![]() |
Re: Ваш домашний питомец:)
Цитата:
так что если хочешь езжай и лови) бизнес ЁПТ!!!! |
куда езжать то?
они вроде из яиц вылупляются ягуанчеги то. иичек натыреть и в Маристане разводить+). А чо Марийская ягуанна - звучит однако=) |
У мну французский бульдог
Его минусы: -храпит как трактор(телек невозможно смотреть) -скулит и гавкает чаще всего не по делу и когде не надо Его плюсы: -мал ,но почему то все его боятся -жрет все начиная с чеснока и лука:shok0000: -хрюкает ваще угарно P.S.:Отдам в хорошие руки...... |
Цитата:
|
муравьи и тараканы мои домашние питомцы!!! и я этим горжусь!!
|
Моя кошка уже мне надоела.Ходит и орёт целыми днями,хотя кота вроде не хочет.Что делать???
|
Мой кот [сцуко] сейчас елку уронил =(
Тупой осел)) |
мне нравятся кошки, у меня была но от старости ...
рыбки очень маленькие и интересные создания (Поэтому у меня живут рыбки) Собака была (но сосед её отравил), хочу себе новую собачку(что-то типа волкодава - отомстить за маленькую собачку) |
Цитата:
у меня пукает ещё в придачу 7 лет ему "старый пердун"=) |
Цитата:
Я уже третий год елку из-за кота не ставлю, приходится обходиться мелкой елкой на столе... |
Я просто ТАЩУСЬ от КОШЕК.
У меня дома живут 2 КОТА и 1 КОШКА (только не думайте плохого ,они ТИПА ЧИК-ЧИК ,я был против). Ща пока вам тут пишу ,они БЕСЯТСЯ это-жэ круто когда кошки в ХОРОШЕМ настроении. Ваще семейство кошачьих THE BEST. |
Цитата:
BAHEK 4и4-4ик ? 0_0 бедные прооперированные создания. нужно заводить породистых и пусть бы плодились:41000000: |
у мну сиамская тварь 12 лет цуко деремсо ужо с ним =) а так лублу его =)
|
у мну 2 кошака жвет, сцука, заебли уже... , а так лублу их)
|
мда... кошки оващи... хы)
|
меня кошак дотал орет утром спать не дает=)
|
А у меня вот был кот, тока теперь нету...
Знаете какая скукота без него... :( |
понимаю... у меня у бабки тож кот жил, дык я его так любил.... а щас его нет.. =(((
|
Цитата:
|
Вложений: 5
А вот у меня кот Бонифаций и кошка Нюрка!
Серый это кот, а черненькая кошка как догодались! |
А у меня маленькая собачка две кошки и рыбка:) почему такого варианта в голосовании нет?
|
собираюсь купить усатую улитку....а может паро4ку...пусть наперегонки ползают....
|
Вложений: 1
а у мну был песик.. маленький волосатенький.. а теперь его нет... мя плакаль :(
p.s. чёт было больше фоток, хз куда делись... |
Чот я не понял ,а где у него на фотке туловищо????
|
У мя дома кот и кошка. Но уже надоели если честно.
|
У мня пёс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
нашел вот ещё кой какие фотки... любуйтесь моим песиком
|
О_о ! Какая прелесть! Ну хоть здесь я туловище разглядел! А то я уж думал ты из неё чучело сделал!
|
Вложений: 4
Только что котю своего сфоткал...токо слез с кровати, через пару минут прихожу-а он уже там спит, оккупант:xi-xi000::victory0:
|
У меня есть тупая персидская кошка:) (может и не тупая,но мне ненравиться кот и то веселее)нада будет сфоткать тупую персидскую кошку чтоб вы .............)
|
А мне кто-то говорил что персы все тупые!
Я вот своих с улицы подобрал ещё маленькими котятами! Видимо они терь за это благодарны! Но иногда бывает если им чем то насолить то они мне спецом ссут в ненужное место! |
Привыкай)у меня друг испугался мою кошаку как увидел)
|
К чему привыкай??? А чё это у тя друг какой пугливый ,аж кошку испугался???:taunt000:
|
У меня друзья моего кота очень боятся, он их всех кусал очень сильно, порой даже на стул забираются, когда кот начинает беситься...а кота моего от громких визгов и крика башню сносит и он как берсерк начинает всех грызть:shok0000:
|
Цитата:
Дак все персидские вредничаю,если им не угодишь.Мне знакомая говорила она когда мясо резала недала кошке та взяла и насрала ей на подушке |
На подушку??? Уха-ха!!! Я б свойх за такое неделю бы не кормил!!! Идёшь спать так, зеваешь, глаза слипаються ,не чо не видишь , ложишься и вот на тебе вся рожа в дерьме!!! Уха-ха:lol00000:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня тока что кот блюванул! Фу мерзость какая! |
Уахахаха.пришлось убирать?))
|
ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО:sorry000:...Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался…
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым…(взято с Даунхауса) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |