![]() |
Re: Проблема с мобилками
Цитата:
|
Кто-нить знает сколько стоит дисплей на моторе Л9 заменить?
|
сам дисплей обойдётся в 2000-2500
|
Цитата:
|
такая проблемка нарисовалась:
вообщем купил USB дата-кабель для Нокиа но вставляя в комп и в телефон соответсвенна, компьютер мой наотрез отказывается находить кабель, установил программное обеспечени для Нокиа на компе, но таже ситуация..... в чем проблема??? может драйверов нет в компе или ещё что??? P.S. кстати прочие флешки, микрофон_(когда подсоединяю) компьютер тоже не находит, видимо все дело в каких-то дровах, которых у меня нет может есть у кого-нибудь те самые дрова(выложите) или даст совет как можно исправить.... заранее спс |
старые модели мобил, а также виндос ХР: производители рекомендую СНАЧАЛА утсановить необходимое ПО, и только потом подключать мобильное устройство.
|
Цитата:
PS скока точно не помню, должно быть в инструкции. возможно это поможет... Цитата:
Добавлено через 12 минут Лично у меня проблема с аськой (jimm) на SGH-X630 какие тока скачивать не пробовал. Самое лучшее что было, это ася подключается, и через минуту соединение слетает ошибка №121 (ввода/вывода) Может у кого на самсунге есть ася, посоветуйте версию, или ссылку скиньте. заранее благодарен |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |