![]() |
Re: Заработок на входящих смс!!!
Чуваааак!!!!!!1 Ты не догоняешь что ли? Ищи дурачков там :32500000:
|
Во-первых, мне на мыле спама хватает, не хватало ещё мобилу засорять =)
ВО-вторых, ты говоришь приходит то, что тебе нужно, а если мне не нужен спам, то мне деньги платить будут, при этом ничего не отсылая? =) |
Цитата:
|
Цитата:
это тот же спам только "добровольный" |
а какого хрена там требуют скан паспорта ?? на этой рассылке на твой паспорт кредитов наберут...расплачивайся потом за пару рублей на счету
|
короче всё определяется простым словом-идиотизм.
|
2 простыми словами, если быть точнее: абсолютный идиотизм!
|
2 Виталь: не умничай, я в твоих темах не флудил!
2 Cox: там паспорт только юредическим лицам нужен, коим тебе быть не суждено... =) |
2GRAY_ скажи честно сколько ты реально получил денег от этого спама?:)
|
Вчера перечислил 30,3 рублей на вэбмани кошелек, щас тока что проверил там 26 уже новых... Еще 3 раза кидал для прикола на мобилу по рублю. Там на кошелек только от 30,3 рублей можно переводить. И на мобилу кидать от рубля :) От вас же ниче не требуется, только зарегиться и всё, ладно если б как во всех других разводах странички открывать или там задания выполнять всякие...
Со вчера занялся еще одним "немножко прибыльным" делом, тока сюда писать не буду а то пипец вобще сходняк флудерастов начнется, итак вроде вас хватает. Кому интересно могу в личку кинуть ссыль и небольшое описание. Мелочь конечно, но тоже халява, так что катит :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |