RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Alexey 22.03.2012 23:31

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Ник:AleshaIvanov
Причина: Banbreak-навсегда
Админ:ToSDarth
За что ?

Tos 23.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 501207)
За что ?

За то, что ты был рыжим в четверг вечером.

VITALMON48RUS 23.03.2012 16:11

Здараствуите увожаемые админы!!!ВОТ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ДАНОЙ СИТУАЦИИ!!Мой ник все кто играют знают да может я чемто неодекватен и часто пишу в чате но не оскорбляю личностно!но вот сегодня была такая ситуация: я приехал на точку первый начал захватывать ей первым потом первый добежал в танк и поехал!за это админ под этим ником ToSDarth меня выкинул чтоб сесть самому!!!далей когда я зашол опять я спрослил что за фигня а мне просто от ветили не фиг садится!и я в ответ сказал что он окуел так как я нечего не нарушал и первый сел и он беспределит!на что был забанен в форме виде не одыкват!!!!!!!!!!!!!прошу разобратся ну а если нет то ,,,,,всёровно не пропустите собщение тачто дело ваше как на такое реогировать!

Tos 23.03.2012 16:26

VITALMON48RUS

Забанен за хамское и неоднократно неадекватное поведение в принципе. Не только по отношению ко мне.

Надо было тебя ещё на Джалалабаде упечь, когда ты меня покрыл в войпе, за то, что я вашему величеству суплай не кинул, хотя запроса и небыло.

Цитата:

Сообщение от VITALMON48RUS (Сообщение 501250)
а мне просто от ветили не фиг садится!

Если не умеешь читать, что тебе пишут, то наверное, придётся заново сходить в школу. С 1 класса. Ибо написал я, что нечего а танк лезть АТ-шником. Вот те вещдок:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И последнее. Если по истечению бана я увижу или услышу за тобой ещё хотя бы одно оскорбление в чей-либо адрес - отправишься в перманент. Совсем охренели уже.

VITALMON48RUS 23.03.2012 16:34

оооооооооооооооо нуда тыже мего мужик !!из далека яица видны)а чтошь ты себя не забинил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помоину там ясно видно что ты первый начал оскорбительно!а кем я сажусь это вобще не в праила!!а кричал я на тебя потом что те сам должен былбы сделать это таккак я там стоял долго и ты фиг обротил внимание разве нет!!? ты первый начал разве нет!неты мне начал мол вы проёпываитесьтанкисты хуии,,!нет не твои слова были!!!???

Tos 23.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от VITALMON48RUS (Сообщение 501254)
ты первый начал разве нет!неты мне начал мол вы проёпываитесьтанкисты хуии,,!нет не твои слова были!!!???

Мои. Вот только прозвучали они после того, как ты мне свою речь толкнул.

Цитата:

ты фиг обротил внимание разве нет!

Зато обратил внимание на то, что танк твой постоянно на респ отправлялся :bj:

Цитата:

а кем я сажусь это вобще не в праила

Зато есть правило 2.6

Продолжишь пререкания? Или тебе всё-таки дорог наш сервер?

Всё, больше бред твой не пропущу. Начал первый не я. И точка. За клевету увеличиваю до месяца.

Andreev1989 23.03.2012 18:37

Цитата:

нуда тыже мего мужик !!из далека яица видны)а чтошь ты себя не забинил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помоину там ясно видно что ты первый начал оскорбительно!а кем я сажусь это вобще не в праила!!а кричал я на тебя потом что те сам должен былбы сделать это таккак я там стоял долго и ты фиг обротил внимание разве нет!!? ты первый начал разве нет!неты мне начал мол вы проёпываитесьтанкисты хуии,,!нет не твои слова были!!!???

Я лично Тосу не сват, не брат, да и вообще мы не особо друзья на серваке, но скажу, что уверен на сто процентов, что он просто так не пнёт и не забанит без причины!

А вот этот малый я хоть уже и не часто играю и то в курсе, что мастер в красноречивых выражениях на всех кто ему неугоден, и чтобы взяться за ум и играть по человечьи пришел на форум икру метать! Как по мне таких надо второй раз уже навсегда устраивать!

И где админы форума которые должны банить за такие сообщения с матом, оскорблениями и прочими приколами???

Tyronne2002 23.03.2012 18:47

Подаю апелляцию. Не выдержали нервы. Негодяй угнал мой новенький БТР, а застраховаться я не успел :( В скваде его не поймал, дабы объясниться. Приношу свои извинения и прошу выдать мне адрес пострадавшего для личного удостоверения в прощении.

Tos 23.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Tyronne2002 (Сообщение 501267)
Подаю апелляцию.

Надоело мне от вас, новоиспечённых РелаксДомовцев, всяку каку в чате наблюдать. День отсидишь

MAV59 23.03.2012 21:38

Админы! вы разбаньте уже если нет Мансура! уже двойной бан отсидел получается! ПОРА ИГРАТЬ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.