![]() |
Re: Казаки
есть желающие поиграцца в этот уикенд ?
|
Я буду!!!!:78000000:
|
я тоже б поиграл
|
Кстати скоро будет чамп и по казакам,я его планирую провести с Ikarusом и artesом после того,как закончится чамп по героям 3.Так что пишите пока время есть свои предложения по поводу чампа по казакам
|
кто не скачал, качайте! завтра начНём играть.
|
ща скачаем.....
|
ААААА(ВоВка все портит(Я лишь из-за неё могу дополнителную игру гамать только 1(Решился на Героев свою любимую игру,которую играл в 1998 у моего друга в возросте 8 лет),но дыхание смерти непашит(только остается полное собрание
|
как я понял, ещё не все докачали, так что начнём играть в следующие выходные.
чамп если кто будет делать, предлагаю где то в середине февраля. |
Цитата:
|
гыыы...СУПЕРР казаки рулеззз..раньше када дсл не было на 2 к руб каждый месяц на геймспае гамал.. там звание-герцогг ник-ABASSIL_DEVIL а так..кто хочет погамать..можно через хамачи.. если кто надумает пишите мне в личку..смогу завтра сыграть..
_T I R A E L_ добавил 18.01.2008 в 20:20 ах да..на счет версий..самая рулезная это 1.35 но там при игре по сети и так ..редко правда но бывают ошибки и кикает..так што я предпочитаю 1.29..(правда в нее в 7 нельзя из-за бага) а также есть казаки 2 но они мне не оч нравятся..в них по сети не буду :yahoo000: еще у мя раньше были 1.15 (завоевание европы) они по сети не очень(меньше наций и юнитов) хотя из всех..эта версия в плане одиночной игры мне боше всего понравилась(там самая увлекательная и интересная кампания):yu000000: _T I R A E L_ добавил 18.01.2008 в 20:25 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |