![]() |
Re: ТУРНИР ПО NHL № 1!!!
Вложений: 2
Цитата:
Добавлено через 45 минут Pasha (Канада) - prox (Россия) 4-0 prox (Россия) - Pasha (Канада) 2-3 по бул. Паша вел 2-0 до середины 3 периода, в итоге я ему забил 2 шайбы и был овертайм... там никто не забил, я проиграл по булитам :) |
жаль я не успел зарегаться
|
Итак возьмём ещё два игрока! Тока двай те быстрей регтесь и мне в аську напишите! что вы будите гамать!Возьмём тока если будет 2 чела!
|
urok, а пучему очки начисляешь не по международной сисетеме? За выигрышь в овертайме и буллитам же дают 2 очка а за поражение тамже 1 очко... А да и голы в буллитах не считают.. если счет 2-2 то так и заносят в протокол(вроде бы так)
P.S это все к тому что, очки, голы могут сказать решающий фактор в распределении мест.. согласитесь если человек выигрывал встречи в основное время и какой-то человек выиграл одну встречу в буллитах, то не честно будет что пройдет в следующий раунд человек который выиграл одну встречу по буллитам |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 47 минут Гамайте быстрей! чет ваще пипец! |
Вложений: 1
pilop (фины) 1-0 Nike©(США)
Nike©(США) 0-2 pilop (фины) Скрина первого матча нет.. на второй внизу... |
Ну, давай следующий тур тогда юрик
|
Чапай(Канада) 2-5 Метод(Швеция)
Метод(Швеция) 2-3 Чапай(Канада) по буллитам КАК и Прокс проигрывал 0-2 сравнял, по тупому пропустил и пошло... |
Вложений: 1
2 ТУР до 15 мая 21:00
pilop(Фины) - tw1x(Россия) Pasha(Канада) - MeToD(Шведы) Чапай(Канада) - prox(Россия) urok(Фины) - Lancer(Шведы) Nike©(США) - Vaka(США) Лансер и вака! жду до окончания 1 тура если не сыграите ставлю проигр. |
MeToD (Sweden) 0 - 2 Pasha (Canada)
Pasha (Canada) 3 - 6 MeToD (Sweden) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |