![]() |
Re: музыка и те кто её слушают
Цитата:
ты что?! шансош шас уже не респектабельный стиль!пацаны слушают Аллу Пугчеву и Филлипа Киркорова! Подстили эстрадной музыки хоть слушал нет!? Цитата:
|
я вот панк-рок люблю в основном, блинки, самы, зебрахеды, атарис...
так же могу послушать и ЛП и какого нить тембенленда) так же попеть под гитару чёнить и поарать "тёщу" не бульваре)) иногда чё нить по тяжелее слушаю) человек настроения)) может $$$ мне понравится песня какой нибудь алсу и я буду ходить и фтыкать под неё=) |
Нах опрос закрыли??? Голосовавших то мало, сам слушаю практически всё, зависит от настроения, но только не ***** Тимоти, Баскова, Моисеева и ещё кого-то
|
Я выгляжу обычно, т.е. по мне многие скажут что я люблю слушаьт попсу. На самом деле мне нравится слушать рок, причес как русский, так и иностранный. Не фанатею от чего либо и что-то особенное не выделяю. Под настроение даже Тараканы кужутся крутой группой.
З.Ы. Часто хожу на концерты. З.З.Ы Лично знаю людей игравших или играющих в наших рок-группах. Могу сказать одно местный рок неоднороден и не все что народ играет является музыкой :) |
Слушаю Металлллл!!!! Kruger, AC/DC, Iron Maiden, Мастер, Аркона,....
З.Ы. Попса - комбикорм для гомосеков и пустоголовых =) |
Хм а если я слушаю Фламенко музыку??куда мне голосовать)
|
А никуда! Опрос-то закрыт.
|
торчу от рока!!Offspring , Muse , SOAD , Pink Floyd , Queen ! Рок всегда нраился , а из остальных направлений не люблю рэп и рнб , а клубняк на дух не переношу
|
клевое у тебя разделение по стилям:)
по-твоему рок это что?) |
рок- это наше всё!)
|
Вначале будучи оч маленьким под влиянием окружения слушал попсу, потом перешёл на рок, который собсна и сейчас слушаю, потом к року прибавился и рэп.
В общем мона слушать практически всё, в зависимости от настроения. |
Мама, это рок-н-ролл, рок - это я!
|
когда власть валялась на улице на глазах у пьяных бичей, а орел походил на курицу, и страна была просто ничей!
мама, это рок-н-ролл, рок - это я! |
Спасибо Юре Шевчуку
|
Цитата:
|
разную музыку слушаю, нравиться кипелов
|
А где метал ? Что же делать металхедам ?))
|
Все это не серьезно-взрослейте!!!
Шансон тема №1)))) |
Цитата:
|
Дык и так фтыкаем-с,я про голосовалку имел ввиду )
|
Опрос закрыт, а направлений в музыке много - всем не угодишь. *ушел фтыкать... в металл*
|
Слушаю поп-панк и немного эмо) Из Йошкар-Олинских нравятся No Grades, Linki, Миру Мир))
|
А мне из йошкар-олинских нравятся "Babs's Gang"!Крутые диффчёнки и музыка у них ничё!)И "Миру мир" тоже неплохо поют)
Я так то большая поклонница GD и КиШа),но вапче много чё слушаю (из рока только) ;) |
А в чём смысл эмо? Чего-то я не понимаю... Почему это кому-то нравится? Объясните, а?
|
лучшие местные - Миру Мир
|
Цитата:
|
пипец, а где электроника... или аффтар за музыкальное направление ее не считает!!!???
|
Каждый день не вырубая слушаем с мамкой "Наше Радио", так как другие слушать не реал =) а на компе чаще клубняк, транс, рок, альтернатива =) Однако сейчас вот уже 2-ой месяц без перерыва слушаю Animal Джаzz - настроение подходящее. + так как слова почти всех песен выучены наизусть постоянно подпеваю =)
|
хммм...можно вот такой вопрос что за данс металл?
|
Конечно-жэ РОК !
От других стилей люди становятся похожими на зомби , например : 1) Гопники слушающие ПОПСУ,рэп,ТЕХНО - готовы убить того кто посегнёт на этот музло. 2)Эмо - готовы ПОВЕСИТЬСЯ когда им скажэшь што ТН экскремент. Конечно бывают и исключения. Кстати тут чел интересуется "Мол чё блатняк не поставаили в список ?" (Гавно в нём кипит от несправедливости). Конечто выбор музыки - это сугубо-личное ДЕЛО и никто не вправе ему ЗАПРЕТИТЬ. |
А что панк это уже не рок?
Цитата:
Слушаю спокойно рок, альтернативу, метал, реп (и в зомби я чего-то не превращаюсь) И гопники тоже люди, они и рок тоже слушают |
слушаю тяжелую музыку...
|
рэпчик, клаб и транс тащщит )
|
группа Вирус и Rihanna
|
люблю музыку потяжелее!!!!!!!!!!!!!!! вот
|
Любители Techno, House, Electro и Drum & Bass типа пролетают мимо..
Нехорошо как-то получается товарищи! |
В принципе можно послушать все) главное чтобы текст с музыкой были хорошими) и "музыка" не блистала одними басами) то таким творчесивом только гвозди забивать)
|
Слушаю по настроению, но предпочитаю более тяжеленькое. Но очень сильно раздрожает black-metal !!!
|
Рэп и рок решают =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |