![]() |
Re: Моддинг компа, оборудование для моддинга
Моддинг это в первую очередь стиль и корпус должен быть выдержан в едином стиле,а простое засовывание неонок в корпус это не моддинг,ну или какой то гетто моддинг. да и модно это уже давно.Вот кастом-корпуса это интересно,наигравшись с пре-модами,сам щас кастом собираю,правда шасси всё же от АТХ кейса взято будет.
|
Мне тут делать не чего было.. Я кнопку вкл. (она у меня сверху морды) вытащил и вместо неё из оргстекла вставил сзади светодиот, зеленый не сильно яркий )) Теперь при выкл. компа в темное время суток видно куда тыкать )) а то он у меня под столом )
|
Модно покрасил системник, поставил неоновые лампочки и у тебя тюнингованый системник!!! =)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
бгг....да не моддинг это всё ^^ пропиарю тут же - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
если у вас есть идеи,или статьи,или вы просто хотите войти в мир моддинга то мы всегда рады вам ) Вот собсно последний кейс: Позже будут фотки в работе.Щас делаетцо следующий мод в индастриал стиле ) |
Цитата:
|
Народ я слыхал что две платы оперативной памяти могут работать в турбо режиме, но как это сделать??? Если что то у меня две платы: Kingston 512MB и Kingston 1024MB.
Оффтоп (P®oNeO): подходящая для обсуждения тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |