![]() |
Re: МАГАЗИНЫ нашего города
Наш и Савария самые зае*сь магазины с продуктами =)
|
Раньше прикалывал Перекресток но щас стал лучше Наш!
|
Ну с гастрономами понятно, у "Нашего" конкурентов нет. А с остальными магазинами?
К примеру лучший книжный - "Прометей", а вот "Мир книги" уже отстает из-за более высоких цен на те же самые книжки. |
Да, прометей вне конкуренции, там и фентези есть, а в других магазинах фиг найдешь...
|
Цитата:
|
среди магазинов по прадаже продуктов лидер как я понял НАШ_он очень доступный,расплодился по городу ппц,но так же щас ещё и КУВШИНКА чё-то пытатеся
одежду покупать можно и на рынке,если так подумать,но в основном ДТ среди магазинов компьютерной техники,считаю лучшим это безусловно ооо МЕГАКОМ,там и персонал и цены хорошего качества но вот давайте решим,какой же всё-таки лучший магазин среди товаров цифровых и мобильных телефонов. Добавлено через 1 минуту книги классные и доступные это считаю в Колизее,у Восхода,иногда туда можно даже просто так почитать зайти |
На счет одежды (в частности джинсовой) - неплохой магазинчик "Виктория" в первом корпусе политеха. Выбор неплохой и цены не заламывают (в сочетании цена-качество).
|
Самые лучшие комп магазины - это Пилот, Компьютерные Системы и Апгрейд!
|
e1ectr0n, откуда у тебя фотка Ларри??? ухахахаха... Сорри ща оффтоп
|
Пилот всяка рулит из компьютерных магазинов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |