![]() |
Re: Экран смерти
Jessica Alba, ATI Radeon 3450 256mb не потребляет столько, ватт 60 в нагрузке, ну может 70 (и то врятли) будет.
Djek, я ж забыл что ты Вассерман в етом деле, тогда скажи от чего могут появляться артефакты? |
Действительно интегрированого дела много напичкано. Card reader, USB, Звук, видюха, controler 1394, modem, вроде ничего не забыл больше...
|
Вложений: 1
Цитата:
Температура chipa с 0 до 99 градусов прыгнула, если этой программе верить. |
Если бы я знал только про артефакты, я бы тоже подумал, что перегрев или сдохла видюха, но:
1)Видюха работает в другой системе. 2)С этой видеокартой ОС загружалась нормально, проблемы появлялись при запуске игр. 3)Видюха выдаёт артефакты, но не дохнет, как я понял спасает ребут. Наличие артефактов говорит лишь о том, что видюха не может построить картинку. Всё таки меня смущает блок питания. Конечно же я могу ошибаться. В общем, я высказал своё мнение, 100 раз повторять не буду дабы избежать флуда. |
ну если
Цитата:
Ыыы если верить картинке то я приду жарить блинчики на видюшке :bm: Хотя график явно до 99 не поднимался =\ Мб у неё свинной грипп? |
50 температура гпу, а вот окружение прогревается до 99 градусов, ето очень многа для твоей видюхи, и еще на скрине уже есть маленькие артефакты, думаю дело в 99 градусной температуре окружения, тоесть мосфеты ой как греются.
Jessica Alba, хоть один тест в студию, где Radeon 3450 256mb потребляет 105 ватт, поржать хоть над афтором :))) з.ы. выше я ссылку уже указал, где указано энергопотребление системы с данной видеокартой.. так же альба, тебе к сведению : не может видеокарта потреблять 105 ватт, если у нее отсутствует разьем для подключения дополнительного питания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |