![]() |
Re: выбор -> монитора
LG L1970HR, 19" LCD, 1280x1024, более 300 кд/м2 (точно не помню), 1600:1, время отклика 2 мс, углы обзора 160/160 и не надо мне моника лучше чем этот :) Качество картинки безпрецендентное.
|
Вложений: 2
Acer AL2223W
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Оценка : 90 из 100 (по версии журнала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в сентябре) цена / качество : удовлетворительное цена : 12 650 руб. (13088.35р на ksyst.mari-el.ru) Этот 22-дюймовый широкоформатный (16:10) ЖК-монитор сочетает в себе последние технологические разработки с эргономичным дизайном. Так, он оборудован регулировкой экрана по высоте и возможностью поворота дисплея в портретный режим, что вместе с программным обеспечением Pivot Pro позволяет придавать устройству максимально удобное положение для работы в любых режимах, будь то игры, просмотр видео, работа с текстом и графикой. Плюс к этому с монитором поставляется фирменное ПО Acer Grid Vista, помогающее использовать немалую площадь экрана на все 400%, поскольку дает возможность отображать информацию одновременно в четырех виртуальных экранах, на которые делится площадь монитора — нечто, аналогичное режиму мульти-PIP современных телевизоров. Ни по одному параметру в отдельности (яркость, контраст, угол обзора, время отклика) аппарат не является абсолютным лидером в тесте, но общие высокие показатели и их сбалансированность позволили этому аппарату выиграть тест в общем зачете. Этот монитор, как и большинство его крупнокалиберных собратьев, оснащен встроенными стереодинамиками (2х2 Вт), поэтому за счет достаточно больших физических размеров устройств звук получается относительно неплохой. Цитата:
|
круто, осталось найти 13к...
|
Да, Acer делает хорошие моники, а главное дешевые по сравнению цена/качество. В одном "железном" журнале одной модели (вроде, 19") дали звание "Лучший выбор". :yes:
|
.... из дешовых ещо БЭНКИ хорошие !:no000000:
|
У мну LG, мне нравится.....
|
Цитата:
Можно и эти моники советовать, но стоят дороже бенков хорошие модели. :taunt000: |
а у меня Acer 17"..LCD...мне хватает-так ничо моник...тока играть всё таки не то(на нём лучше фильмы смотреть)...
|
а кто не будь пробовал плазму или жк телик к компу подсоединять ???? если да то скажите как оно ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |