![]() |
Re: >>>САМЫЕ УГАРНЫЕ ПРИКОЛЫ ТУТА<<<
отзыв про тойоту Спринтер почитайте кто не видел, я 3 дня читал и из под стола не вылазил
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в марнете, если не работает - найдите в глобале, не пожалеете |
нашла отзыв о Тойоте. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
после просмотра страницы поняла почему не запостил :) |
Реальная История в маршрутке...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха |
Расскажу вам одну комедию.
Сегодня с утра я встал очень рано, жена ещё спала, я стал собираться в очередную командировку. Состояние было не важное, так как вчера на днюхе я перебрал с алкоголем. Жестокое похмелье не давало мне покоя о предстоящей поездке, я решил опохмелиться и в течении часа выпил пол литра водки, утешало лишь одно, я еду с напарником. Собравшись, я вышел на улицу, солнце только всходило. Добравшись до автобазы я встретился с Витей(здоровый черноволосый мужик, лет 37-мой напарник) и мы сели в камаз. Мы отправились в путь, Витёк сел за руль, а я рядом, мне по прежнему не давало успокоится моё похмелье. Я попросил напарника остановится у первого же магазина, он так и сделал. Тормознув у магазинчика близ Рязани, я вылез из камаза и поплёлся в магазин. Купив там молока и свежих огурцов, для того чтобы прочиститиь желудок от водочки, я залез обратно в камаз и принялся употреблять купленое. Выпив молока и съев огурцов я закарапкался на спальник и уснул. Не знаю прошло сколько времени с того момента как я уснул, но проснулся я оттого что я захотел срать после огурцов и молока и тут я закричал-*ля Витёк тормози, а он мне-в чём дело, я кричу-тормози *птыть. Витёк сразу нажал на тормоза и принял вправо, но пока он тормозил нашу бандуру, я не успел слезть даже со спальника, как почувствовал что я не контролирую себя и гавно полезло само собой. Кароче когда мы остановились было поздно и к тому времени у меня были полные штаны жижы, однако я вылез из машины и начал досирать то что не успел в камазе. После того как всё вышло наружу я полностью снял трусы, но все они были в жидких какашках, однако я не унывал и закинул трусы в пакет, а пакет в ящик с инструментами. Вобщем вернувшись из командировки я вспомнил про трусы. Достав их из ящика я пришёл в боксы на автобазе и зашёл в комнату где была раковина и кран с водой. Я взял свои трусы побаландал в раковине с мылом, конечно они не простирались с первого раза и мне пришлось изрядно помучаться. Постирав трусы я повесил их сушиться на зеркало над умывальником,-ну думаю потом высохнут заберу одену ну всё путём будет. Кароче ближе к вечеру мы конечно же выпили с мужиками водочки, как обычно, и я отправился домой забыв про трусы. Вобщем придя домой, сначала было всё в порядке. Тут время подошло ко сну и когда я снял брюки то там не оказалось трусов а оказалась пиписька, причём полная пиписька. Увидев что на мне нет трусов жена просто о*уела, вот тут то и началась комедия... |
Опять же про маршрутку
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот оно, секретное оружие АМЕРИКИ:
|
Вложений: 3
А вот "виновник" создания этого оружия:
|
Русско-среднеазиатский разговорник
Аксакал-ксива - пенсионное удостоверение Арык-трепло - радиовещательный канал Листва-урюк - гербарий "Бабай-Мазай" - известное произведение Некрасова Мигай-арба - машина с мигалкой Кальян-арба - паровоз Ишак-базар - политические прения Кирдык-арба - катафалк Кошелек-басмач - налоговый инспектор Бигмак-чайхана - макдоналдс Арык-кишка - пожарный шланг Арык-лохань - ванная Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Албан-базар - албанский язык Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк - кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Гламур-акын - Сергей Зверев Шампур-батыр Д'Артаньян Буль-буль-сарай - ликеро-водочный магазин Кирдык-оглы - полный пушистый северный зверек. |
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема. Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'( Vladar)) : Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'( Toy : Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'( Toy : Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную *vladar)) отошел на минутку* Vladar)) : Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL* Toy : Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи |
Улыбнуло!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |