![]() |
Re: выбор -> кулера и системы охлаждения
Кто-нибудь пробовал ставить радиаторы на оперативу?
Стоит покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
А я куллер долго разбираю и потом ватной палочкой со спиртягой протираю! Потом Аромат стоит когда соберу и включу!:taunt000: Кстати у меня куллер который охлаждает блок питания сильно шумит! Приходиться каждые три месятса машинное масло заливать чтоб успокоился! |
Поменять вентилятор не пробовал?
|
скажите какой куллер лучше поставить на атлон х2 6400+, есть вариант термалтейк биг тайфун,но он стоит 1000 деревянных,хотелось бы чтонибыудь подешевле и по возможности не очень шумный. если у кого уже такой проц стоит скажите какой у вас куллер и температуры в простое и в нагрузке?
|
ice hammer (не помню модели) рублей окола 360 стоит
titab nk32tz (эт котрый такой столб на тепловых трубках) порядка 450руб |
у тебя такой процессор стоит, с таким же куллером или ты видел чтоб ставили на такой проц такой куллер?
вот нашел: Кулер для процессора Socket754/939/940/AM2 TITAN "TTC-NK32TZ/RF(BX)" - 412 руб. |
у меня как раз стоит этот титан, проц у меня х2 4600+, но разогнанный до частоты 3GHz, так что одно и тож получаетсА.. летом до 45 градусов
|
ну так то у атлона х2 6400+ фактическая частота 3,2 ггц и кеша на ядро 1 мег, и еще ты частоту вращения кулера увеличивал?
|
я поменял стандартный вентиль титановский на вентиль иглу, тот пошустрее воздух кидает и шума поменшьше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |