![]() |
Re: Вертолетные дуэли 2 на 2
александр с султаном, я с воротом :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант зарегайтесь на есл и ипашьте, там ладдеров полно, на крайний случай газеры. Там найдете целое сборище про со всей Европы.
|
Цитата:
|
Тоже поискал, не нашел. 2 на 2 там инфантри только. Вобщем если меня пропрет, имейте ввиду что могу быть криворуким стрелком или пилотом.
|
А я ваще стрелять неумею может кто научит???:ag: А на пилота нету прав:al:
Но всеравно если че могу сиграть:drive200::br: |
ссср мб с тобой полетаем?) вроде у нас норм получается :)
|
Привет Санек с нубом не желаеш полетать? (2vs2 опыта мало)
Gunnera я найду (можно воротника взять или MUST4NGa) Можно поигать на новых мапах (Mashtuur Chopper 2v2 Dogfight , Dalian 2v2 Dogfight) Еще 1.. по чаще заходи на вертолетный сервак RELAXDOM Chopper only. я теперь там окалачиваюсь, а не на норвежском сервере. Еще 1.. Просьба к администрации добавить карты на вертолетный сервер. + Dragon valley+ Kubra dum. Также если администрация заинтерисованна в новых вертолетных картак то она может их поставить по своему усмотрению как собстно себе так и на вертолетный сервер. Скачать карты можно с оффсайта DIESEL COMMUNITY. ссылка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Проблемма в картах с "DIESEL COMMUNITY" в том что их надо предварительно скачать. А на карты на сервере "only choper" может зайти любой, кто имеет стандартный клиент.
Кстати, и я летал на мишке на карканде, против ботов. Мишка на карке - это не айс, так как при нормальном пилоте и стрелке, для всех остальных на змле полная ЖОПА. Хотя если сделать карту only choper-Karkand было-бы интересно (малая видимость, возможность прятаться за препядствиями, и т.д.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |