![]() |
Re: Шум компа.
P®oNeO, а как тогда пассивные 8800 гт ? или они уже слабые ? А для проца вполне хватит Scythe Infinity и даже разгоном побаловатцо можно )
|
Цитата:
А Scythe Infinity - это для энтузиастов и тоже представляет собой уникум. :victory0: Поидее безшумную систему можно составить, но для этого нужно кое от чего отказатся, от разгона, например :search00: |
короче если комп сильно шумит-тащи в ремонт,там то точно уберут этот недостаток, либо посоветуют какой нить кулер!
|
Да можно и самому избавится.. купитьт хорошие куллера.. залман (какие именно писать не охота) и тишина обеспечена а если сильно не греется можно посадитьь их на 5V и все(корпусные)
|
встроенная видяха и проц с малым энергопотреблением.. даж с разгоном на полгигагерца рассеиваемая мощность проца (х2 3800+) составляет 59 ватт
|
А кто что делает с шумом HDD? Вот синты-то шумят обычно ничуть не меньше дешевых кулеров. Обычно от 28 дБ и выше...
|
Цитата:
|
P®oNeO, приходи в гости, покажу разницу в шуме с 3,5" винтом и с 2,5". Причём мой 3,5" винт считается сравнительно малошумным. Производителем заявлен уровень в 28 дБ.
Если лень идти ко мне, то попробуй со своим компом ощутить разницу, включая комп с винтом, потом без винта... PS. Щас мне осталось довести до кондиции кулер на БП и комп станет почти нулевой шумности... |
Цитата:
А что ты предлагаешь в замену 3,5"? Неужто 2,5" по уменьшению шума? Последние у тя стоят? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |