![]() |
Он наверно смотрел на компе галимую экранку, вот и показалась ему "Гадзилла":xi-xi000:. Те кто пожалел денег на к/т и поступил так же много потеряли:victory0:.
|
Братья Люмьер рулят! Монстро - отсотой! Из названия и так ясно кто на него пойдёт... Меня дешевыми спецэффектами не купишь!
P.S.: Привет - Креветко! Гы-гы! Ни чё себе меня подредактировали. Монстро - типичный фильм катастрофа, держащийся только на спецэффктах. Каждый год голливуд скармливает б....у минимум по одному такому фильму. Дикие восторги мне честно сказать не понятны. Монстро-2 явно провальнее будет - кому охота будет смотреть тоже самое но снятое другой камерой, хотя не буду загадывать наперед - может режиссер с головой попадется. А у фильма появились фанатики. Респект Чебурашке за то что поставил мне баян! Люмьер всё равно сняли более эффектный фильм. |
Re: "Монстро"
а про че "монстро" то???
|
Не "МОНСТРО" крутой фильм и продолжения к нему небудет , если кто незнает , фильм снят как-бы на камеру очевидцев которые погибли , а значит продолжения неждите.
|
Цитата:
|
мне фильм ооооооооооооооченб понравился ) и с гадзиллой этот фильм не вкоем случае нельзя сравниваить, (соглашусь с выше стоящими лицами) потому что главные герои: в годзиле - она сама, а в монтро - люди. Для меня фильм показал оказался, если быть честным немного даже лучше, чем я ожидал )))
кстати, если я не один, может кто видел тизеры, перед выходом этого фильма? я видел такой тизер: вообщем, показывают телек, а по нему новости (кажется в прямом эфире) все снимается на камеру оператора из новосей. Там показывается море и нефтяная перерабатывающая станция и как она к чертям разлетается, ее кто то из под воды крушил )))) дак к чему я - может у нас в россии показывали немного другую версию фильма? ведь такое возможно.. ну или эти тизерские кадры могли попасть в режиссерскую версию и поэтому не попали на наши широкие экраны :( ни кто не в курсе? :) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Жанр: фильм-катастрофа, фантастика, триллер. Что хотели то и сделали. |
херню они сделали, я тока ржал над тупизной, кароче фильм с поде**** понравилась канешна, но когда в конце они под мостом сидели =) ухаха я плакаль =) смеялсо до слез =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |