RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Железо (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   мышь A4 TECH x7 серии (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4526)

P®oNeO 16.11.2008 22:54

Re: мышь A4 TECH x7 серии

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 171702)
Поюзайте ту же мх518 ету х7 выкините сразу:)

Это личное дело каждого. Читал на разных форумах, где говорят, что X7 намного лучше MXов от Логитека и последнии выкидывают, оставляя место над ковриком для А4Тек. Так что не судите, если не юзали сей девайс или у вас врожденное фанатство к каким-либо компаниям. Тут нужна сноровка, время и желание :victory0:

Drowt.tz 17.11.2008 01:44

Читайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
там много чего есть про новые мышки от A4Тек , читаем тест [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

X7 лучшая бюджетная игровая мышь на рынке .

JIec 17.11.2008 01:55

Кароч Мышь покупает тот кому это действительно надо, как грил Соник для чампов и т.д, если Руки кдрявые мышь не какая не паможет, вот я на Logitech 3хлетней за 120р, скока ипошу и не жалуюсь)

P®oNeO 17.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 173263)
Кароч Мышь покупает тот кому это действительно надо, как грил Соник для чампов и т.д, если Руки кдрявые мышь не какая не паможет, вот я на Logitech 3хлетней за 120р, скока ипошу и не жалуюсь)

Не соглашусь. Сколько бы были руки прямые, но если мышь откровенно дерьмовая (вся облезла, скрипит и т.п.), то нет никакого удовольствия с ней работать. A4Tech, конечно, не самая top-мышиная фирма, так как дешевые её мышки откровенно г@#ёные. У мя у друга подобная так облезла, что лазер красный стало просвечивать через ладонь...

Но новая линейка, говорят, хорошая :victory0:

bl0ck 17.11.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 171702)
Поюзайте ту же мх518 ету х7 выкините сразу:)

Полностью согласен. Первой моей мышью была Microsoft 1.1a, прослужила она мне 3 года верой и правдой (далее пошли отключения/включения во время игры и прочие глюки). На протяжении пары месяцев я искал где можно купить Microsoft 3.0. Объездил пол Казани (про Волжск я уже молчу) - не нашел. Хотел заказать через инет, но с доставкой выходило около 2 косарей и я сделал для себя вывод - да пошло оно куда подальше. Съедил за девайсами в ту же Казань и в итоге прикупил себе мышь a4Tech Х7 F750-X (как то так вообщем). Понравилась внешним видом, да и времени не было долго ходить-искать. Приехал, подключил, зашел в кс, чуть-чуть поиграл, а**ел. Лазер настолько чувствителен, что нормально выполнять задуманный маневр в CS не представляется возможным. При поднимаешь мышь на полсантиметра от коврика а курсор все равно двигается. Поиграл я с ней неделю и понял что не моё. Тут у одного пассажира (astro его ник, коэсеры должны знать =\) я увидел мышь Logitech MX 518. Поиграл с ней и понял, вот ОНО! На следующий день продал Х7, заказал тому же астро привести мне с Казани МХ 518. Через недельку она была у меня на руках. Вот тогда я для себя сделал вывод что в плане мышей А4Tech - shit. Лично для меня в ней нет недостатков (хотя была бы она чуть-чуть побольше в размерах она была бы просто идеальна, но это всё ерунда)
Но в принципе тем кто не играет в CS она может показатся неплохой, ну чтож, может быть, тут я спорить не буду. Но это мышь не для тех кто хочет стать "отцом CS", с такой мышью вам это никогда не удастся

soN1k 17.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от bl0ck (Сообщение 173382)
Но это мышь не для тех кто хочет стать "отцом CS", с такой мышью вам это никогда не удастся

Не согласен с этим, пример всему этом Glykk, с х7 такое вытворяет на чампах.

bl0ck 17.11.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от soN1k (Сообщение 173441)
Не согласен с этим, пример всему этом Glykk, с х7 такое вытворяет на чампах.

Пока сам не увижу, не поверю. Дэмки потом с ОМЛТ 3 выложи

soN1k 17.11.2008 20:52

bl0ck, скачай демки с асуса в казани (команда good game) вот там и посмотри. Ну можешь еще у астро спросить, он видел как глюк 3bashit.

BLonD 17.11.2008 21:07

я воть собрался к новому году брать майку 3.0 =) тока воть где её найти а мх518 стоит 1800 у нас в магазине =\ думаю если найду где заказать то куплю а если нет то х.з че делать но через инет я не буду заказывать =)

Bzdon 18.11.2008 12:29

A4TECH норм мышь...сам пользуюсь и не жалею что купил, удобная... ток не использую кнопку 3го клика

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.