![]() |
Re: dom.ru на 2 компа
Цитата:
|
Все в общем, купил себе дир-300, настроил наконец то, настраивал часа 4, так же на 1 компе был инет норм, а на 2 не было, маелся маелся, наконец нашел проблему, во всем был виноват бвметер :D ведь я раньше сидел на втк 30 метровом тарифе)). Еслиб не он яб настроил бы за 10 минут :) Все вроде норм, единственное пока что-то не понятно со скоростью, но говорят что то в конторе в домрушной творится, ладно, поживем увидим, всем спс.
|
В общем столкнулся с проблемой, скорость делится не пополам а скачет от компа к компу, тоесть если поставить на закачку что нибудь на ноуте, то на другом компе скорости не будет, невозможно будет открыть даже страницу. Можно это как нибудь исправить?
|
хм... на сколько я знаю.. у тебя ведь один канал. значит и скорость одна на 2 компа..
|
На ноуте ставь ограничение на входящий канал. Если качаешь с торрента, ставишь в нем ограниченеи, если осел то в нем и т.д.
|
Все решил, просто на компе стоял мак ноутовский, сменил стало все норм, но все равно всем спс
|
Еще 1 вопросик остался, как поставить ограничение на канал? через какую прогу? подскажите
|
Если качаешь на ноуте через торрент\осел, то в программе ставь ограничение.
|
Можешь еще глянуть в сторону NetLimiter.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |