RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   DownHouse (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Pop реклама на downhouse.info (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=54835)

EGORRR 18.07.2009 16:27

Re: Pop реклама на downhouse.info

у меня дак ни какой рекламы нет рорup на дурке

Gilgamesh 18.07.2009 16:57

Само собой нет! Авторизация на портале снимает всю рекламу, за исключением статических банеров, предусмотренных шаблоном!

Djek 19.07.2009 17:24

Кароче, у кого на дурке всплывает реклама (особенно интимного плана), чистите куки и проверьте комп на вирусы, скорее всего поможет.

memoRRRRR 19.07.2009 18:06

нет ни какой рекламы!!! че вы гоните )

P@sh_OK'' 19.07.2009 19:08

регайтесь и авторизуйтесь. и все будет айс

BIT 20.07.2009 00:10

POpUp направлен только на тех, кто зашел к нам из далека и поошибке...
О своих же пользователях мы заботимся, так как авторизировавшись вы ничего этого не увидите.
Насчет 200 человек - срать другие вещи конечно приятно, но хотябы делайте это с реальными фактами.
Портал читают не первый год... ни о каком донате и речь не шла... а вы все недовольны...

San4es 20.07.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 449029)
О своих же пользователях мы заботимся, так как авторизировавшись вы ничего этого не увидите.

Это всё хорошо, но гости имеют свойство становиться пользователями, да даже ладно, хотябы просто возвращаться на сайт. А Popup, бьющий по глазам при первом заходе, этому явно не способствует.

Чев Челиос 20.07.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 449029)
POpUp направлен только на тех, кто зашел к нам из далека и поошибке...

Ну-ну, значит не правильно работает ваша система т.к. сижу я с Дом.ру (живу в ёшке) до этого сидел на ВТК - такого безобразия не было как перешел на ДОМ сразу полезла реклама данного типа. Да и зарегестрирован я там.

BIT: я-б так не кричал если однажды вечером решив показать пару новостей своей семье мы увидели заместо нормального сайта - сайт с голыми попами, сиськами и прочим.

BIT 20.07.2009 10:46

Для зарегистрированных пользователей ПОПы вообще не подгружаются. Действительно почистить кеш нужно и куки.

Есть много блокираторов.

Вы хотите чтобы портал развивался, а также чтобы он это делал непонятными тропами. :)

San4es 20.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от BIT (Сообщение 449088)
Вы хотите чтобы портал развивался, а также чтобы он это делал непонятными тропами. :)

Развитие портала определяеться только денежной суммой полученной с рекламы, и последующим вложением в оборудование и рекламу?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.