RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Dantist 10.03.2012 03:28

Re: Предупреждения и баны, подача апелляций

Цитата:

Сообщение от VITALMON48RUS (Сообщение 500605)
и ещё он пи..дабол лютый!)

Он сказал, что ты вертом затаранил и перевернул... ты это имеешь ввиду?
В таком случает ты это самое слово

Надо бы тебе тоже подольше отдохнуть от БФа

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Sashko73 (Сообщение 500608)
У меня тоже бан за тимкил . в банлисте себя не нашёл.

Смени ключ как тут написано попробуй
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Sashko73 10.03.2012 04:29

Ключик сменил, всё ok , СПАСИБО!

-=PERMSKIY=- 10.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 500619)
Надо бы тебе тоже подольше отдохнуть от БФа

обоих баню на 3 дня. в дальнейшем, если конфликт повторится срок бана будет увеличиваться.

MAV59 10.03.2012 22:42

Вложений: 1
ник в игре MAV59
был забанен MaHCyP 2012-03-10 Sat 14:54:42 MSK на 7 дней за black PB screens
Прошу рассмотреть аппеляцию. Установлена Win7, Antialiasing был отключен, текстуры стояли на LOW. Сделал скрин. С первого раза получились тоже черные! Перезапустил игру, после этого получилось сделать скрин...Поэкспериментировал со сворачиванием игры по ALT+TAB, действительно после того как сверну появляется эта проблема. Постараюсь более не сворачивать игру или перезапускать ее после подобных действий. (Скайп зараза виноват..). Надеюсь на понимание!

Falco 11.03.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от MAV59 (Сообщение 500661)
Скайп зараза виноват..

Уже много раз об этом говорил. Ставьте в скайпе авто-ответ. И будет вам счастье.

xAKx47x 11.03.2012 19:13

Играл на вашем сервере,все было ОК.
И вот как-то зашел,играю спокойно и тут выкидывает с серва и пишет бан за тимкил,хотя никого не убивал из своих.Поменял ключ вроде стало заходить,но после 2-3 мин игры выкидывает и пишет:BAD (DISALLOWED) NAME.И так каждый раз снова при заходе на серв.
Ник xAKx47x

Tos 11.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от xAKx47x (Сообщение 500707)
xAKx47x

Ключ он сменил. Молодец какой. Щас тебе ещё за банбрейк выпишем :bj:

А забанен был за чёрные скрины. Инструкция по исправлению где-то тут. Недалеко. Поищи. Там ничё сложного. Ты справишься.

Nigga 13.03.2012 07:10

что это за косяк?

Nigga-MD MaHCyP 2012-03-12 Mon 09:17:54 MSK 7 дней black PB screens >>>> что такое black PB ?:bw:

-=PERMSKIY=- 13.03.2012 12:51

Re: что это за косяк?

Цитата:

Сообщение от Nigga (Сообщение 500832)
Nigga-MD MaHCyP 2012-03-12 Mon 09:17:54 MSK 7 дней black PB screens >>>> что такое black PB ?:bw:

черные скрины ПБ.
сноска из ЧАВО:
[spoiler="Если вы не читер и читерских программ у вас не установлено, то рекомендуется сделать следующее:"]1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
свою систему, в особенности для тех у кого Vista. / 7

2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вручную PunkBuster.

Если все наладится, но потом скрины опять перестанут отправляться - процедуру, возможно, надо будет повторить.

2. Убедитесь в правильной настройке антивирусов и файерволов, а также различных других программ, которые могут влиять на взаимодействие процессов и сетевую активность. Фактически, для выяления проблем неполучения скриншотов рекомендуется временно деинсталлировать, удалить полностью из системы подобные программы, так как факт в том, что даже будучи остановленными многие подобные программы продолжают свою активность, например тот же NOD32 даже будучи остановленным через "Control Center" все равно проверяет файлы, но уже не выводит окна предупреждения.

Конечно, перед тем как удалить такие средства защиты - рекомендуется обновить систему через [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и поставить последние патчи во избежания атак на компьютер.

3. Попробуйте поставить свежие версии драйверов для видеокарты, свежую версию DirectX

4. Говорят, что иногда помогает чистая перестановка Windows заново.[/spoiler]
а потом выложи суда чистые скрины

Andre. 13.03.2012 13:02

=VtK= Andre.11555
MaHCyP
2012-03-11 Sun 08:18:01 MSK
1 день Team Killing!

Прошло два дня, бан не снят. Пожалуйста, разбаньте.

По поводу тимкила - я затимкилил santjagos - а по следующей причине - пару дней до того этот нехороший человек затимкилил меня 6-7 раз. Сажусь в самолет - он выносит из АТ. Попытки репорта в чате успехом не увенчались, пару раз вылезало предложение о пунише, но не успевал нажимать из-за попыток репорта, затем предложения о пунише появляться перестали. Из-за этого сильно разозлился и начал сам его тимкилить. А 11 марта этот селедка встретился мне на пути после того, как меня затимкилил какой-то синяк, когда я был комом - не нравилось ему, что ору постоянно - спочу. В глазах всё застило кровью и врезал ему от души... Прямо перед Мансуром... Состояние Аффекта... Прошу помиловать.

ЗЫ: Я вообще-то мирный человек, но когда начинают тимкилить какие-то синяки - ..., Нервы ни к черту.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.