![]() |
Re: ПОмогите со звукавухой Realtek
Хм с микрофоном как японял все нормально ... с кем сижу например в TeamSpeak я врубил стерео микшер хотя его нельзя врубать , меня было чет слышно но с сильными помехами.. как отрубил микшер опять все тухло!
Так что как понял не в звукавухе дело самой.... дрова сносил под чистую через проги специальные... и тд. Нечего не помогает, незнаю что делать то даже..... Rear Pink In,Front Pink In . Вырубил в реалтеке всеравно также. ---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:28 ---------- Врубил сейчас Rear Pink In стал слушать музыку, врубил в компе Звукозапись посмотреть слышно или нет...... как неудивительно на музыку есть вибрации )) музыку записало а что я гвоорил неслышно, что сделать??? ---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ---------- когда стерео микшер врублен в реалтеке.... меня слышно в звукозаписи но ончень очень тихо.... прибавлено все на максимум!!!! Но в реалтеке почему то нету ползунка микрофон, т.е он неактивый... |
у меня тоже нет ни одного ползунка на инпут в реалтеке, но всё работает. только я стереомикс вообще запретил, а то там с многократным эхом запись идет
|
ну микро пашет у меня точно значит, а то как записываться будет.... незнаю в чем дело еще подскажите, что может быть
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ---------- Цитата:
|
ПОнять немогу что такое может даже быть то.... например включаю музыку люди слышат музыку очень хорошо, и в записи слышно музыку, а меян нет ...... знабщие люди помогите
|
Музыку слышат из-за того, что включен стереомикшер (выключается в настройках реалтек). Больше ничего сказать не могу.
|
я все сделал... не выдержал)) и слома микрофон где провода... посмотрел , а там не с того несчего был проводок оторван)) его закрепил... замазал клеем )) и все пашет.........
ТЕМУ ОФФФ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |