![]() |
Re: Задержка
в основном многие из старых играют в хаме на 1.20...но кто запреитл 1.21?...юзайте и пререводите остальных на 1.21...я лично если в хаме то играбю на 1.21
|
Все уже играют на 1.22 патче перехадите все тоже на 1.22 сылку на патч найдете в другой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Пока хаму ф топку... Пока не преехала аврора до конца играю на батле! После чего уже все повалят обратно в хаму!
|
Цитата:
З.Ы. нах 1.22 вообще не вижу смысла апгрейда ... для доты разве какие то изменения?! играли ведь раньше на 1.20 и норм... а кто играл в бнете(и прочих ресурсах) просто имел второй варкрафт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
некоторые версии доты адаптированы для 1.22 и под 1.21 начинаются вылеты при старте.Возможно,что чем дальше-тем больше будет дот для 1.22.Это не говоря о том что в самой игре есть мелкие изменения и фиксы. |
Я тут поковырялся и нашел еше адин адресок бнета.
wc3.mari-el.ru (Марнет, находится на ресурсе game.mari-el.ru) На случай если аврора переедет. Там обсолютно все также, за исключением того что нет админов) ибо богом забытое место) |
Там абсолютно всё также, за исключением того что пинг ещё в несколько раз выше, ибо богом забытое место
|
Незнаю что у тебя там с пингом, но у меня там 8мс показывает, ибо он находится на ресурсе ВТК.
Для особо неверуюших пишем в Пуск => Выполнить: ping wc3.mari-el.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |