![]() |
Re: Изменения на сервере
Ааа. ПРомазал. Хотел за "мимо проходил" проголосовать. :)
Ну ладно. Если будет хард режим, чтоб новчью водиночку страшно было выходить и, возможно, чтоб мобы атаковали хату по ночам, можно и поиграть ненмого. :) |
мобы хату атакуют =) Ми паук сожрать много раз пытался, и это на верхушке то башни. Другое дело что фиг один паук сейчас мне хотя бы до половины хп снесет до утра даже если я ничего делать не буду.
|
Вот это большая ошибка. Я про нее говорил с того момента как вобще поставили.
|
Короче, добавьте вариант: - Оставить всё как есть, добавить хардкриперов.
|
как на счет... ?
|
Типа криперы постоянно, как будто в них молния ударила. Или ты про команду, чтобы мобов рядом с собой фризить?
|
всяко есть плагин, который заменяет обычных криперов на более мощных. Да, я про заряжанных. И еще..
|
я за жесткий жесткий хард!
чтобы была реальная жесть, вот там мне было бы интересно играть. А вторым сервером, да что угодно) А если хотите строить мега здания... дак давайте своими силами и ресы подымать на них... запомнится надольше... я вон 2 дня копал поначалу на фане ландшафт вокруг замка... и нормально :) снес целый остров в соло практически. Зато был интерес. И мобы пусть тебя убивают с 2-х ударов, а то ночью как бессмертный шляешься... и "еда" вообще не нужна. |
В этом с Битом согласен, можно сделать второй сервер с хардмодом, этот оставить таким же. Потом посмотреть, где онлайн больше и как о серверах отзываются. Потом делать выводы. Только админы, будьте жестче.
|
ну и чтоб совсем слюньки потекли :)
ждем 1.8 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |