и осталися!:taunt000: |
[quote=Alex;33825]это на серваке авроры уже давно есть! Драконик лайт сет и драконик бов. очь хороший Ы сет
если б его руками еще крафтили....:konfeti0: |
Цитата:
Цитата:
|
так все готовим бабки и одеваемся в ы
|
поглядел бы я на тех кто купил шмот, как они смогут бе3 него играть.... ваще не вижу понта его покупать так как игра теряет смысл....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |