![]() |
Re: Игры и конкурсы на портале
Я всегда думал что конкурсы это интересно. А 3 из 5 вариантов предложенных это тупо листание новостей\пользователей пока не надоест.
|
Цитата:
Жалко, конечно, что тут модуля нет самостоятельного учета этих штук, а так бы во время конкурсов сразу можно было бы видеть лидеров в режиме on-line, допустим кто сколько знаков нашел, кто чего.. Тут системе выгода одна - увеличится внутренний трафик хождений по ресурсу, плюс это будет давать прирост естественных ссылок,а это трафф.:yahoo000: P.S.Планируется монетизация ресурса, то есть всем незарегистрированным пользователям - будет впихиваться реклама) pop-up, эдсенс, киновип,яндекс,гугл. Вообщем также будет вести к непосредственной регистрации человека. ---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---------- Цитата:
В данном конкурсе, как я думаю, победят несколько участников, приславших первыми верные ответы. |
Предлагаю конкрус на фото самого отвязного психа нашей любимой психушки
|
Итоги конкурса Угадай кто подведены. Можете посмотреть на Downhouse верные ответы.
Список победителей напишу еще тут, мало ли кому интересно :) Список победителей: 1.focfor 2.WraGer 3.art Анастасия _Tonik_ Adrenalin CraNkE Chrome TsuNami Sofia .::[T-I-G]::. VIX777 PanG alex =[Forge]= Джессика Альба Т.к. список победителей достаточно большой, мы решили наградить первых 3-х победителей (по времени) медалью и плюсом к репутации. Но чтобы остальным тоже не было обидно, то они будут награждены так же плюсиком к репутации. Всем спасибо за участие, надеемся вам было интересно. Ждем следующих конкурсов ;) |
|
из 50 кадров...некоторые из них-из фильмов, которые имеют 1,2 или 3 части....в следующий раз уточняйте.....точно указывать фильм..или достаточно сказать название?.. например просто Матрица или матрица 1,2,3....
|
Там было написано:
Цитата:
|
а сообщения кому отправлять если я на дурке не зареган???
|
Зарегистрируйся и отправляй focfor`y
только так |
я из 50 фильма 4-5 не знал:)особенно с кошкой,ну и нашли кадр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |