![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Цитата:
|
HELP !!!
У Меня ник Nigga-MD !! Меня кикает панкбустер !! пишет BAD-Nick !! Сколько времени играл 35000 очей набил !!! и тут на тебе !!! что делать? :bh:
|
Re: HELP !!!
Цитата:
|
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
Цитата:
|
смотрим вверх!!!
|
Q: Меня забанили с причиной "Black/Blocking Screenshots", задолбали уже
A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. Скриншоты экрана нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным. Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее: |
НИК: Union bs_eugen
Забанил: MadeInUSSR Дата бана: 2012-03-27 Tue 03:04:38 MSK Навсегда BANNING!!! Union bs_eugen for Team Killing! Прошу сократить срок отбывания! пожизненное многовато за ответные действия. спс заранее... |
навсегда по умолчанию идет срок бана, потом редактируется... 1 - 7 дней обычно
|
Вложений: 5
Ник на сервере: BlackBurn742
Забанен: MadeInUSSR 2012-03-24 Sat 10:10:40 MSK за черные pb скрины. PB скрины исправил Вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Разбаньте, пожалуйса ) Заранее спасибо. |
Вложений: 4
Ник на сервере: BlackBurn742
Забанен: MadeInUSSR 2012-03-24 Sat 10:10:40 MSK за черные PB скрины. Скрины PB исправил: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Разбаньте пожалуйста ) заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |