![]() |
Re: Горячая линия: железо
А винду переустановить , тут или проблема в дровах либо в самой мамке , на мать дрова посвежее найди (если такие есть) .
|
Микрофон стал шипеть,причём голос немного слышно,но оч невнятно.Раньше работал прекрасно.Иногда как то само собой микрофон начинает работать нормально,но потом снова шипит.Что делать?
|
громкость регулировал?:)может ты его уронил случайно?
|
Регулировал.Нет не ронял.
|
Может быть проблема с штекером или выходом на звуковой карте-попробуй пошевелить там))
|
если с другим микрофоном так же - разьем либо сама звучка, если нет, то дело в микрофоне
|
Вроде сам конечно немнога разбираюсь. Привод барохлит (думаю для этих это хроническое) NEC AD-7173 IDE (sony optaric)
Пишет обычные двд болванки (DVD+-R) На RW/CD/DVD-ram выдает системные ошибки. Но самое что интересное когда переподключаешь привод к шлейфу то он начинает работать чето другое взамен предидущего. Менял дрова, проги для записи все бесполезно, С контролерами тоже все в порядке. Носил в гарантийку, заменили также глючит :( Переустановка винды временно помогла. Щас думаю на алкоголь и демона. Прошивать пока не решился. Конкретнее шас не магу рассказать. Скринов нет. Позже мб выложу. |
Вопрос такой-поставил 4гб оперативы показывает только 3.25(в свойствах моего компа) как сделать чтоб были все 4?
|
если у тебя ХР, то она понимает только 3,5 оперативы, вот виста ето жует. играй так,вроде намного хуже быть не должно
|
Цитата:
|
У мну у друга тоже стоит 4 гига-у него хоть под вистой хоть под хр 3.5 гб.Мне кажетса в биосе что-то сделать надо))
З.ы.У нас матери разные у мну асус Р5К SE у него Гигабит хз какой |
От мамы не зависит щас все современные мамы поддерживают от 8 и более гб памяти. а ХР надо 64бит, но на нее проги сложно найти
з.ы. Сам хотел ставить 4 гб, но подумал и решил что это не кчему. 2 гб хватит на полгода или даже 1 год))) |
Еще проблема)Ставил винду на старый комп залез в биос и поставил чтоб читал СД потом собрался выходить картинка исказилась и зависла потом совсем не стало изображения хотя ничего не пищит но изображения нет поставил другую видюху все норм что это может быть?
|
Цитата:
|
Яж написал другую видюху поставил-пашет и биос тоже.Переклинило видюху вот изображение и исказилось.Но вопрос то в том почему не пищит ничего комп грузитса видно это,но нет изображения?
Добавлено через 3 часа 7 минут ХЗ что было но видюха заработала сама по себе)) |
всяко дело в видюхе.. просто изображение не выводило... так то работала она и сейчас, как видешь работает
|
Re: выбор -> видеокарты
HELP!!!
Проблема AGP отключен. Это может вызывать снижение производительности. Проблема Текущая скорость AGP меньше, чем максимально возможная. Это может вызывать снижение производительности. Поддерживаемые скорости AGP 1x, 2x, 4x, 8x скорость AGP 4x Версия AGP 3.00 Статус AGP Запрещено AGP-устройство nVIDIA GeForce FX 5600 Размер апертуры AGP 64 Мб Fast-Write Поддерживается, Запрещено Side Band Addressing Поддерживается, Запрещено как это испаравить кто нить знает!!! |
ReM
Это что вообще такое? С Эвереста что ли скопировал? Объясни суть проблемы человеческим языком, а не копией текста с какой-то программы, подробнее... |
как я понял, у него видяха работает в режиме 4х... попробуй в биосе выставить 8х
|
Дак да, в биосе надо копаться в таком случае. Бывает, что даже в меньшие значения выставляется множитель AGP-шины.
|
так я залез в биос да чёто не нашел можете обьяснить конкретьней
а если я поставлю на 8х то у меня видюха не сгорит? |
биосы разные бывают.. я вот так сразу не скажу, ну вообще должно быть что то типа AGP и цифорки выбора там х4 х8 и сохраняешь.
ничего не сгорит... если не включиться после этого, обнули биос, вытащив батарейку на минут 5 или замкнув специальные контакты, но надо знать, где они находяться.. |
Цитата:
я нашел чтё типа АГП 8х там можно выбрать тока энабл\дисабл т.е. (разрешить запретить) там выбрано разрешить! потом зален(не в биосе) настройки экрана там есть 4х 8х выбираю 8х пишет нужно рубутнуть комп нажимаю да комп ребутаеться а вся остаёться также( хз чё нада сделать((( |
Народ у меня такая проблема, сидел гамал вдруг комп выключился, потом включаю а он ска выключаеться, подождал не много включил всё таки но когда захожу в игры или смотрю видео то лаги жудкие начинаються, видюхи другие ставил всё равно всё так же, помогите есои кто знает)
|
Цитата:
перегрев? глянь кондеры на материнской... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще кулер почисти:)
|
Цитата:
|
КПТ8
|
Можно АлСИл-3, по данным дам характеристики лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мня проблема с сетевухой. винда говорит что скорость падает до 10мбит при етом инет не пашед. мня ет очнеь сильно раздражает. памагите пожалуйста!!! заранее спасибо. Сетевуха Realtek RTL8168C(P)/8111C(P)
|
Цитата:
А если серьезно, то скорее всего у тя или дрова глючат, или файерволл блочит, или уж кабель не контачит. Проверь все это, в противном случае переустанови винду, а если не поможет, то купи новую сетевуху, тем паче она стоит то 150-200 р )) |
Пасиба(нада была файер убить)))
|
Чёт винт не контачит, вобщем так поначалу камп невключался, потом (после перезапуска БП) всё пошло но сам винт перестал "крутиться" и не определяется. Чек как назло потерялся = (. Винт SATA 500gb "western digital" подскажите может как-нить можно на дому устроить ?
|
Цитата:
|
как фотрматнуть если он никак не определяется, его просто напросто невидно, да и ктому-же мне нужна инфа. У него сами диски невертятся.
|
Попробуй мересоедини его сного
Потом Посмотри: ПУск =>Настройки=>Панель управления=>Администрирование=>Управление компьютером=>Управление дисками Если есть значит хорошо, нет тебе в ремонт |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |