![]() |
Re: М.видео в Йошкар-Оле
Стенд с видео камерами и мышками порадовал, а вот мобильники спрятали под стекло:sad: Газовых духовок (встраиваемых) +-2 штуки. По теликам крутят видео плохова качества из за этого не возможна оценить качество самих телевизоров. Холодильники стоят на 20 сантиметровом подиуме и поэтому кажутся просто огромными. Понравился пол в магазине (типо прорезиненый) а вот на леснеце как специально (зеркало) чуть не упал. Сигнализация действительно срабатывает каждые 5 минут, и поэтому охрана вся как на иголках! После кассы остановил охра ник попросил чек и посмотрел сходится ли товар я стоял в 2 метров от кассы (безобразие!!:sad:) Я бы хотел спросить у М.видео где я должен припарковаться (вот например Перекрёсток молодец заботится о своих клиентах) Но в целом магазин понравился.
|
радует одно, что наконец то появился в нашем городе и этот гипермаркет бытовой электроники как М.Видео_здоровая конкуренция у магазинов и есть что выбрать у покупателей, а также не надо например ездить в какую-нить Казань за товаром....
думаю с самим местом может чуть не расщитали(отсутсвие парковки например) ну эт уже не нам решать. Лично сам ещё не был в данном магазине, ну обязательно закачу в ближайшие деньки. Дак как там с ценами??? |
а я сёдня там комп купил, ни чё нормуль обслуживание=)
|
Цитата:
|
Надо бы забежать - посмотреть, че там, как оно)
|
купил наушнеги logitech usb, у нас таких еще не видел, понравились, работают на ура.
|
Кароче то же самое эльдорадо, только площадью раза в полтора больше, чем в 21м веке, разве что система гарантии не дебильная. Выбор не такой уж большой, это касается прежде всего цифровой техники, да и цены кусаются. Я скажу так...как покупал на заказ или в небольших магазинах, как и буду. А новые товары типа блу-рэй приводов, дак ща смысла нет их покупать, когда толковый проигрыватель 15к р+ стоит. Магазин самое то сходить поглазеть ну или купить что-то, если не заморачиваться с неудобством расположения и ценами.
|
магаз понравился.....а сегодня уже видел тралик Мвидио)))....1....тока что покрашенный походу
|
народ там есть какие-нить цифровики со скидками в районе 3р?
|
Там за 2500 (примерно) есть на 7,2 Мегапикселя)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |