Re: мышь A4 TECH x7 серии
Цитата:
Сообщение от Jake
(Сообщение 171702)
Поюзайте ту же мх518 ету х7 выкините сразу:)
|
Полностью согласен. Первой моей мышью была Microsoft 1.1a, прослужила она мне 3 года верой и правдой (далее пошли отключения/включения во время игры и прочие глюки). На протяжении пары месяцев я искал где можно купить Microsoft 3.0. Объездил пол Казани (про Волжск я уже молчу) - не нашел. Хотел заказать через инет, но с доставкой выходило около 2 косарей и я сделал для себя вывод - да пошло оно куда подальше. Съедил за девайсами в ту же Казань и в итоге прикупил себе мышь a4Tech Х7 F750-X (как то так вообщем). Понравилась внешним видом, да и времени не было долго ходить-искать. Приехал, подключил, зашел в кс, чуть-чуть поиграл, а**ел. Лазер настолько чувствителен, что нормально выполнять задуманный маневр в CS не представляется возможным. При поднимаешь мышь на полсантиметра от коврика а курсор все равно двигается. Поиграл я с ней неделю и понял что не моё. Тут у одного пассажира (astro его ник, коэсеры должны знать =\) я увидел мышь Logitech MX 518. Поиграл с ней и понял, вот ОНО! На следующий день продал Х7, заказал тому же астро привести мне с Казани МХ 518. Через недельку она была у меня на руках. Вот тогда я для себя сделал вывод что в плане мышей А4Tech - shit. Лично для меня в ней нет недостатков (хотя была бы она чуть-чуть побольше в размерах она была бы просто идеальна, но это всё ерунда)
Но в принципе тем кто не играет в CS она может показатся неплохой, ну чтож, может быть, тут я спорить не буду. Но это мышь не для тех кто хочет стать "отцом CS", с такой мышью вам это никогда не удастся
|