RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Ненависть или боль? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2526)

Crestianin Ronaldo 24.04.2008 15:09

Re: Ненависть или боль?

Ты главное не переживай. У меня тоже иногда там БОЛЬНО. Проходят дни, и БОЛЬ проходит. Если это уже больше 2-ух недель, сходи к урологу.

Gilgamesh 24.04.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от MaMMut (Сообщение 65077)
А когда вы растаетесь,что чувствуете?

Однозначтно боль, опустошенность, и отвращение ко всему... Но потом все проходит, и жизнь начинается снова) Не переживай, если любишь, то все равно добьешся и для нее и для себя счастья)

Kma 07.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от IFF (Сообщение 66477)
опустошенность

Особенно опустошенность, потому что то огромное место, которое было отведено для любимого человека становится пустым...

PVO 555 07.05.2008 12:49

Главное пережить первое расстование, остальные будут туфтой по сравнению с ним!

Gilgamesh 15.05.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 71719)
Главное пережить первое расстование, остальные будут туфтой по сравнению с ним!

а если человек всю жизнь любит одного или одну, то эта пустота останется темным пятном в его судьбе!!! грустно (((

PVO 555 17.05.2008 07:43

вот это-то самое стрёмное... нужно перебарывать себя ёптыть)))

Morg@ni 17.05.2008 12:49

Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается... Каждый знает это по своему опыту.
Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота — любовь — мука — снова пустота
и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание — спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут.
Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться — значит потерять себя,
лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего «Я», вверяет себя в руки
возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба — он пугает и завораживает. Завораживающий ужас — вот что такое любовь.

Любовь приносит страдание, а страдание, как ни удивительно, в конечном итоге счастье...

PVO 555 17.05.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Morg@ni (Сообщение 76658)
Любовь приносит страдание, а страдание, как ни удивительно, в конечном итоге счастье...

философская точка зрения, не всегда стоит над этим парить моск, проще забить и жить так, как хочешь)

Morg@ni 17.05.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 76694)
философская точка зрения, не всегда стоит над этим парить моск, проще забить и жить так, как хочешь)

просто последние два года моей жизни как раз в этом и состоят... не буду в подробности вдаваться, но для меня это стало истиной:)

PVO 555 18.05.2008 15:07

Точняк, истина-в вине, пьяный беседы настолько философски, что трезвый бы никогда так не рассуждал, главное не напится в сиську =)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.