![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача апелляций
Ник:AleshaIvanov
Причина: Banbreak-навсегда Админ:ToSDarth За что ? |
Цитата:
|
Здараствуите увожаемые админы!!!ВОТ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ДАНОЙ СИТУАЦИИ!!Мой ник все кто играют знают да может я чемто неодекватен и часто пишу в чате но не оскорбляю личностно!но вот сегодня была такая ситуация: я приехал на точку первый начал захватывать ей первым потом первый добежал в танк и поехал!за это админ под этим ником ToSDarth меня выкинул чтоб сесть самому!!!далей когда я зашол опять я спрослил что за фигня а мне просто от ветили не фиг садится!и я в ответ сказал что он окуел так как я нечего не нарушал и первый сел и он беспределит!на что был забанен в форме виде не одыкват!!!!!!!!!!!!!прошу разобратся ну а если нет то ,,,,,всёровно не пропустите собщение тачто дело ваше как на такое реогировать!
|
VITALMON48RUS
Забанен за хамское и неоднократно неадекватное поведение в принципе. Не только по отношению ко мне. Надо было тебя ещё на Джалалабаде упечь, когда ты меня покрыл в войпе, за то, что я вашему величеству суплай не кинул, хотя запроса и небыло. Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И последнее. Если по истечению бана я увижу или услышу за тобой ещё хотя бы одно оскорбление в чей-либо адрес - отправишься в перманент. Совсем охренели уже. |
оооооооооооооооо нуда тыже мего мужик !!из далека яица видны)а чтошь ты себя не забинил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помоину там ясно видно что ты первый начал оскорбительно!а кем я сажусь это вобще не в праила!!а кричал я на тебя потом что те сам должен былбы сделать это таккак я там стоял долго и ты фиг обротил внимание разве нет!!? ты первый начал разве нет!неты мне начал мол вы проёпываитесьтанкисты хуии,,!нет не твои слова были!!!???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжишь пререкания? Или тебе всё-таки дорог наш сервер? Всё, больше бред твой не пропущу. Начал первый не я. И точка. За клевету увеличиваю до месяца. |
Цитата:
А вот этот малый я хоть уже и не часто играю и то в курсе, что мастер в красноречивых выражениях на всех кто ему неугоден, и чтобы взяться за ум и играть по человечьи пришел на форум икру метать! Как по мне таких надо второй раз уже навсегда устраивать! И где админы форума которые должны банить за такие сообщения с матом, оскорблениями и прочими приколами??? |
Подаю апелляцию. Не выдержали нервы. Негодяй угнал мой новенький БТР, а застраховаться я не успел :( В скваде его не поймал, дабы объясниться. Приношу свои извинения и прошу выдать мне адрес пострадавшего для личного удостоверения в прощении.
|
Цитата:
|
Админы! вы разбаньте уже если нет Мансура! уже двойной бан отсидел получается! ПОРА ИГРАТЬ!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |