![]() |
Re: Обидели сотрудники милиции ? Вам сюда !
Х.М. с милицией проблем не было , разве-что на вокзале задержали ,да и то я сям виноват был (Ненадо по рельсам ходить было).
Будем надеяца что конфликтов небудет. Ха , вспомнился стишок : Родная милиция Нас бережот... Сначала посадит, Потом стережот. Забавно , неправда-ли ? А так тема думаю ПОЛЕЗДНА . И надо-жэ как-то поднимать правосудие . Прошли девяностые , пора перемен. |
По рельсам работает линейная милиция, они подчиняются Казани и НН, так что я там ни силен =)
|
Предположим перешел дорогу в неположенном месте, до пешеходника метров 50, идти по сугробам неохота, какие есть мазы=)?
|
Цитата:
И вообще, как же внутриведомственное взаимодействие? Если опер с недосыпу пару запятых в протоколе пропустил, так всяких насильников, убийц и наркоманов отпускать теперь чтоли? Чтоб они в бега ударились и избежали ответственности и продолжали свое грязное дело? P.S. Цитата:
|
Traven, те че больше всех надо ? Так то я инженер-электрик, а милиция так - хобби =)
На счет опера, да ты видел когда нибудь чтоб хоть один опер смог составить хоть один протокол ? Да такого вообще никогда не бывало !!! Так как не умеют они этого делать. И причем тут насильники и убийцы ? Ими занимаются следователи, а не милиционеры, там башкой надо думать,а не запятые пропускать (казнить, нельзя помиловать либо казнить нельзя, помиловать ! Разница есть?). А на счет работы, ты за меня не беспокойся, у меня профиль работы другой, я не занимаюсь всем тем после чего все менты становятся козлами, я занимаюсь защитой прав потребителей, и твоих между прочим тоже! Если тебя нае... ой сорри =) обманут в магазине, либо еще где, кто тебе еще поможет кроме меня ? =) Если ты пришел сюда обсирать кого-либо - то ты пришел не по адресу! Нет у тебя проблем с милицией ну и отлично. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто не согласен, что все менты козлы. Очень много людей в форме, которые реально с преступностью борятся, а не взятки берут и алкашей оббирают. |
Ты в чем то прав, в чем то не очень. Сколько я оперов видел, так им лишь бы по бухать, та пое...., больше их ни че не интересовало, если где то че надо составить типа протокола сразу бегут и помощи просят, так не умеют они этого делать, хотя встречаются и исключения, но оченьььььььььььььь редко.
Дальше, следователи не милиционеры, это отдельное подразделение министерства юстиции. Следственный комитет так сказать. По поводу защиты прав, так для этого в том числе и создавался раздел, пишите если есть где проблемы по защите ваших прав, и если ваши права нарушены, то всех проверим, если конечно их нарушил не Путин Вова =) |
имеют ли мусора право требовать мобильник на проверку?
если нет, то как можно аргументировать отказ? |
Цитата:
to PVO 555: сотрудники милиции в определенных случаях имеют право изымать телефон. Только при этом данное действие должно указываться в протоколах. |
Имееют ли они право несовершеннолетнего забирать в мусарню без сопровождения родителей? Если не имеют то что нужно предпринимать при таком случае(если тя задержали и повели на допрос без родителем)?
ЗЫ. Наверно все знают как мусора допрашивают без присмотра родителей и психологов=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |